パルナートポック ネックレス ネズミ ★ メ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

ころんと可愛い
存在感のあるネックレスです。期待どおりの可愛らしさに大満足です。一緒に購入したピアスとともに、早くお出かけしたいです。

5 2019-10-24

かわいいです
とてもかわいく、満足です。
黒っぽい服と合わせると、ネズミが映えます。
コスパ良し!

5 2017-12-20

どんな台詞をあてようか
ネズミのひょうきんで愛くるしい表情がたまりません。
まるで絵本から飛び出してきたような、台詞をあてたくなるような想像力をかき立てられる楽しいモチーフ。
ペンダントとしてだけでなくチャームとしてポーチやバッグに付けても可愛いと思います◎

5 2015-06-01

メルヘンと科学の合体(^^)!
身に着けると、ぐるんぐるんと回ってしまうのかな?とバランスを気にしていたのですが、ナント!この不安定そうなデザインで、ちゃっかりと安定をしているのです。上や下へと、ぐるぐる・がたがた…ということがありません。「〇〇の定理」みたいして不思議に安定をしています。
かわいらしくてユニークで、メルヘンと科学の合体でーす(^^)!

5 2017-10-07

想像以上に可愛い
入荷日未定とのことでしたが、10日ほどで無事に届きました。
ネズミ好きの友人用に購入したのですが、ネズミの表情や作りが想像以上にしっかりとしていてすごく可愛かったです!こういうアニマル物のアクセサリーは当たり外れがけっこう激しいのですが、これは大正解♪
大きさも大きすぎず、かといって小さくてなにかわからない…というほどのサイズでもなく、本当にちょうど良い感じ。購入してよかったです。

4 2015-12-30

カワイイ物好きな方にはたまらんでしょう
このデザインでサイズ感を間違えるとアサラーの自分には子供っぽ過ぎて痛々しい(→o←)ゞのですが、大き過ぎない点がありがたいです。
重量感もあってかわいいデザインですが安っぽくないですよ。

5 2015-07-10

すごくオススメです。チェーンのデザインも凝っているし、細かいデザイン・そしてつけたときのバランスも良いです。立体的なデザインなのにくるくるしないでちゃんと正面向きます。買ってよかったです。モチーフの大きさもいい感じです。

5 2016-08-30

かわいい!
小さいのにとても表情豊かに出来ていて可愛いです。

5 2015-11-03

いろいろ悩んで購入しましたが、届いた品物を見て買って良かったと思いました。作りが丁寧でネズミ達の表情も可愛いです。

5 2015-10-28

写真で見て可愛い!と衝動買いしてしまったのですが、
実物もしっかりした作りで大きさもちょうどよく素敵でした。
チェーンもついて本当にこのお値段?とびっくりしてしまいます。

5 2015-08-19

プレゼント
友人のプレゼントに購入。
プレゼントしたら、すぐ開封して一言。
「かわいい、ありがとう」と
気に入ってくれました。
実物をみての感想は、ややトップが思っていたより小さい。
ねずみ・チーズはなかなかの作りでした。
友人も喜び大満足です。

5 2015-06-05

誕生日プレセントに
友達の誕生日にアクセサリーを探していたら、このネックレスを見つけて釘づけになってしまいました!あまりにかわいいし、友達も絶対気に入ると確信したので購入しました。
ラッピングしてもらったのですが、ポストカードが入っていて、とてもかわいいラッピングでした♪
渡すのが楽しみです^^

5 2015-01-14

かっわいい〜
以前から欲しくて狙ってました。福袋に入ってたらいけないので福袋の到着を待ち、入ってなかったので、再度サイトをチェックすると残数が減っていて売り切れたら絶対後悔すると思い、また買っちゃいました!めちゃめちゃ可愛かったです。渋めの色が雰囲気があって素敵です。

5 2016-03-30

ずっと欲しかった!
可愛いと思っていても、極端に皮膚の弱いアレルギー持ちの私には買ってもつけられないと思って渋ってました。でも届いた商品を見て可愛い♪買って良かったと思いました。プラチナでも18金でも首はすぐ湿疹が出るのでこれから夏は汗もかくしアレルギー酷くなるので秋になって服の上からつけたいです。それまでは眺めてニヤニヤしたいと思います。もう少し大きめのタイプも作って欲しいな。

5 2016-11-08

本当に可愛い
私がネズミ年なので、ネズミの小物を集めています。旅先の雑貨屋さんでも探します。猫やフクロウは沢山有りますが、可愛いネズミの小物は少ないです。
楽天お買い物マラソンを見ていて偶然見つけました。
ネズミとチーズの組み合わせが素敵です。注文して直ぐに届きました。優しいアイデアの有るギフトの形も素敵でした。
小さいながらも重量感があり、チェーンもおしゃれなデザインだと思います。
小さなネズミ君にも表情が有り、二匹のネズミ君は私を見上げてくれます。可愛いコレクションがまた1つ増えました。