パルナートポック ピアス 花 ★ 2500円〜 ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

椿ピアス
真っ赤な椿に魅かれて購入。
椿の花だけでなく、葉もついているところがほかの商品にはない魅力。
葉は花にはついてないので、取り外すときに無くしてしまわないように注意。
真っ赤な椿の花が目立つピアスです。

5 2018-01-24

結構大きいですが重たくはないです。
椿のモチーフは冬場から活躍しそうです。

5 2018-06-05

可愛い
深い色でステキです。葉の取り外しができるのもgood!モノトーンの服が多いのでポイントで良さそうです。前から欲しかったので買ってよかった!椿グッズを集めているので可愛いアクセが増えて満足です。

5 2017-04-16

お気に入りです!
大きすぎず小さすぎずめちゃくちゃ可愛い。
鮮やかな赤色と緑色が素適です。

5 2016-03-06

華やかo(≧▽≦)o
高校を卒業して社会人になる娘に購入してみたのですが、落ち着きのある華やかさがあって娘が大人らしくなって大変満足です(*´ω`*)

5 2016-01-28

着物を着る機会があり、それに合わせて購入させていただきました。赤がとても綺麗に発色するピアスです。和装はもちろん、普段使いとしても優秀なピアスです。とても良いお買いものをしました。

4 2015-12-20

実物の方がかわいい
冬の黒やグレーの服装のポイントに赤がいいかなと思ってみつけました。バラじゃなくて椿というのも季節ピッタリ。ダークな赤に金が生えていいです。葉っぱがなくならないか心配です。
対応も梱包もとてもよかったです。

5 2015-11-16

かわいいです
和物のピアスを探していてみつけました。
椿のデザインは素敵ですね。
着物でもつけられそうなさりげない感じが良いです。

5 2015-07-12

細かいところまで作られていて、とてもかわいいです。