パルナートポック ピアス 梅雨 雫 ★ メー...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

ぽってり可愛い。
シンプルながらも、厚み、重みがあるので
安っぽくなくて可愛いです。
悪目立ちせず存在感があっていいですね。
なんとなく涼し気にも見えます。

4 2017-05-28

かわいいです!
かわいいのに子供っぽくない形に、よく見ないとわからないくらいの顔がさりげなくてとてもイイです!これからの梅雨の季節も、雨の日が楽しみになりそう。

5 2017-04-01

かわいいです。今一番のお気に入りで、毎日つけています。よくみると顔がついてる感じで、そこもツボでした。ありがとうございました。

5 2016-11-19

かわいいです
重みがあり、安っぽさはないです。顔も強調してないので、さりげなくかわいいです。シルバーがくすんでるので、アンティークな感じがあり、なかなかいいです。ゴールドもあるとなおいいですね。

4 2016-10-17

かわいい
私は、福耳なのでキャッチのい明日だと長さが足りないため、
長時間つけているのが苦痛ですが、これはOKでした。
ポストが長いものはあまりかわいいデザインがないのですごくうれしいです。

5 2016-07-08

かわいい!
何とも言えない表情の謎の生き物ピアス。主張しすぎないシルバーで、大きさもちょうどよいので、普段使いにぴったりですが、ナチュラルな雰囲気のスタイルなら、ちょっとおめかししたようなファッションでもなじみそうです。

4 2015-12-30

素朴な可愛さ
微妙過ぎる表情がユニークでカワイイですよ。
小さくてもズッシリとした重量感があるので安っぽくない。

5 2015-11-10

何とも言えない表情に一目ぼれ!!
プクッとしていて付けても結構存在感あります。
最近パルナートポックさんのモノが大好きで集めだしてます。
ゴールドも出るといいな〜

5 2015-08-14

かわいいです♪
コロンとまあるい形、控えめな表情、適度なボリューム、すべがかわいいです。どんな服装にもあうので、とどいた当日から愛用しています^^