4 2023-06-24

可愛いです。
こういうのがもっとアレルギー対応でいっぱいあるといいな。

• hiron773さん
  • hiron773さん

5 2024-02-23

かわいい〜!
大きすぎ小さすぎず程よい存在感があって、良い感じのサイズです。
とぼけた表情が可愛く癒されます🥰
めちゃかわです❤︎

5 2022-07-01

満足
かわいい
上がり気味の耳たぶなんだけど 程よい重さでちゃんと下がる
イイ存在感
とても気に入りました

5 2018-07-07

ぽってり可愛い。
シンプルながらも、厚み、重みがあるので
安っぽくなくて可愛いです。
悪目立ちせず存在感があっていいですね。
なんとなく涼し気にも見えます。

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2022-03-11

かわいい
厚みがあるせいか結構目立ちます。なんとも言えない表情が良いです。

5 2022-02-23

たまたま見かけた画像に一目惚れ。名前もかわいい!!
個人的にはもう少し小さめが好みです。

5 2021-07-10

全体の大きさがちょうどいいです
髪を下ろしていると耳元にチラチラと、
ひとつに結んでいるとぽってりと、
それぞれに存在感があります
顔は控えめでよく見ないとバレ?ません
とても気に入りました

5 2021-06-12

一目惚れで購入。私はホールをかなり下にあけてしまったため重みでピアスの顔が前を向いてくれませんでした。対策で下向き防止用のキャッチャーを購入しました。愛用します!

5 2020-06-15

とてもかわいい
自分用に購入しました。とてもかわいいピアスで、大変満足です。

• hato1839さん
  • hato1839さん

5 2020-05-23

母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
付けた時ののぷっくり感がすごく可愛かったです。

5 2020-01-11

商品の可愛さもありましたが、ラッピングも可愛くて
プレゼント相手にとても喜ばれました。

4 2017-05-28

かわいいです!
かわいいのに子供っぽくない形に、よく見ないとわからないくらいの顔がさりげなくてとてもイイです!これからの梅雨の季節も、雨の日が楽しみになりそう。

5 2017-04-01

かわいいです。今一番のお気に入りで、毎日つけています。よくみると顔がついてる感じで、そこもツボでした。ありがとうございました。

5 2016-11-19

かわいいです
重みがあり、安っぽさはないです。顔も強調してないので、さりげなくかわいいです。シルバーがくすんでるので、アンティークな感じがあり、なかなかいいです。ゴールドもあるとなおいいですね。

4 2016-10-17

かわいい
私は、福耳なのでキャッチのい明日だと長さが足りないため、
長時間つけているのが苦痛ですが、これはOKでした。
ポストが長いものはあまりかわいいデザインがないのですごくうれしいです。