パルナートポック ピアス ネコ ★ メール便...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 「絶妙」だと思います
  • 購入前に読んでみたレビューには「ちょうどよい大きさ」という人も多かったですが、「思ったより小さい」という感想も目立ったので、どちらかには小さいのかと想像していたら、却って意外と大きく感じました。考えすぎです。金属製でも重いというほどでなく、あまり意識して見ていなくても形がわかる、絶妙な大きさのようです。表面がテカテカつるつるしすぎていないせいかリーズナブルでも安っぽくは見えず、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • あれ?ちっちゃいなぁ
  • 大きさなど写真を良く見て購入したつもりでしたが…「うわっ小さいなぁ」というのが最初の感想。うーん、デザインは可愛いと思いますが、あまり目立たない。この大きさでこの価格、実物を見ていたら買わないかも…。プレゼント包装はとても可愛らしく満足できました。 ・・・(続きを読む
  • PEARL LADYさん

4 2018-03-30

かわいい
大きさなどについて、レビューがいろいろありましたが、私の感想は、予想より小さくて少し重量がありました。

4 2016-12-19

大人にも好評
クリスマスプレゼントとして贈りました。大人の方だったので、子供っぽいかな、と思いましたが、さりげない大きさとデザインで、公表でした。

5 2016-11-16

「絶妙」だと思います
表面がテカテカつるつるしすぎていないせいかリーズナブルでも安っぽくは見えず、ユーモラスながらアート感漂い子供っぽすぎないのも絶妙。
軽度の金属アレルギーを持っていて、ステンレスと言われていても物によってはかぶれますが、汗をかく季節でないこともあっていまのところ大丈夫なようです。購入前に素材の情報が細かく見られるのは心強い。
キャッチは外れにくいものに取り換えましたが、これは他のピアスでもほとんど替えます。よほど高級なものならはじめからしっかりしたものがついていますが、めったにそんなのは購入しないので‥

5 2016-12-04

リピートです(^^)
レビュー投稿遅くなりすみません。
こちらのピアスを購入するのは2回目です。前回購入したものは今も毎日身につけています。お気に入りなので、今回はスペアとしての購入です。
デザインはシンプルなのに可愛いくて、温かみある手作り感がとても素敵です。愛猫が茶トラと黒白ハチワレなので、仕事中もいつも一緒な気持ちで身につけています。
周りの猫好きさんたちの目にとまるたび、絶賛されています。
梱包もとても可愛いくて、素敵なポストカードも
ありがとうございます。
クリスマスカラーな絵でしたので、飾らせて頂いてます。どのアクセサリーも可愛らしくて、欲しいものがたくさんあります。
また購入させて頂きますね。

5 2015-07-31

悶絶。。。
届きましたよ。

かわいい、かわいすぎるww
手に取って思わずニンマリしてしまいました。
あと、この優しい素材感がいいですね〜。
お品物は写真で観て感じた通りのものでした。
大きさも大きすぎず小さすぎず、何しろ
違う猫ってところがいい。

あと、こちらのショップさんということで言えば、
商品説明が非常に詳しくていいと思います。
本体の素材とポストの素材がきちんと書いてあると
選ぶ方はとても助かります。
まだ、お気に入りに他の商品があるので
じっくり選んでまたリピートしたいと思います。

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2015-04-25

ある日突然、ピアスにかぶれるようになってしまい、以来、どんな素材の物でも、一日付けていると耳たぶが赤く腫れてしまうので、諦めていましたが(´・ ・`)
このピアスは、大丈夫でした(*^^*)
つけ始め、ちょっと痒みがあるように思いましたが、二週間ほど経過した現在は、すっかり落ち着いています。
大好きな猫モチーフにも大満足です♪

5 2017-07-18

一目惚れ!
ネットで見て一目惚れで、即購入しました。
実際に手に取った商品も、大きさ良し、デザイン、質感良しで、大の猫好きの私にとって大満足のピアスでした。片方ずつデザインが違うところがとても可愛くてセンスがいいと思います。このお値段で、この可愛さはすごいです!お気に入りのひとつになりました。

4 2017-01-02

猫好きにはたまらないです!大きくもなく小さくもないのが何よりも私好みです。

5 2016-11-14

表情がたまりません。とっても気に入りました!!

5 2016-09-16

猫好きにはたまらないデザイン!即購入でした。付けてもやっぱり可愛かったです!

4 2016-08-06

デザインは申し分なく可愛いです。付属のキャッチになかなか入らなかった分が-☆です。

4 2016-01-31

思ったより小さめなサイズでした。
でもとても可愛かったです。
小さめなのが逆によかったかもしれません。

5 2015-12-19

左右一緒なら買わなかったかもしれないけど、違うのに惹かれました。とてもかわいいです!

4 2015-12-12

ネコ好きには見逃せません
こんな猫のピアス初めてです。
いくつも買ってしまいました。誰とも被らない感じでつけてるだけで楽しくなります。
キャッチが硬くてとりづらいのがマイナス1かな。

5 2015-12-05

すぐ届きました〜
友達へのプレゼントで購入しました。無料のラッピングもお願いしたところ、とても素敵にラッピングして頂きました。ネコの袋に入れてあり、ネコ好きの友達へのプレゼントなので大変、喜ばれました〜!ありがとうございます!!