2020/04/19
    出雲.さん
    モニターで見た時はもうちょっと着彩の色が薄く、アンティークもののような、もっと使い込まれたような風合いなのかなと思っていたんですが、実物は薔薇の色が真紅に近い鮮やかさでした。細やかな細工や色の濃淡がとても美しく、画像で見ていたときよりも素敵で、ひと目見て気に入りました。 重さも適度にはありますがそんなに重たくは感じません。さすがに横髪や前髪をまとめるようにつけると結構ズシッとした重みを感じますが、後ろ髪に留めるならそんなに気にならないかと。 品がありつつ華やかなので、洋服はもちろん、和服にも合いそうなデザインです。 素敵なお品をありがとうございました、大切にします。
    注文日:2020/04/15
    2017/01/10
    自分用に購入しました。
    色合いが落ち着いているので華やかですけど大人っぽいです。
    注文日:2016/12/31
    2016/03/30
    思っていたより鮮やかな赤で素敵です。それほど重くないです。
    注文日:2016/03/13
    2015/11/09
    色がところどころムラになってて、あたたかみがあると思います。お気に入りになりました(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/03
    2014/12/19
    phaktさん
    友人へのプレゼントとして購入。 思った通りの可愛いバレッタでした。 難は裏面の止める金具が思ったより小さかった+ちょっと弱そうなことでしょうか。 一緒に購入したギフトボックスに入った状態で届いて嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/15