パルナートポック バレッタ 鳥 ★ メール便...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-27

かわいかったです!
友人の結婚式に参列するときにつけようと思って購入しました♪思ったより小さめでしたが、思ってた以上にかわいかったです!メールがこなくて心配してたのですが、配達はすぐしていただけました♪一緒に入ってたポストカードもかわいかったー!

5 2016-08-03

季節問わず
ゆうメールにして本日届きました。全体的にはマットな感じで揺れてる星とスワロみたいなやつがキラっと輝きます。なかなか似たようなバレッタはないので一目惚れでした。正直アラフォーなのでこういった可愛いのはやめとくべきかなぁ‥と思ったのですが大きくないし、派手ではないので大丈夫そうです。ただ、バレッタだけで髪をとめることは難しいです。ピンでとめてそのピンを隠すようにつけるヘアアクセサリーとして使用します。鳩なので平和モチーフなので意外と結婚式のお呼ばれなどにも使えそうです(バレッタなのでカジュアルですが気にならなければ)季節問わずつけられる雰囲気なのでフル活用しようと思います。他にもパルナートポックで気になるものがあるので少しずつお気に入りを見つけてシンプルなコーデのポイントにしようと思います。服はシンプルで小物が凝ってるって自己満ですけどワクワクします。

5 2017-10-03

お気に入り
ずっと狙っていたバレッタをとうとう購入しました。
もともと鳥好きで、パルナートポックさんの鳥デザインがとても可愛くお気に入りです。
驚いたことに、日曜日に注文をして、その日のうちに発送してくださったので月曜日には受け取ることができました。
こちらのお店は日曜日と火曜日がお休みと書かれていたので、更に驚きでした。
梱包もプレゼントのラッピングの様でとても可愛らしく丁寧で、嬉しくなります。
お店の方には丁寧なご対応と発送に感謝です。

5 2015-07-26

デザインにひとめ惚れ!
ショートボブのポイントに使う小さ目なバレッタを探していて
あまりに素敵なデザインに思わず購入してしまいました。
大きさも思った通りでとても可愛らしく、画像で見るよりも落ち着いた色合いで使いやすそうです。
ただバレッタの留める向きが左側なので少し使いづらいのが残念です。
注文番号:307657-20150722-030308213

4 2016-06-29

思ったより小さめで、モニターで見たよりも全体的にくすんだ感じでした。
髪をしっかりまとめるには、少し物足りない感じもします。
でも、ほかピンや櫛でまとめた髪に使うにはいいと思います。なんてったって、
類似品はまずないと思うし。

4 2016-06-02

写真通りのスゴク可愛いお品でした(*≧з≦)
星がユラユラするのも、とってもイイです!

4 2015-10-24

大きすぎず小さすぎず、かわいいです。
バレッダ自体はさほど大きくないので髪はそんなに止められません。アクセサリーとして使用したほうがよさそうです。

4 2015-10-23

キレイなバレッタです
デザインは可愛いすぎず、幅広い年齢層で使えるかと思います。しかしバレッタの部分はたくさんの髪を挟む事はできません。まとめた髪の一部を挟む形です。
実物を見た事があったので、それは分かっていたので問題ありませんが、もう少し挟めるかと思っていたので、星をひとつ減らしました。

5 2015-09-05

とても可愛いです!
羽ばたいた鳥(ハト?)のデザインがとても素敵なバレッタでした。揺れるスターも可愛いです!実物は思ったより派手ではなくお洒落な感じで使いやすいです。大切に使います。

4 2015-07-27

綺麗なバレッタ
繊細な造りでとてもきれいです。個人的には金具がもう少し大きいと使い勝手が良かったかなと思います。プレゼントにも良さそうです。

5 2015-05-10

とてもちいさめなバレッタでした。
ぎらぎらしたデザインではないのでつけやすそうです。
小さいしっかりした箱に入って、発送も早く、よかったです。

• rain0_0さん
  • rain0_0さん

5 2014-12-18

モチーフ自体は小さくない印象なのですが、バレッタ部分はそんなに大きくなくあまり髪を多くとめられなさそうです。
可愛らしく華やかなモチーフですが、キラキラしすぎないので意外と服装を選ばずにつけられそうでよかったです。

3 2016-07-24

鳥のアクセサリーを集めています。
重いですね。髪は少ししか止められない大きさで、飾りの方が大きく、アンバランスかな。。
スカーフとかとめる用にしてみようかと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ