シルバー ネックレス 馬 ★ メール便送料無...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

かわいいです。
思ったより小さい感ありましたが、可愛くてしかも立体的でいいです。プレゼントにもいいですね。

5 2014-12-11

あかりちゃん
想像していたより小さめですが、
かなり精巧に出来ています。自立しますしね。
見る角度で、神田明神の神馬である、ポニーのあかりちゃんに似ているのが購入の決め手でした(あかりちゃん、好きなので)。
私は銀のチェーンに通して、ペンダントとして使っていますが、
サイズ感がよりわかるように、ペンダントとして首から吊るした写真を添えて下さると有難いです。

5 2018-04-24

作りも細かくポニーもホントに自立するので驚きました。ポニーかわいいですよ。

5 2017-09-24

買って正解。お気に入りのひとつに。
以前、姪の誕生日プレゼントにこのシリーズのチャームを贈り、大変喜ばれましたが、自分もひとつ欲しくなりました。
買って正解でした。小さいのにちゃんと出来ています。馬は本当に自立します。身につけても、置いて飾っても楽しめます。お気に入りがひとつ増えました。

4 2016-06-30

とても可愛いです。
買ってよかったです。
思ったよりサイズが小さかったです。

5 2016-06-20

かわいいです
馬が好きで、アクセサリーや雑貨を集めていますが、その中でもお気に入りの物になりました

5 2016-06-12

思ってた以上によく出来ていて、気に入りました。

5 2015-11-24

良く出来ている!
写真で見るより良いのです!キーの付いたネックレスに足してしようと思って購入したのですが、これだけでチェーンに付けてネックレスにしても可愛いですね。存在感があります。
他にも可愛い、且つ高級感のある物がたくさんあるのでじっくり選んでリピします!

5 2015-05-28

馬が好きなので購入しました。デザインが綺麗で可愛いです。

4 2015-01-12

とても可愛いです^^
馬のモチーフが大好きなので、こちらのアクセサリーに一目惚れしました。
小振りで細かい部分までとても繊細な作りです。
ネックレスにするとちょうど良い大きさだと思います。
アクセサリーにした際の保管する箱やスタンドがあると嬉しいです^ω^

5 2014-12-03

凄く精巧に出来ています。
馬蹄は金運に良いと聞いたことがあるので、お財布につけようと思います。