[お買い物マラソン][ネコポス対応]Oi BICYC...(クロモリ自転車専門店グランピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

簡単に取り付けが出来てよく響くきれいな音です。

• gaki5555さん
  • gaki5555さん

5 2019-09-04

オリジナル
類似品を使用していましたが、造り・音の響き共にノグが断然イイです。

4 2018-11-22

シッカリした作りです。
今年の初めに似た商品を購入したのは、音は気にいっていたのですが、作りがチャチで外れてしまいます。この商品に似せた物だったんですね。歩道を通る時に鳴らすには小さな音でも振り向いてくれますが、曲がり角で強く鳴らす時にも澄んだ音なら満点だと思います。

5 2018-08-04

コンパクト
ハンドル廻りの収まりが良く、音も響きます。ヒルクライムの際にクマ避けに良いかも。

5 2017-12-08

心地良い音色
想像していた通りの美しい仕上り。値段は高いけど長く使えるものなので良しとしました。
満足です。

5 2017-06-08

おしゃれです
シンプルなベルを探して見つけました。
おしゃれな感じもいいです。気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル