2015/05/16
    おかぁはん♪さん
    色が濃かったみたいで見にくいと… こんなに濃いと思っていなかったようです。でも幅が広いのは気に入っている様です
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2015/02/25
    ワイルドだよ!
    迅速な対応は、よかったです。 しかし、バイザーを装着したら、カットの仕方がちょと雑で前後の間にスキマが出来てしまったのが残念です。 でも、ワイルドになったよw
    注文日:2015/02/24
    2021/05/02
    aihearthさん
    雨天時には良い
    雨天時には、重宝します。 ブラック過ぎて、死角が増えるのが難点です。 ブラックでは無くて、薄いカラーをお勧めします。
    注文日:2021/04/21
    2017/05/24
    りら0312さん
    粗悪品でした
    3センチも寸足らずとゆう粗悪商品でした。画像を送り交換をお願いしたのですが、「価格相応品、輸入品のく為クオリティにかける」との事で交換は無理との事。素材のペラペラ感、カットが波打ってるなどのクオリティは輸入品、価格相応でいいとして、明らかにサイズ違いに関しては交換対応してほしかった。どちらにしても両面テープの粘着度もよくないので取付はせず捨てました。
    注文日:2017/05/15
    2017/05/15
    ledwolfさん
    今一つ
    幅広で良い点もあるが曲がる時に死角になり怖い点も有る若干上と下の角度が違う為貼り付ける部分が浮いてしまう
    注文日:2017/05/01
    2015/08/31
    you1zzzさん
    加工が出来る人なら、すごくいい感じ。
    今年の夏は暑すぎましたね。軽自動車ですので走行中は、ある程度冷えますが、停車・駐車時はなかなか冷えない。苦肉の策で購入。かなり色が濃いので(ほとんど真っ黒)日差しはさえぎってくれます。でも同時に視界もさえぎられます。後部は良いのですが、前の左右は交差点右左折時には非常に不安を感じるほど。商品情報にある通り「輸入商品です。純正同等のクオリティはございません」確かに少し寸法も大ざっぱです。でもせっかくなので、ホットガンでうねりを直したり、ピラーにあわせてグラインダーでカットしたら、いい感じになりました。アクリル板をカット加工出来る方であれば、純正のワイドバイザー(標準タイプではないワイドタイプ)を購入するより良いと思います。純正は高すぎますしね。
    注文日:2015/08/18