ホットボリュームアップエッセンス バスト...(Natural Cosmetics アンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • すごくいいです!
  • こういう商品って継続が大事なのですぐに効果というのはないですが毎日しっかり使っているとハリが出てきてしっかり継続してけば1カップアップも夢じゃないなーって思いました!あとすごくいいなと思ったのは熱くはなるけど熱すぎずピリピリしない点です!私はそこまで敏感肌という訳ではないのですが足の痩身ジェル(唐辛子成分や熱くなるタイプ)を使うと合わずピリピリしたり痛かったり熱すぎてという事が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • めっちゃあったかくなります
  • 塗って少したつと、本当にあったかくなりますバストアップはまだ実感無いのですが、血行が良くなってるよーな気がするので、ツボマッサージとバストマッサージをしてます!!効果が出ることを期待して ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

頑固な貧乳が..
頑固な貧乳持ちです。笑
他社のサプリメントだけではバストアップせず、この商品を購入しました。
適量な量と手に取りお風呂上がりに使用したところ、他の方の口コミ通り凄く温かくなりビックリしました。寧ろ適量な量が多かったみたいで、熱いの通り越して痛くなったので2回目からは少なめに使いました。この商品で外側から、他社のショップのサプリメントで内側からWで続けたところ、バストが2アップしてました...!!!!
個人差はあると思いますが、個人的には凄くオススメです!こちらの商品1つだけでは、短期でバストアップはしないかもしれないので、サプリメントとWで使用をオススメします。今後もリピさせて頂きます^^

5 2019-11-04

すごくいいです!
こういう商品って継続が大事なので
すぐに効果というのはないですが
毎日しっかり使っているとハリが出てきて
私はそこまで敏感肌という訳ではないのですが
足の痩身ジェル(唐辛子成分や熱くなるタイプ)を使うと合わずピリピリしたり痛かったり熱すぎてという事がどの商品を使っても
あったので正直この商品も熱くなるタイプで不安でした。
でも今まで買った物の中で唯一熱すぎず塗る量で熱さも調整できて肌荒れもおこさないので本当に大満足でした!
なくなったらリピします!

4 2020-05-02

効果に期待!!
温めたら育乳・・・信じて使って行こうと思います。
付けたらホントにほかほかして、効果あるかもって期待してます。

4 2019-10-02

気持ちハリが出たような気がします
凄く熱いと書いている方もいましたが、私は
そんな事ありませんでした。寝る前に適量を
手のひらにとり、マッサージする感じで使用
しています。 大きくはなりませんが、朝ブラ
を装着した時ハリが出た感じがします。
クリームの伸びは悪いです。匂いも残念な
感じですが全く効果が無い感じでも無いで
すし、期待も込めて星4です(^^)

• HANA1101さん
  • HANA1101さん

5 2020-09-06

朝晩一日2回マッサージしながら塗っていました。
すると…何と効果がありました!
今まで何をしても駄目だったのに凄く嬉しいです。
これからも使い続けようと思います!!

4 2020-07-20

しっかり塗ると、効果が現れる。初めてですが..

4 2020-05-01

まだ使いはじめて1日なので、効果はわからないですが、マッサージしたらポカポカあたたかくなりました。楽しみです。

4 2020-02-19

年齢もあり胸元のはりが気になったので購入しました。お風呂上がりにマッサージしながら塗りました。途中からポカポカしてきて、デコルテは真っ赤に。ビックリしましたがすぐ赤みも消え暫くポカポカしていました。暫く続けてみたいと思います。

4 2020-02-13

3本目
いろいろバストケアクリームを使いましたが、これが一番合ってるようです。
塗ってマッサージするとジリジリと熱くなります。

4 2019-12-09

効果はわかりませんが。。
お風呂上がりにマッサージをすると、かなりアツアツになります。
想定外の暖かさで、最初は合わないかもって思いましたが、もう慣れました!
少しでも効果があるといいな。

• Gu7439さん
  • Gu7439さん

4 2019-12-07

4〜5回使いました。効果はよくわからないけど、暖かくなります。冬使うのに良いと思うけど、夏はしんどいかもしれない。

4 2019-11-30

寒い時期に温かくなるジェルが良いと思い購入しました。温かくてなかなか良いです。

• VT75さん
  • VT75さん

4 2019-11-20

温まる効能に期待
お風呂上りにたっぷりと塗りこむと、たしかにホカホカと温かくなります。
今までの商品とは違うコンセプトのコスメなので、効果に期待して使い続けてみます。

4 2019-09-29

お風呂上がりに塗ってしばらくするとじんわり温かくなってきます。2週間くらい使っていますが、多少の効果はあるのかな⁈って感じです。アラフィフなので現状維持できればな…と思っているくらいなので、しばらく使ってみたいと思います。匂いも好きな香りでした。

4 2018-12-13

本当に熱〜くなります!
40代 若い頃は大きかった胸が 張りがなくなり ションボリして なんとかしたいなーと思い購入。1ヶ月程 使用し、気持ち 胸がふっくらした気がします。 期待を込めて 使い続けたいです。 匂いは 良い香りではないですが、イヤな匂い とも思いません。