ホットボリュームアップエッセンス バスト...(Natural Cosmetics アンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 1円玉位を塗ってたら、すこしあったかいくらいで、もう一回塗ったら熱くなりました。15分もすれば落ち着きます。マッサージをするくらいの伸びはなくて、ただ塗るって感じです。マッサージ用のクリームは別で購入したほうがいいと思います。追記、胸に張りが出てきました。マッサージとツボ押しを始めたからでしょうか、ちょっと効果あるような。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • 温かい!
  • 半信半疑でした。塗ってるときはなんともなくえ?どこが熱くなるの。と諦めて、ブラをつけているとめちゃめちゃ熱くなってきて、使った後の手で他の部位に保湿用のボディクリームを塗った箇所までポカポカしてました!大きくなるのか?!は果たしてですが、熱くなるのは実証できました!効果があれば、是非続けたいです!今まで色々と試してきましたが、全てただ、匂いが良いとかブランド力だけで目で見る実 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

本当に熱〜くなります!
40代 若い頃は大きかった胸が 張りがなくなり ションボリして なんとかしたいなーと思い購入。1ヶ月程 使用し、気持ち 胸がふっくらした気がします。 期待を込めて 使い続けたいです。 匂いは 良い香りではないですが、イヤな匂い とも思いません。

4 2019-05-28

熱くなります!!
みなさんのレビュー通り塗ったところが熱くなります!我慢できない熱さではないですし10分もたてば落ち着くので心地よく感じます。効果のほどはまだわかりません。が、これなら続けられそうです。

4 2019-02-20

下がり防止に笑笑
加齢とともに下がる胸。防止の為に毎日マッサージしてます。こちらの効果はまだ使い始めたばかりなので後ほどアップします。良さそうですよ!

5 2019-01-20

熱いです
マッサージしているときはなんともないけど30分ほどしたら乳腺回りが熱くてまだ3回ですが張りが出てきてるのは実感です

5 2018-08-14

これは効いてるのはっきり分かります!お風呂入った後じゃなくてもジワジワ暑くなってきてホッカイロの一番熱いときの温度に似てますね。まだ2日位ですが暑くなるのがちょっと心地よくずっと続けたいと思います。

5 2019-06-21

かなり良いです。
500円くらいの大きさを塗ってマッサージすると30分くらい、じんわり温かくなります。使用して1週間くらいで張りが良くなりました👍
1ヶ月持たないので少し高い気もしますがリピート予定です(^-^)

• huhu0654さん
  • huhu0654さん

5 2019-06-16

コスパも使い勝手もよきです。
注文後、すぐに到着致しました。
間違って宅配便を選択してしまったのですが、ゆうパケットへの変更に迅速にご対応くださり安心しました。
クリームもベタつかず、暖かくなり使いやすいです。
7,000円ほどの別のものを使用していたのですが、こちらでも同じくらいの満足感を得ています。

4 2019-05-20

使用感は良いです
効果はわかりませんが、クリームタイプではないのでベタつかず、使いやすいです。

5 2019-04-03

本当に熱くなります。
バストが温かくなり、お風呂上がりにマッサージして2日たちますが、頑張って続けたいと思います。

5 2019-03-11

まだ使い始めたばかりですがとてもポカポカします。

5 2019-03-03

対応も良く満足してます。
リピート確定です!

• Poko2648さん
  • Poko2648さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-02-11

使いはじめて3日目、マッサージをするとぽかぽかして、効いているような気がします。
効果を期待して、使い続けてみようと思います

• (ё_ё)さん
  • (ё_ё)さん

5 2019-01-27

塗ったら本当にポカポカしてきました。続けていこうと思います

• syuannsa15さん
  • syuannsa15さん

4 2019-01-14

継続はバストアップなり?!
塗った後にカーッと温かくなる時もあれば
全くならない時もありますが、
塗らないより塗った方が気分的な問題だと
思いますが違う気がします。
あと、塗るとマッサージも必然的にするように
なるので、しないよりは効果があるかもです!
でも1本どころでは無理でしょうね(--;)

4 2019-01-10

期待を込めて!
今まで使ってきたものはダメなのばかりでしたがこれは熱くなるしなんか効く気がします(笑)