ピュアクリスティムクソク 足の臭い 対策 ...(Natural Cosmetics アンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • ブーツの時期に足汗がひどく、臭いがひどくて人前で脱げない状態でした。5本指ソックスを履いていますが汗も臭いも減らず、フローリングに足跡が付くこともあるほど。市販のデオドランスクリームも何種類か試しましたがあまり効果なく、靴下の中に履くつま先だけの汗とりを履いても汗も変わらず。靴下を一日に何回か変えるも靴自体が臭くなりダメで。そんな中こちらを知り、シトラスを購入してみました。香りは強くなく、洗っている間も気になりません。洗った後 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 一週間ほど使用しましたが、足の臭いに効果があるかどうかは今のところ分かりません。1個使いきる頃には変化があるのかもしれないので毎日使用してみようと思います。ただ、使用した時のすっとした感じはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rudd10さん
  • rudd10さん

4 2019-05-18

効果まずまず
足の臭いが気になりこの商品を使っています。
効果はあると思います。夏場は靴の中が蒸れてるので朝晩使って洗う様にしています。

• 55Kitty555さん
  • 55Kitty555さん

5 2018-06-06

主人にプレゼントしました!
少し時間がかかると思っていましたが注文して数日で届きました(^-^)梱包もコンパクトにまとめてあり良かったです。またなくなりそうな時に注文したいと思います♪

5 2015-06-09

爽快 !!
ほんのりミントグリーンのようなカラーでスクラブのザラザラ感&メンソールの香りが気持ち良かったです。足を洗ったら気分も爽快でした! その後 しばらくひんやり感が続いて。。。リピ決定です。?(~o~)/

4 2017-04-30

靴下を一日に何回か変えるも靴自体が臭くなりダメで。
そんな中こちらを知り、シトラスを購入してみました。
香りは強くなく、洗っている間も気になりません。
洗った後は、決して寒いわけではなく、足の表面だけスーっとしている感じです。
石鹸よりはさらさらが長続きしますが、しばらくすると足汗はかきます。
でも、靴を脱いだときの臭いは軽減した気も。
他をの方のレビューで1日目からの効果を期待しすぎたのかもしれません。
まだ3日目なので、使い続けていればもっと効果が出るのかな?
期待を込めて、☆4で。
効果が出れば、また追記しようとおもいます。

4 2015-07-07

効果ありかも!
子供がスポーツを始めた数年前から足のニオイに悩まされ、足を洗うもの、塗るもの、靴に入れるものなど、良いと言われるものを色々と試してきましたが、満足するものにはなかなか巡り会えませんでした。
ムクソクを使用して数日ですが、なんとなくニオイがなくなってきているような…。
洗ったはずの足なのに臭う、ってことがなくなって、恐る恐る臭いを嗅いでいたのが今は躊躇せずにクンクン出来るようになってます。
最近、ちょっと涼しいせい?
あまりに頑固な臭いだったので、こんなに呆気なく解決しちゃって、本当かなぁ〜とまだ半信半疑です。
☆5つでもいいのですが、夏本番のこれからがどうなるのかわからないので、とりあえず4つにしました。

• yatto8103さん
  • yatto8103さん

5 2015-07-04

娘用に買いました
在庫なしから入荷発送まで短期間で対応いただきました。
娘は日中革靴を履いていて、ずーっと足がムレ、家に帰ってきた時の悪臭が気になっていました。脱臭の靴中敷き等をいろいろ試しましたが、あまり効果が見られず、今回この足専用ソープにたどり着きました。まだ使い始めて間もないですが、なかなか効果があるようで、継続して使用したいと思います。

5 2015-06-29

試しに購入
帰宅時に靴下が臭うので、浴室で市販のボディシャンプーを使って足を洗っていましたが、次の日に帰宅するとまた臭うのでまた洗ってという事を毎日行っていました。
今回、試しにこの商品を購入してみたら、次の日の帰宅時には匂いがあまりしなくなりました。
この商品は、香水のようないい匂いがして、使用した後の浴室内がいい匂いがすると言っていました。私もこの匂いはいいと思います。
また、中身にツブツブが配合されています。工業用のアロエの液体石鹸と同じ感じのツブツブです。
使用していて1か月近くになりました。
毎日使うには少し高い(送料込み)ですが、効果が良かったのでまたリピート買いする予定です。

5 2015-08-29

リピートです
前回購入したものが残り少なくなってしまい、容器内に水分が入ってしまったせいか効果が弱まってきたので、リピしました。
残り少なくなる前までちゃんと効果があったようで、暑い夏も不快な臭いに悩まされることなく過ごせて良かったです。
今まで使用した中で1番効果を実感できたものがコレです。
これからも使い続けることになると思います。

5 2015-07-30

以前 主人が購入したものを家族で使用しています。
洗ってから少しして流すのですが、とてもスースーして気持ちイイです。私は足の裏の皮がとても厚いのですが、少しずつ厚みが無くなってきたように思います。
足を拭いた後がサラサラしているので部屋の中を裸足で歩いても
気になりません。
ただ 皮が厚い分 乾燥しやすいようで カサカサする時があるので
洗った後にクリームなどを塗っておくと良いと思います。

5 2015-07-13

『24時間足が臭わない!?』って本当でした。
自分の場合は、夜に風呂に入ってから2時間もすれば少し臭ってきて、よく朝に職場の更衣室で靴を脱いだ時には、かなりの異臭が漂ってくる程でした。
今まで通りに風呂に入った後、出る前にこの商品で1分位マッサージをしながら足を洗うだけですが、翌日に職場の更衣室で嫌な思いをすることもなく、帰宅してもまだ異臭はしていません。
いろいろな商品のレビューを参考にこの商品を選びましたが、購入してよかったと思います。

4 2017-05-26

足のムレ解消
足のムレ解消。1日靴をはいたままの仕事ですが、ピュアクリスティムクソクで、スッキリ解消しました。靴を縫田時の不快な臭いもなくなりました。

4 2016-05-03

おすすめです。
リピです。今まで使用した商品の中では、一番効果が有ると思います。

• ALLEN1017さん
  • ALLEN1017さん

5 2015-11-01

リピート購入です。この商品のおかげで足の臭いに悩まされることなく、快適な夏を過ごすことができました。

5 2015-10-12

リピート購入
リピート購入です。
香水のような匂いが気に入っています。粒々が入っていてなかなか良いです。
無くなりそうになったら今度は早めに注文したいと思います。

4 2015-10-01

効果あり
色々試して来ましたが、今までで一番効果あります。特にに足のにおいが気になる方にはおすすめです。