2020/07/15
    空猫三匹さん
    猫のお気に入り
    三匹の猫が、好んで食べるメーカーです。 二匹が少しだけ重いので、体重ケア用と美食用と、交互にあげています。 美食用の方が喜びますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/02/27
    ちゃここまるさん
    今まで カリカリフード難民でいろいろ試しましたが、こちらは”美味を求める成猫用”とあり 粒の大きさも 味も ピッタリのようで よく食べてくれるようになりました。しばらくは 安心です。
    注文日:2020/02/14
    2020/10/14
    虚偽表示でした
    商品説明には550グラムの分包とありますが、実際は4キロの大袋です。袋を開けてショックでした。ウチは湿気ると全く食べなくなるタイプなので、分包の物をあえて探しておりました。なのに4キロの大袋…3キロ以上廃棄になると思います。最低です。
    注文日:2020/09/11
    2020/07/25
    リニューアルされたようです。
    到着までの時間がかかることは了承済みだったため発送にはなんの問題もありません。 しかし届いた製品を見るとパッケージに「NEW」と書かれており、今までのものと少し変わっているようでした。 そのせいか、これまで同製品をよく食べていた猫たちの食いつきがいきなり悪くなりました。おそらく味か触感が変わったのだと思います。 食の好みがうるさい子を飼っている方は注意したほうがいいかもしれません。 一緒に頼んだ「避妊・去勢した猫の体重ケア」はまだ与えていないためどうかはわかりませんが、もしかしたら同じかもしれません。 製品のリニューアルされた可能性があったなら、注文ページに事前明記はしておいてほしかったです。
    注文日:2020/07/05