2020/04/04
    大好きな缶詰め
    我が家の定番缶詰め! 柔らかめのゼリーの中にツナとビーフが入っています。 箱も可愛いし薄型で高級感ある缶詰めなので、飼い主の私も大好きです!
    注文日:2020/02/15
    2020/01/01
    大好きな缶詰め
    可愛いパッケージに薄型で高級感ある缶詰めで飼い主も猫様達も大好きな缶詰め! 細かく裂いた牛肉がパラパラと入っています。ねっとりしたゼリーでカリカリにからめやすく食い付きも良いので常にストックしてます。 お店で買うより断然安く、こちらのショップさんが一番お安いので何度も利用させて頂いてます。
    注文日:2019/11/10
    2021/04/05
    猫大好きドラ猫さん
    大好きな缶詰め!
    こちらのビーフとエビ、パパイヤは、我が家の必需品! 50gと一般の缶詰めより少量だけど、薄型で小さくて特別感がある缶詰。 お猫様はもちろんオーナー的にも大好きな缶詰めで常にストックしておかないと不安なくらい。 特にパパイヤが開けた瞬間パパイヤの甘酸っぱい香りがするので好きです。 レンチンすると一番ねっとり柔らかくなりカリカリに混ぜやすいところも良い! お店だと1000円以上するので、こちらのショップさんはどこよりもお安くかなり良心的です。
    注文日:2020/11/10
    2019/07/02
    何度もリピ!
    美味しそうな見た目に、香りもお猫様達がいかにも好きそう!やわらかめのゼリーで固めてあるので、我が家ではレンジで10秒ほど温めてカリカリに混ぜて与えてます。 この缶詰を混ぜてあげると、普段少食なおじいニャン達も完食します! 人間的にも少量なのがまた高級感があって、開ける時にちょっとテンション高くなるので一番好きな缶詰めです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/25
    2019/10/04
    安い!
    お店だと1000円以上するのでかなり安くて助かってます。 ネットリした柔らかさでカリカリにからめやすく、食い付きもとてもいいので何度もリピしてます! このシリーズの缶詰め大好き!
    注文日:2019/07/25
    2021/02/12
    猫と一緒にさん
    最安値
    シシアの缶詰が他店で購入するより安いです。 使い切りやすいサイズなので気に入っています。 自分から水をほとんど飲まない愛猫の水分補給のために水(PH バランス キャット ウォーター)を入れてあげていますが、美味しそうに食べてくれます。
    注文日:2019/12/05