【期間限定★送料無料★】ナチュラルバラン...(Mystyleキャットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

サーモンとチキンが好きな愛猫のために
好き嫌いの多い子ですが、これは気に入っているようです。これを食べているとアトピーの症状もよさそうではあります。大袋の方がお得ですが、酸化して風味が落ちてしまうせいかあまり食べなくなるので、このサイズでリピートしています。まとめ買いで少しおやすくなると嬉しいのですが。。。

4 2018-12-17

リピート購入です
送料無料でこの価格でお願いできるのはありがたいです。発想も迅速でした。うちのお嬢様はすぐ飽きるので、何種類かローテしている中の1つです。アトピー持ちですが、これを食べていると悪化しないので安心です。

5 2018-11-05

リピです。
にゃん's様達の日替わりカリカリの一種類です。

5 2018-03-11

ロイヤルカナンから変更です。
食いつきも良く毛ヅヤもいいです。
しばらくはこの商品を使いたいと思います。

5 2018-02-07

いつものカリカリですw
にゃん's様達に毎回ローテーションであげている中の一種類です。

• hana5935さん
  • hana5935さん

4 2018-01-26

安心
早速我が家の愛猫にあげました。安心して食べさせてあげれるのでよかったと思います。ありがとうございます。

5 2017-09-07

我が家の猫が比較的よく食べているフードです。
バッグが遮光素材だともっと良いのですが。
キブルも大きすぎないので高齢猫でもパクパク食べてくれます。