2023/10/02
    魚がふっくらおいしい!!
    優しいピンクカラーで可愛いグリルパン。 魚なら2切れと周りに野菜を少しのせて魚焼きグリルで調理ができました。 魚がふっくら仕上がりとてもおいしかったです。 又、魚の匂いも出ないのも良いポイント、使用後は魚焼きグリルのトレーの水に少し沈殿物があったので網は食洗機、トレーはサット手洗いしましたが通常の魚焼きグリルの洗う手間を考えるとグリルパン自体も食洗機が使える為楽ですね。 焦げつき防止の為フタとお皿に少し油をひいて使用の際、受け皿は綺麗でしたが他の方も言うようにフタに焦げつきができ食洗機では全く落ちませんでした。 汚れのお手入れ方法を教えて欲しいです。 又、初めてのグリルパンなので何分で調理が出来るのか分からずネット検索しました。 初心者にも分かりやすい料理ブックがあると良かったです。 洗い物のわずらわしさがあり魚はフライパンで焼く派でしたがやはりグリルパンで焼くとふっくら感が全然違うのでこれからは焼き魚が増えそうです。 迷っている方にオススメできるお品です!!
    注文日:2023/09/20
    2024/05/13
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク
    グリルの入口が少し狭いのでちょっと心配でしたが、ちゃんと入りました。 野菜を調理したところ、ほっくりと仕上がりました。
    はじめて
    注文日:2024/04/26
    2023/04/08
    ちょっとお高いので買うまでしばらく悩んだのですが、もっと早く買えば良かったです! 食洗機で洗えるし、グリルは汚れないし、美味しくできるし、フォトジェニックに仕上がるし最高です〜! 使う前に薄く油を塗ってグリルで空焚き(シーズニング)をして使ったので、ひっついたりこげついたりもいまのところないです!通算8回は使いましたが問題ないです。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2022/08/22
    せなりずむさん
    友人への結婚祝いで渡しました。 あまり料理は得意ではないようですが、この商品なら手軽に美味しくオシャレに作れそう!と喜んでもらいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2023/05/18
    しほほ☆さん
    到着して早速、お昼ご飯に使いました。 ピザトーストを作りましたが、魚焼きグリルの大きさにちょうどよく、調理後の片付けがとても簡単で助かりました。 魚焼きグリルの後片付けが面倒で使っていなかったので、この機会に活用していこうと思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/03/18
    RT1112さん
    魚焼きグリルで使いたくて探し始め、折角ならオーブンでも電子レンジでも使えて、蓋有り、食洗機対応も良いなと、こちらに決定。ネイビーは黒に近い色味で良かったです。
    注文日:2023/03/08
    2022/11/04
    nnn12346602さん
    お洒落なグリルパン
    可愛くて気にいってます!魚焼きグリルも汚れずに済むので重宝してます!
    注文日:2022/10/24