★SALE特価★【4つから選べる特典付き】首...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

買って良かった!
主人が組み立て、難しい!と言いながらも、なんとか直ぐに完成。重量感があるけど、安定感があって良い◎。1歳になる子どもが、つかまり立ちをしちゃっても倒れなかった。私的にはスイッチが上にあるところが一番良かった!足元にスイッチがあるタイプだと、子どもが弄って大変だったので、この扇風機を買って本当に良かった!満足度☆4つにしたのは、主人が、高さ調節をする際いちいちつまみ?を回さないといけないのが面倒だ、と言っていたため。私は全然気にならないし、おしゃれな扇風機が買えて大満足!

5 2020-09-13

ダークブラウン購入。
部屋がいきなりお洒落になります。
不器用なほうですが、組み立ては簡単にできました。
タイマーくらいついててもよかったかなとは思いましたが、リビングで使用するので特に問題ありません。
買ってよかったです。

5 2020-09-09

お洒落で買ってよかったです!
タイマーとリモコン操作機能付きじゃないのが残念ですがデザイン重視で購入を決めました。
ウッド調とホワイトデザイン可愛すぎます。

• nopuchiさん
  • nopuchiさん

4 2020-09-09

土台が木製だったら良かった
普通の扇風機が部屋のインテリアから浮いているのが嫌で本品を注文しました。
家電とインテリア雑貨の間みたいな商品ですね。機能は問題なく風量もじゆうぶんあります。
土台が本物の木製ならもっと高級感があって良かったのにと思います。
あと個人的にはホワイトとダークの間の色が欲しかったです。

5 2020-09-08

重量感があり安定していて思っていたより小さめだったので助かりました
木目調がオシャレで部屋に合って良かったです

• h276_shi64さん
  • h276_shi64さん

5 2020-08-28

組立てに若干手間取りましたが、不器用でも何とか仕上がりました。ずっしり重量がある為、持ち運びは大変ですが安定感があり良いです。そもそも年に数回しか運ばないので問題なしです。機能も見た目もシンプル&オシャレでナチュラル空間にピッタリです。木目のフローリングに合うので買って良かったです!

5 2020-08-26

ウッド調デザインがとても可愛く、部屋のインテリアにも馴染んでとても満足です。
発送も早くてよかったです。

5 2020-08-25

対応の速さと丁寧さは抜群でした。商品の到着も驚きの速さです!
到着後に早速組み立ててみましたが簡単に組み立てられます。他のレビューにもありましたが、本体がちょっと重かったかな(笑)
ダークウッドは落ち着いた色合いで部屋の雰囲気にも馴染みます。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-08-23

あまりこういうお洒落な扇風機がないのでとてもお洒落で気に入ってます。

• BiBi2353さん
  • BiBi2353さん

4 2020-08-22

買って良かった
デザインも素敵でインテリアとしても良い。
少し重いがそれだけしっかりしてるので満足!
浮力もばっちり👌

5 2020-08-21

やっと見つけたウッド調の扇風機!
とっても気に入りました。風量は昔ながらの3段階で、切り替えはモーター部分にあるため屈まなくてよく便利です。

4 2020-08-19

扇風機
プレゼント用にデザインが気に入り、購入させて頂きました。ただ強いて言えば、ラッピングの対応が欲しかった。

• Madam GO !さん
  • Madam GO !さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-08-15

高さのある安定感扇風機
音も静かで、長身の扇風機ですがずっしり安定感は安心です。

• kaori gotoさん
  • kaori gotoさん

5 2020-08-14

とにかく見た目がかわいい!音も静かでとても気に入りました。アロマオイルを使うとほんのり香るのがとても良いです。組み立てがとても苦手だったのですが比較的簡単に組み立てられました。

• tyyy2129さん
  • tyyy2129さん

5 2020-08-07

届くのも早く、デザインも写真通りでとても気に入りました。持ち上げる時は少し重く感じますが移動させることも我が家ではほとんどないので問題なしです。