• Romuhi0306さん
  • Romuhi0306さん

4 2024-02-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

商品の名前通り、シンクしたのラックとして購入しました。
シンク下の高さがあまり高くないので、真ん中に天板を一枚敷き、上下2段として使っています。
高さの設定が簡単で、かつ組み立てが非常に簡単なので、
何度か高さを調整しましたが苦になりませんでした。
天板は大小ありますが、キッチン下の横幅によっては隙間が空いてしまう部分が
出てくるかもしれません。
その際は奥行にあったケースなどを入れることで
収納性や取り出しやすさが向上すると思います。
使っていない天板も取ってあるので、ぜひ次回の住まいでは
すべての天板が使えるような広めのキッチンの家に住みたいと思います。

4 2024-02-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

組み立てがとても簡単!力要らず!
組み立てがとても簡単でした!
工具がいらないのは助かります!
黒を買ったらキッチン下が暗くて
見えにくかったですが、マグネットが着くので
電池式のライトでもくっつけてみようと思います!
棚のサイズがもう1種類くらいあるか
別売りであるといいな〜と思ったのと
指紋がつきやすかったので☆-1です。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

購入時は割高かと思いましたが、組み立ても簡単で、安定感もあり、高級感もあるため、買ってよかったです。サイズ調整も簡単なため、引っ越し後も長く使い続けられそうです。

4 2024-04-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

機能もサイズもちょうどよくていい感じでした

5 2024-03-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンク下に入るものが3倍になりました!!!嬉しい!
無駄な空間が今までこんなにあったんだ。。と驚きです!!
スッキリして見えますし、取り出しやすくて大助かりしています!

4 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンプルですっきり片付いて満足。サイズの関係で大きい板2枚だと隙間ができ、かといって小さい板をもう一つ入れようとすると入らないが、バスケットなどを棚板に乗せて使う予定のためあまり気にはならない。組み立てもとても簡単だった。

5 2023-08-21

安っぽくない
オシャレ
しっかりしてる
使用して1年以上経ってから
蛇口関係の工事でばらす事がありましたが、
ばらしも、再組立も
めちゃくちゃ困る事もなくできたのも良かったです◎

5 2020-10-23

かなりしっかり
以前はプラスチック制の安くて軽いものを使っていました。使っているうちにくたびれてきていたので引っ越ししてから、料理が好きでキッチンをガンガン使うので多少高くてもいいやと思いこちらを購入しました。お値段通りとてもしっかりして安定していてお鍋を置いてもびくともしないし大満足です。組み立ても簡単でした。もう一回り小さいものをリピ買いしたいくらいです!

3 2024-04-15

キッチンシンク下の収納として
図解もあり、1人ででも簡単に組み立てられます。
キッチンシンク下に設置しましたが、これまで設置してた100均のラックに比べ、重量や耐久性はあるものの、うちのシンク下は配管が大きい且つ数本あり、細い棚を2つ減らして使用しなければならず、
100均のラックを駆使してた時の方が面積を上手く有効活用でき、多く収納できてました。
使用場所の状況次第ですごく便利な商品ですが、それにしてもあの細いパイプ等を考えると、非常に価格が高いと思います。

1 2021-04-05

傷物でした。
ショップの対応も良くないです。
他店での不良品の時の対応とは比べ物にならないほど最悪の対応でした。
店もここの商品もおすすめできないです。
この商品を見る度に、この嫌なことを思い出すのが嫌すぎます。