• 05ayn19さん
  • 05ayn19さん

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

まずデザインが可愛くておしゃれです!
そして除菌しながらの加湿なので、子供がいる家庭でも安心して使えると思います。

5 2021-12-13

すぐに発送してくれました!
チャコールグレーを購入しましたが
色はとても可愛いんですが、
ミストが出る部分など、水の成分で白くなってしまいます。
チャコールグレーなので余計に白く目立ちます!
拭けばすぐに取れるのでいいですが、こまめなお手入れが必要です

4 2021-10-15

子供が風邪をひきやすくなるこの時期可愛くて迷わず購入しました❤️
迅速な対応で思ってたよりも早く届きました😄
色も可愛くて気に入りました☺️
中学生の長女からは自分の部屋にも欲しいとおねだりされちゃいました😂

5 2019-11-03

デザインとスペック両方満足
寝室用に長時間かつタイマー設定があるものを探していました。直営のショップで実物を見ていいなと思い、後から交換フィルターを購入するのが手間な為こちらのショップで購入しました。
ミスト4段階やタイマー設定の選択肢の多さ、また湿度設定をすると自動でオートになる点も良いです。またアロマオイルを瓶ごと入れるポケットも毎回取りに行かなくて済み便利です。
タッチパネルの音も大きくない為、家族が寝ている時でも気兼ねなく操作可能です。
今のところミスト3レベルで、朝まで加湿されています。bruno特有の濃い目のグレージュカラーも素敵です。お値段の割には、かなりちゃんとした機能が備わっていると思います。
発送も迅速で翌日には届きました。

4 2022-02-10

購入の決め手はデザインでした。まるで煙突から煙がモクモク出てくるような雰囲気のあるデザインは、見ていても癒されます。
衛生面、消費電力、等を考慮して、ハイブリッド式にしようと決めていたので、その点も良かったです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、蓋を開ける時に、どうしてもポタポタと床に水滴が落ちてしまうところ、仕方がないのかもしれないですが、吹き出し口や周辺に白い粉がすぐ付いてしまうところが星マイナス1個の要因です。

5 2021-11-13

娘にプレゼントしました。加湿器はめちゃいい!オートにしたら設定の湿度を保ってくれるし、水もたくさん入れれるしバケツ型で入れやすいと喜んでいました。デザインもおしゃれで自分用にも欲しくなります。

4 2020-12-01

ハイブリッド加湿器
念願のBRUNOハイブリッド加湿器
ブラックフライデーでゲットしました〜
加湿感や使う機能はすごく簡単で
とても気に入ってます!
星マイナス1の理由は加湿した後
から気のせいなのか?本体の周りが
白くなってるのが凄く気になる所です。

4 2020-11-12

配送がとても早く、梱包も綺麗でした。加湿器は初めて買うので色々悩みましたが、デザインや色がよくて、加湿能力や機能も兼ね満足です。
蓋をあけたり、内部のタンクを持ち上げて水を持ち上げると水がたれてしまうので、タオル必須です。どの加湿器にもある問題かもしれませんが、毎日の事なので、水がたれにくい構造だったら完璧でした。

5 2020-01-08

コンパクト、静音!
コンパクトで、音も全く気にならないです!黒や赤もかわいいので惹かれましたが、ホコリが目立たない、部屋に馴染む色でグレージュを選び正解でした。煙突の向きが変えられらたら尚よかったですが、置く位置で調整してます。アロマはまだ使ってないけど、選択肢があるのは嬉しいかも。水は数日使ってなくなり、バケツごと運んでみました。予想通り水が垂れるけど、数日おきなら許容範囲かなと思います。買ってよかったです!

• まち1129さん
  • まち1129さん

5 2019-12-07

上部給水でタンクが取り出せる加湿器を探してこれにたどり着きました。オシャレでかわいいのになにげにパワフルでお手入れも簡単そうだし、大活躍しそうです。

5 2019-12-03

おしゃれ
かなりタンクが大きいので、良かった。
ブルーノのプレートは今使っていたので、ハイブリッド加湿器が出たのはうれしかったです。
色は悩みましたが、見た目もおしゃれなので、どれでもよいです。

5 2022-01-29

本日届きましたが、色と形全てが好みで満足です。使用はまだしていませんが使うのが楽しみです。

4 2021-12-08

色味が部屋にぴったりでした!
蒸気の吹き出し口が白くなるのが、唯一難点です。

• Taurus3558さん
  • Taurus3558さん

4 2021-11-26

レッドの実際の色は“赤茶色”
レッドを購入しましたが、色は写真の様な明確な赤でなく、“赤茶色”です!ですので、写真の色のイメージとはかなり違います。
機能的には良いと思います。

• junpeitaさん
  • junpeitaさん

5 2021-11-20

なにしろオシャレな加湿器です。リビングにぴったりです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器