★交換フィルター&選べる特典付き★ BRUNO ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

愛着がわきます
グレージュを購入しました。
写真で見てもお値段の割に安く見えますが、実際届いた商品を見ても安っぽく見えます。
なんとか、アロマを入れるとこのゴールドの取っ手(?)があることで少し誤魔化せている感じです。
ただ、なんとも言えない雰囲気でとても可愛らしく愛着がわきます。
使用感で特に困ったことはないです。
猫が複数居るので倒さないか心配でしたが、1回だけ大運動会の最中で倒されてしまいました。
その時は、倒れるがままに中のお水は全てこぼれました(上蓋は簡単に開きます)。
なので、ペットを飼っていらっしゃる方は万が一倒れた時のことを考えてた方がいいと思います。
本来はNGですが‥たまに、加湿器をステップの代わりにしたり、上に乗って世の中を眺めているコも居ます。が、耐久性は心配ないようです。
本当に可愛らしく頑張って加湿してくれているので、素材の安っぽさは全く気にならず、お気に入りの一つになりました。

5 2019-11-03

デザインとスペック両方満足
寝室用に長時間かつタイマー設定があるものを探していました。直営のショップで実物を見ていいなと思い、後から交換フィルターを購入するのが手間な為こちらのショップで購入しました。
ミスト4段階やタイマー設定の選択肢の多さ、また湿度設定をすると自動でオートになる点も良いです。またアロマオイルを瓶ごと入れるポケットも毎回取りに行かなくて済み便利です。
タッチパネルの音も大きくない為、家族が寝ている時でも気兼ねなく操作可能です。
今のところミスト3レベルで、朝まで加湿されています。bruno特有の濃い目のグレージュカラーも素敵です。お値段の割には、かなりちゃんとした機能が備わっていると思います。
発送も迅速で翌日には届きました。

• ryooooo1さん
  • ryooooo1さん

5 2019-11-21

概ね満足
デザイン、上から給水できる点、ヒーター付きで除菌できる点が気に入って購入を決めました。実際に使用してみて、タンクの容量や使い勝手等は期待以上でした。
何点か気になる点を挙げるとすれば蓋の裏に水滴がついているため気を付けて蓋を開けても水が垂れること、煙突部分の先端が数時間の使用で白くなる点です。とはいえ、満足度は期待以上でしたのでお勧めできる商品です。

5 2019-11-20

発送早くて助かりました!
注文番号 307571-20191117-00114835
子供ができるまで、部屋の湿度なんて気にしたことありませんでした…(笑)
生後6ヶ月の娘が乾燥肌で体中掻きむしるので、体の保湿の他に、部屋の湿度も上げねばと急遽購入しました!到着してすぐ開封して設置しました。見た目も可愛くて、しっかり加湿してくれます!まだ使い始めて数時間ですが、これからたくさん活躍しそうです♪♪

5 2019-12-03

おしゃれ
かなりタンクが大きいので、良かった。
ブルーノのプレートは今使っていたので、ハイブリッド加湿器が出たのはうれしかったです。
色は悩みましたが、見た目もおしゃれなので、どれでもよいです。

4 2019-12-01

フィルター付き加湿器を探していて、デザインに惹かれて購入。ブラックは表示の通りブラックではなくダークブラウン(チョコ)です。
フィルター付きでもやはり吐出口付近は水道水だけでも白くなります。グレージュ色なら目立たないかも?
機能は概ね満足です。

5 2019-11-30

迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったです!

4 2019-11-25

思ったよりもタンクは小さかったですが、インテリアに馴染むデザインが可愛いので良しとします。
値段がもう少し安いとありがたいなと思います。

5 2019-11-25

若干、見た目が想像よりチープな感じもしますが加湿器っぽくない加湿器が欲しかったので満足しています。まだ使用日数が少ないですがオート機能もあり活躍してくれると思います。

5 2019-11-24

外見は少し安っぽい感じがしますが、機能は満足です。
加湿量も多く、高く吹き上がるので効率良さそうです。

5 2019-11-24

大変 満足しています
乾燥がひどく何かいい加湿器はないか探していた所 こちらを見つけ注文した所すぐに配送され 早速使用
デザイン、ミストの量 大変満足しています

5 2019-11-23

快適です。
ハイブリット式であること、上から給水できること、オート加湿機能がついてることを条件に加湿器を探していました。想像よりもグレーっぽい色味でしたが、特に問題なく毎日使っています。

• cootan818さん
  • cootan818さん

4 2019-11-21

形色ともにとっても可愛かったです!
ただ、部屋の湿度計は30%台後半なのに、本体の湿度表示は60近くなっていたりと少し正確さにかけるかな?
といったところでマイナス1になりました。

5 2019-11-15

カッコいい
速い対応ありがとうございます😊
乾燥して困っていたところ、カッコいい加湿器を発見し、一目惚れしました。注文から4日ほどで届きました。使いやすいし給水もしやすいです。何より薪ストーブのようでインテリアにぴったりです(^^)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器