3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

コンパクトで使いやすく買って良かったです。

• うた1995さん
  • うた1995さん

5 2023-11-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

注文してすぐに到着しました。
ポーチに収まるサイズで持ち運びもしやすく、かつすぐに温まる為使い勝手が良いです。
旅行用に今後も使用させていただきます。

4 2023-09-01

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
持ち運びので前髪を直したいために購入しました。小さくてコンパクトなので持ち運びしやすそうです。ただケーブルに繋げながら使用しないといけないためそこが少し不便でした。

4 2023-06-28

• 使いやすさ:4
前髪用で使っています。
とても使いやすいです。
充電式だととても良かったなと思いました。

5 2019-11-01

• 使いやすさ:4
毎日持ち歩けて便利!
前髪のセットがすぐに崩れてしまうため、外出先でもセッティングし直せるようにこちらを購入しました。小さい割にしっかりとスタイリングが出来るのでこれから重宝しそうです。注文してからすぐに届いたので大変満足しています。ありがとうございました!

• Ri-chan46さん
  • Ri-chan46さん

5 2019-10-31

• 使いやすさ:4
コンパクトだから鞄の中に入れても場所をとらないし、専用ポーチがついてるからコードなどもまとめて入れられて良いです。
モバイルバッテリー対応なのがありがたい!

• aaammm23さん
  • aaammm23さん

4 2019-10-22

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすい!
モバイルバッテリーでも使用でき、前髪や毛先を整えるのにはちょうど良かったです!コンパクトで、デザインもかわいい★

5 2020-04-19

• 使いやすさ:5
不器用でも前髪が決まりやすい!
26mmのストレートアイロンを持っていますが前髪を巻く時にどうしても怖くて髪の根本から挟んで肌に近いところでアイロンを回すことが出来ず、前髪が短いのでスネ夫のように浮いてしまうか髪の真ん中から大きく折れた巻きになってしまい全く可愛く決まりませんでした。
もっと小さく小回りの良いものをとこちらを購入しましたが結果大正解!
小さい分肌からそこまで離さずとも巻くことが可能ですし、プレートの外側?も触れても熱くありません。それでもしっかりと巻けますので最高。
オイリー肌+直毛(水分が乾きにくい髪質?)のためスプレーやバームでしっかり整えた後も時間が経つと巻きのみが取れ、油っぽい毛束が汚く残ったひじき状態になってしまうのもかなり悩みでした。
でもこれなら本当に軽いし小さいので職場に持っていってさっと巻き直せばokなのでとても良いです。
前髪に悩まなくて済む精神安定剤みたいな存在です。とてもおすすめ。

4 2020-01-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
思ったよりも
今のものが主に前髪用として使用していましたがコードの根元部分が駄目になり電源が向きによってはつかなかったりで同じような前髪のみの小さいヘアアイロンが欲しいなと思い探していたらこちらのものを見つけました。
今のはコードですがこちらは充電式なので車や出先やなにより職場でわざわざコンセントを使用しないで済むので嬉しいです。職場で使うと電気泥棒と思われないか毎日コソコソ使っていたのでこちらだったら堂々と使えて嬉しいです(笑)
使い心地も今のものよりすぐに熱くなりコンパクトで幅も薄く使いやすいです。デザインも可愛くて気に入っています。発送もとても早く助かりました!
素敵な商品ありがとうございます!

4 2019-07-25

• 使いやすさ:4
仕事中、前髪が落ちてくるのが気になり購入しました。
ほんとうに小さいです。小さめのショルダーバッグが仕事用鞄ですが、その中にもすっぽりはいるので助かっています。
小さい分、いつものアイロンのように巻こうとすると上手くいきませんでした。回数を重ねていけばコツがつかめるのかもしれません。
温度調節一段階、190度のみではありますが、前髪のセット直しに使うだけなので特に問題無しです。アイロンが適温になったかどうかの判断はできませんが、1,2分で適温に十分到達します。
個人的に感動したのが電源プラグです。近年充電器や電源プラグ等の火災が問題になっておりますが、こちらはきちんとPSEマークが付いていました。高温になる機械なので必須なのかもしれませんが、安心しておすすめできるポイントの一つだと思います(*^-^*)

4 2021-05-13

ケース付きは便利
やはりケース付きは便利ですね。熱いままでも片付けられるからスッキリします。コードもUSBなので他のものに代用できるから旅行で持っていくコード数抑えられそう。有名ブランドの安心感もありますね。手のひらサイズで使いやすくポーチに入ります。強いてデメリットいうなら、温度が表示されないところかな。まあスイッチいれて、数秒髪整えてからいざ使おってなったらもう熱い感じがして使ってる間に多分マックス温度になってるので気にしてないけど。ちゃんとカールするしね。そんな高いわけでもないのでいい買い物しました。

• a_chinさん
  • a_chinさん

5 2019-09-19

満足です!
旅行や出張の際に持参できればと思い購入しました!
試しに使用してみましたが、小型なのもあって取り回しが楽で大満足です。
買ってよかった!

5 2021-05-29

• 使いやすさ:5
とっても軽くて持ち運びやすいです。前髪に使ってます

• shabiledomさん
  • shabiledomさん

5 2020-02-18

• 使いやすさ:4
姉に同じもの借りて、とても使いやすいので、自分も欲しくなる。小さくて持ちやすいし、
どこでも前髪と寝癖や整えます、本当に助かります。

5 2020-01-30

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
コンパクトで鞄に入れても邪魔になりません。使いやすく大活躍しております。