【携帯ブラシ特典付き】携帯用ヘアアイロン...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 仕事中、前髪が落ちてくるのが気になり購入しました。ほんとうに小さいです。小さめのショルダーバッグが仕事用鞄ですが、その中にもすっぽりはいるので助かっています。小さい分、いつものアイロンのように巻こうとすると上手くいきませんでした。回数を重ねていけばコツがつかめるのかもしれません。温度調節一段階、190度のみではありますが、前髪のセット直しに使うだけなので特に問題無しです。アイロンが適温になったかどうかの判断はできませんが、1,2分で ・・・(続きを読む
  • はむはむ1490さん
  • 3 2019-07-19
  • 湿度が高いこの時期、縮毛もしてるが、外に出て汗をかくとウネルので購入しました。到着して使用したら、思ったよりんんん?って感じだったので星の評価を下げさせて頂きました。癖が強い人じゃなきゃ効果あるのかなーって思います。注文してから到着までが迅速で素晴らしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-03

• 使いやすさ:3
前髪用
出先で前髪が真っ直ぐになってしまうと、テンションが下がるので購入しました。
モバイルバッテリーはスマホ用に普段から持ち歩いているし荷物が増えた感覚は全く無し。
アイロンはすごく細いので、ちょっと慣れるまで時間がかかりそうです。
髪全体に使うにはかなり時間と忍耐力がいりそうですね。

4 2019-07-18

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
小さくてかわいい!
とても小さい上に、バッグに入れても重さを感じないほど軽いのが嬉しいです。
1泊旅行などに丁度いいと思います。
小さいので前髪は巻きやすいですが、後ろ髪はロングの方は少し大変だと思います。
もう少し温度が上がればもっと良かったです。
トータル的には良い買い物が出来たと思います!

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
コスプレウィッグを現地でハネなど微調整、終わったあと自分の髪の毛(主に前髪を整える)ために購入しました。
電源不要なものを探しており、かつ頻度の高いものでもないので充電式も忘れてしまいそうなので、USBから給電できるのはイベントなどですごく助かります。
実際にイベントでポータブル充電器から給電して使用しましたが、温度も1分もしないうちにすぐ上がります。ただ、最高温度になっているのかは目視で判断はできない?っぽいので充電器の電池がなくならないかヒヤヒヤしながら急いで使いました。どのくらいの時間使用してどのくらい充電をもっていくのかは不明です。そのへん気になります…。
ほんとうに小さいのでうねった前髪や毛先のハネを直す程度のものですが、用途としては十分だったので満足しています。

4 2019-07-25

• 使いやすさ:4
仕事中、前髪が落ちてくるのが気になり購入しました。
温度調節一段階、190度のみではありますが、前髪のセット直しに使うだけなので特に問題無しです。アイロンが適温になったかどうかの判断はできませんが、1,2分で適温に十分到達します。
個人的に感動したのが電源プラグです。近年充電器や電源プラグ等の火災が問題になっておりますが、こちらはきちんとPSEマークが付いていました。高温になる機械なので必須なのかもしれませんが、安心しておすすめできるポイントの一つだと思います(*^-^*)

4 2019-09-09

• 使いやすさ:5
以前使ってたのが壊れたので新しいのを購入するためにいろいろ見て探していた所、こちらに決めました。
一番の決めては、モバイルバッテリー対応という所です。★を一つ減らしたのは、最高温度が190度だったので・・・。希望は200度超え。その他、サイズ等は小さくバックに入れても気にならない大きさ、重さで満足でした。

5 2019-09-05

• 乾燥スピード:3
コンパクトで使いやすい
モバイルバッテリーを使用し、外出先で使用しました。熱量的には十分で家庭用の物と同じようにストレートにできました。
サイズもコンパクトで、細かく取り分けた髪に使用するのにはちょうど良かったです。
専用の袋でコンパクトに収納できるので、モバイルバッテリーと合わせてカバンに入れておけばいつでもスタイリングできるのはとても良いです。買って大満足でした。

5 2019-08-25

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
サイズが小さくて持ち運びに便利です!
前髪ストレート用に購入したので、使いやすいです。髪全体ストレートにしたい場合にはサイズが小さくて使いづらいかもしれません。

4 2019-08-24

前髪用に
前髪用にできるだけ小さいストレートアイロンを探していたのですが、想像以上に小さくて驚きました。全体用の大きいもの使っていたときはこめかみ付近や根元がやりにくいなーと思っていたのですが、コレはとても小さくて細かい部分ですごく使いやすいです。ホワイトを購入しましたが見た目もスタイリッシュで気に入りました。欲を言えば、5分くらいでもいいので充電できてコードレスで使えたら完璧なのに、と思います。

4 2019-08-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
海外旅行に持って行けるように、コンパクトな商品を探していました。 実際に持ってみて軽いし小さいので満足です。 まだ使っていないので何とも言えませんが、前髪くらいしか使用しないと思うので問題はないと思います。

4 2019-09-15

コンパクト
パーマをかけているので前髪とちょっとした部分に使う用で購入しました。
まだ使っていませんが、なかなか小さいので前髪部分なら使いやすそうです!
モバイルバッテリーや車でも使えるのが便利でいいなぁと思います。

4 2019-09-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
思っていたよりもコンパクトで全然荷物にならないので良いです!
髪全体に使うのには大変ですが出かけ先で前髪をなおすくらいなら何も問題なく使えます!

• 使いやすさ:4
くせ毛なので、旅行中など、雨が降ると、すぐクセが出てしまうので、とても助かります。持ち歩きにとても便利で、良い商品だと思います。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
友人のプレゼント用に購入!
コンパクトで使いやすいとの事。

• 使いやすさ:4
とても満足しています。軽量で持ち運びも便利です。

• 使いやすさ:5
いつも前髪しか使わないので
この大きさはちょうどよかった
USBのケーブルやし
すごく持ちやすい