7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-27

• 手入れのしやすさ:3
介護食用に☆
祖母の介護食を作るために購入させてもらいました。
おかゆなど温かいものをミキサーにかけたかったので、耐熱性のものがほしかったのでとてもよかったです。デザインもシンプルでおしゃれです。
ほぼ毎日使うようになるので、分解できて洗えるのはきれいに洗えるのできにいっています。
でも、刃の部分と本体を離すのには少し力がいるので、力が弱い方はしんどいかなと思います。

• noririn211さん
  • noririn211さん

4 2023-10-22

• 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーマインレッド

サイズが大きすぎずキッチンに出しっぱなしでも収まりの良い感じです。収納してしまうと使うハードルが上がるので そのままおいて日常使いにしたいと思います。
機能も単純で使いやすいのもいいのですが 一つだけ使用時のモーターの焦げ臭い匂いがするのが気になります。

• nakanin2129さん
  • nakanin2129さん

4 2023-09-15

• 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
かわいい。コンパクト。音も気にならない。なめらかなスムージーが作れています。家族4人グラスにギリギリ4杯作れます。沢山飲みたい方は足りないかも。

• miou.umeさん
  • miou.umeさん

4 2023-05-12

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友だちへの結婚祝い用に購入しました。対応が早く、すぐに手元に届いたのでよかったです。使い勝手はわかりませんが、友だちもとても喜んでくれています!

5 2022-11-18

• 使いやすさ:5
以前からこちらのベージュが気になっており、引越しを機に購入しました。スープを手軽に作りたく耐熱のこちらに決めました。他の物を使った事がほぼないのでわかりませんが、音は思った程、気になりませんでした。容量はやや少な目かなと思いましたが、場所を取らず気に入っています。

5 2023-04-19

• 使いやすさ:5
サイズ感がちょうどよくてほぼ毎日使っています。
スムージー用に購入したのですが、耐熱なのでポタージュづくりにも大活躍。
クラシックな見た目も最高にキュート。
使用後も洗いやすいし 大満足です。

5 2022-05-16

• 使いやすさ:5
概ね満足しています。
たしかに、音は静かとは言えませんが、デカすぎてうるさいと言うほどのものではないです。サイズもちょうどいいですし、これから我が家はミルクセーキをよく飲む季節になってきたので、あっという間にすぐ出来るのでいいですね。購入の決め手はやはり、ガラスなので臭いが気にならないという事ですね。熱いものを入れても大丈夫のようですし、買ってよかったです。キッチンを邪魔しない色と大きさ。気に入ってます。

4 2022-06-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ガラスのブレンダーで、食洗機対応を探してこちらを購入しました。もう少し大きいと更に我が家向きなので星を減らしてしまいましたが、使いやすく、活躍中です。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2022-05-07

• 静音性:2
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
防音性の高いアパートに住んでいますが、気になるくらい音は大きいです。早朝や夜22時以降はきついですね。きこえてりかはわからないけど。その他は大満足。コップに移さずそのままスムージー飲んでます。洗い物減るからよい。

• mari40さん
  • mari40さん

4 2022-04-21

• 使いやすさ:4
思ったより小さかったですが主人と二人分ならちょうど良い感じです。娘たちが来たときは二回に分けてすればいいことなので不都合はありません。耐熱のものがほしかったのでこれから色々添付のレシピを利用し活用したいと思います。

5 2021-06-01

• 使いやすさ:5
可愛くて重宝しそうです!
40年ほど前のジューサーミキサーが元気に働いてくれてたけど、さすがにボロボロ感が凄くて買い換えることにして色々比較してこれに決めました!
カラーはBRUNOに合わせてもう少し明るい赤希望でしたがこの色でも全然OKです!
同梱のレシピブックに色々なスープメニューが有り、普段作らないけど俄然作りたくなってきました!
まだ普通のスムージーしか作ってないけど、120℃まで対応というのは色々使い道が無限に広がってワクワクしかありません。
大きさは思っていたより少し大きかったけど許容範囲内です。
ガラスジャーは少し重いです。非力な高齢者には向かないかも。落としたら割れてしまうので丁寧に扱いたいと思います!
容量も少し少なめのコールドで600ml、ホットで400mlと一人暮らしには有り難いコンパクトサイズです。

5 2019-09-03

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
本日届き、早速使ってみました。冷凍しておいたバナナと冷凍mixベリー、ドリンクヨーグルトでスムージー。バナナのカットが大きめだったので少し塊が残りましたが、素材の大きさを揃えて、回転時間を少し長くすれば問題ないと思います(30秒位しか回さなかった)。基本的には、2人分が作れればいいので、600mlの容量はちょうどいいです。
蓋を最後まできちっと締めるのにちょっと力が必要なのと、歯の裏面を濡らしてはいけないと言う多少の面倒さはあるものの、スリムコンパクトな本体、渋めの赤、買って良かったです!! あ、音はこんなものだと思います。
追伸です。 毎日使ってみたら、蓋が硬いのも、洗いにくいと思ったのも、全然何ともなくなっちゃって、★5つに変更させていただきます!

• micxiahさん
  • micxiahさん

5 2022-02-21

オススメッ!
ミキサーが壊れたので新しいものを探してたどり着いたのがこちらの商品。まず見た目がとっても可愛くてサイズも邪魔にならない。びっくりしたのはそのパワー。えのき氷を作るのに大量にミキサーするのですが、こんな短時間でできるの?!今までのは何だったの?って思うぐらいすぐにできちゃいます。本当に満足しています。これから大事に使っていきます。

4 2019-12-20

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
思ったより小ぶり
思ったより容量が少なくて…
でも、小さめのずん胴に作ったじゃがいものポタージュの、牛乳を混ぜる前の、は、2回回すだけで、出来上がりましたよ。
かわいいし、滑らかに仕上がるし、満足してます。

5 2020-12-05

• 使いやすさ:5
ブレンダーに限界を感じて
ミキサー購入を検討して、他のメーカーを購入しようと思っていました。ガラスで600ml程度、操作が簡便で置き場所を取らないものと探していたところこちらの商品に出会いました。
シャンパンホワイトと書いてありますが到着したものはほぼベージュに近いお色味です。キッチンを白で統一していたので「浮くかなぁー」と心配していましたがコンパクトなサイズ感で馴染んでいます。
必要最低限の機能で操作もわかりやすく初回から戸惑うことなく使用でき、3人家族で使用するので容量も問題なく毎日楽しんでいます。
音はミキサーならこれくらいはするもんだと許容範囲です。
蓋にロックをかけられてうっかり蓋が飛んでいく!ということもなく快適です。
氷も冷凍バナナ(1口)も問題なくミキサーにかけられています。
1つ残念なことは刃がステンレスというところでしょうか?これでチタン刃なら文句なし!少しお値段があがってもマイナーチェンジで出してくれたらなぁーと思います。
とってもいいお買い物をしたなーと見る度に思ってます。多分壊れても同じものを買うかも…というくらいに気に入っています。