限定色【4つから選べる特典付き】ブレンダ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-15

• 使いやすさ:3
喫茶店のミックスジュース
昭和の喫茶店のミックスジュースが飲みたくて購入。バナナ. フルーツミックス缶. キーウィ. りんご等を、予めカットして冷凍しておきます。牛乳または豆乳カップ1、冷凍したフルーツをカップ半分〜1. ガムシロップ大さじ1.好みで氷を入れたグラスに注ぎます。
懐かしくて美味しくて満足。可愛いミキサーの姿にも癒されます。 ミキサーのあと片付けも分解が簡単で理想的なミキサーです。

5 2020-12-05

• 使いやすさ:5
ブレンダーに限界を感じて
ミキサー購入を検討して、他のメーカーを購入しようと思っていました。ガラスで600ml程度、操作が簡便で置き場所を取らないものと探していたところこちらの商品に出会いました。
シャンパンホワイトと書いてありますが到着したものはほぼベージュに近いお色味です。キッチンを白で統一していたので「浮くかなぁー」と心配していましたがコンパクトなサイズ感で馴染んでいます。
必要最低限の機能で操作もわかりやすく初回から戸惑うことなく使用でき、3人家族で使用するので容量も問題なく毎日楽しんでいます。
音はミキサーならこれくらいはするもんだと許容範囲です。
蓋にロックをかけられてうっかり蓋が飛んでいく!ということもなく快適です。
氷も冷凍バナナ(1口)も問題なくミキサーにかけられています。
1つ残念なことは刃がステンレスというところでしょうか?これでチタン刃なら文句なし!少しお値段があがってもマイナーチェンジで出してくれたらなぁーと思います。
とってもいいお買い物をしたなーと見る度に思ってます。多分壊れても同じものを買うかも…というくらいに気に入っています。

• 夏の椿さん
  • 夏の椿さん

5 2020-09-16

• 使いやすさ:4
家族が少なくなったので、小さめのミキサーを探していました。ブルーノのものと迷いましたが、においがついたり劣化したりを考えると、本体がガラス製の方がいいかなぁと思いこちらにしました。2人で又はたっぷりと1人で、にちょうど良い大きさです。ちっちゃいくせに結構音が大きいので笑ってしまいましたが、見た目も可愛らしいので大満足です。

5 2020-03-10

• 使いやすさ:5
かわいい!!!!
注文番号 307571-20200307-00257742
もともと使用していたミキサーが壊れたので購入です。
コンパクトなのにいい感じのパワーです。デザインも色も可愛くって気に入りました。
子どもたちの為にのバナナミルクやいちごミルクを作る為だけのミキサーなので、使用頻度は高くありませんでしたが、レシピをみて色々と挑戦してみたいなーと思ってます。

4 2021-01-20

• 使いやすさ:4
レコルトのソロブレンダーサンテを使用していましたが、古くなりこちらに買い替えました。
コンパクトなのに大容量なのがありがたいです。
また、少し重くはなりますが、プラスチックよりやはりガラス製の方が衛生面でも安心です。
デザインは言うことなしで、可愛く気に入っています。
音は少し大きいですが、こちらも許容範囲です。総合的にみて買ってよかったです。

5 2021-01-13

• 使いやすさ:5
毎朝スムージー作ってます。
とてもシンプルですが、丁寧に梱包されていました。私はベージュを購入しました。商品のデザインは画像のそのまんまで、かわいいです!
サイズは600mlなので、スムージーを二人分作るのは十分です。IKEAの子供用プラスチックのコップで3杯作れます。ガラスなので少し重たいですが、あまり気になりません。とても満足しています。

4 2020-11-18

初めてのミキサー
手作りスムージーが飲みたくて初めてミキサーを買いました。こんなに手軽に美味しく作れるなんて!と感動しています。お手入れの仕方もすぐに覚えられる構造でよかったです。一つ残念に思ったのは刃の洗浄。刃の部分はしっかり洗いたいのに裏側は洗ってはいけない…でも絶対濡れてしまいます。さっさと洗ってどんどん使えたらいいのにって思います。

4 2020-11-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
注文からしてすぐに可愛いミキサーが届きました。大きさは大きすぎず、それでも他の同サイズのミキサーより容量があるので選んで良かったと思います。カボチャのポタージュを作ってみましたが、サラサラになったと思っていたらいくつか小さな塊りが残っていたので、水分量の調整が悪かったのか?と次回への課題です。氷が砕けるパワーらしくミキサー中の音は大きめでした。

4 2020-10-30

良い
ハンドブレンダーは持ってたけど、「氷を砕く」のと「耐熱」が決め手で購入。早速レシピ本に載ってたHOTパンプキンスープを作ってみた! 3人分のスープカップにおしゃれに盛り付け。濃厚でとても美味しくいただきました。やっぱり他のレビューでもありましたが、カッターの裏側をザブザブ洗えないのがストレス!(わかってて買ったんですけどね)なので、星4です。でも、収納場所は取らないし、かわいい赤だし、良かったと思います。

4 2020-10-12

• 使いやすさ:4
思ったよりコンパクト、小さめで使いやすいです。
思っていた色より、赤寄りでした。

• moyu2117さん
  • moyu2117さん

5 2020-08-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
カーマインレッドを購入、落ち着いた優しい赤色で、キッチンが明るくなりました。
2人家族の我が家には、ちょうど良い大きさで、すぐにバナナジュースを作り、大満足です。少し氷が砕けず残る感じがしましたが、ブレンダーに不慣れなので、使い方を工夫してみようと思います。耐熱ガラスで温かいものにも、挑戦してみます。
良い買い物が出来ました。

5 2020-08-13

• 使いやすさ:4
口コミを見て買いました。
スープ作りやジュースをしたいと思って探していました。
早速使うと、パワーもしっかりあって、美味しいジュースが作れました!
サイズも大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです!
友人にも勧めたいと思います。

5 2020-08-06

• 使いやすさ:5
機能・見た目 ともに良いです
注文して1日半で届きました! 野菜のポタージュを作るために耐熱ガラスのものを探していてこちらに決めました。熱いものは400ccしか入れられないので一度に大量には作れませんが、コンパクトなのでそこは2度に分けるなどして対応できるので、許容範囲です。夫と二人なので大きすぎなくて却ってよいです。
色はレッドを選びました。深い赤が素敵で、キッチンのアクセントになります。
付属のレシピブックの赤パプリカのポタージュを早速作り、とてもおいしくいただきました。
とても良いお買い物で、満足です!

4 2020-07-16

• 使いやすさ:5
毎朝スムージーを飲んでいます。
小松菜、りんご、キウイ、バナナを入れてミキサーにかけますが、サイズ感が心配で一度はキャンセルしたものの、購入を決意。
料理人の夫がたくさん料理するのでスープなどにも使えるということで購入してみました。
以前のは外国製?だったのか、大容量でしたが重いしうるさいし、、だったのが、今回は小ぶりではありますが今までの分量のスムージーが作れたので良かったです。音も以前のものよりはうるさくありませんでした。見た目も可愛くキッチンに馴染む感じがとても良いと思いました!

4 2020-07-15

• デザイン:3
バナナジュース
夏場になると、バナナがすぐに黒く熟してしまい、そうなると捨ててしまっていましたが、そんなバナナでも凍らせて、ミキサーにかければ、美味しいバナナジュースにして、いつでも飲めるので購入することにしました。
初めは、音にビックリしましたが、すぐに慣れます。
これからは、残った果物は、凍らせて美味しいジュースを楽しめます。