限定色★【4つから選べる特典付き】ブレン...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

• 使いやすさ:5
3人分でちょうどいいサイズ
今まで1Lのミキサーを使用していましたが、あまり使用出来ず回転しなくなってしまいミキサー3度目の購入でこちらを選びました。以前のものは大きくガラス部分が重く洗うのも大変でしたがこちらは軽くて洗いやすく歯の部分も小さく上に開いているためパッキン部分も簡単に洗うことが出来るのでとても良かったです。
色が濃いベージュなのでもっと白に近い色だったら良かったなと思いました。
最近は豆乳+カットして冷凍したバナナ+大麦若葉を入れてシェークを毎朝飲んでいます。お陰で快調です。凍ったものも入れることが出来る(カットして)ので買ってよかったなと思っています。

5 2020-01-24

• 使いやすさ:4
冷凍フルーツでスムージーを作る時にミキサーを使っています。
今まで1リットルの物を使っていたので、小さくなると不便ではと心配しましたが
3人でちょうど良い量だと思いました。
また、小さいだけに、軽くて扱い易いです。
刃も小さくなったので、冷凍のフルーツは以前より小さく切って入れています。
まだ試運転をしただけですが、概ね満足しています。

5 2019-09-03

• 使いやすさ:5
本日届き、早速使ってみました。冷凍しておいたバナナと冷凍mixベリー、ドリンクヨーグルトでスムージー。バナナのカットが大きめだったので少し塊が残りましたが、素材の大きさを揃えて、回転時間を少し長くすれば問題ないと思います(30秒位しか回さなかった)。基本的には、2人分が作れればいいので、600mlの容量はちょうどいいです。
蓋を最後まできちっと締めるのにちょっと力が必要なのと、歯の裏面を濡らしてはいけないと言う多少の面倒さはあるものの、スリムコンパクトな本体、渋めの赤、買って良かったです!! あ、音はこんなものだと思います。
追伸です。 毎日使ってみたら、蓋が硬いのも、洗いにくいと思ったのも、全然何ともなくなっちゃって、★5つに変更させていただきます!

4 2019-05-21

• 使いやすさ:5
なめらかにできて満足です。
以前使っていたミキサーがショートしてしまい、今回購入しました。以前1Lのミキサーを使用していて、スープなどをたくさん作りたかったので、そのくらい大きくて耐熱ガラスかつ氷も砕ける物を探していました。こちらはやや小ぶりでしたが、耐熱・氷OKでデザインがシンプルで、機能が良さそうだったので選びました。注文してすぐに届きました。色はシンプルなものが良くて、シャンパンホワイトにしました。1Lのミキサーよりも小さい分、軽くて洗いやすく、使いやすいです。さっそくスムージーと人参ポタージュを作ってみました。音は大きいですが、ミキサーはこんなものかな、と思います。スムージーの氷はしっかりと砕け、ポタージュはとてもなめらかにできました。しっかりロックしていないと動かず、安全性にも配慮されていると思います。一つ気になったことは、人参の色がカッターの近くのプラスチック容器に着色してしまったことです。内側なので普段見えませんが、洗剤で洗っただけでは黄色っぽい色が取れません。ホワイトだから目立つのかもしれません。
レシピブックがついていて、これから色々作ってみるのが楽しみです。

5 2019-12-26

• 使いやすさ:4
温かいスープが作りたくて購入しました。固ゆでした野菜と温めた豆乳を混ぜて、とても美味しくできました。
温の場合は液体を400mlの印までしか入れられませんが、スイッチオンで蓋までスープがべっとりついて少し面倒ですが、パワーがあるので出来上がりはとても滑らかです。2人分なので、量的にはちょうどいい感じです。耐熱なのでガラスに厚みがあり、洗う時に少し重たいですが、毎日活用しています。

4 2019-11-12

• 使いやすさ:3
早速使ってみました!
スープを作りたくて耐熱のミキサーを探し購入しました。梱包を開けたら写真通りの可愛さ。レシピも付いていたので、早速「2種のきのこのゴマポタージュ」を作りました。すごく滑らかになり、濃厚なポタージュが出来て満足です。ただ、家族5人分を作るのに3回に分けての攪拌はちょっと面倒でした笑。これからもレシピを参考に色々作ってみたいと思います。

5 2019-09-22

良い!
主に毎日の私のスムージーに。2日に1度、家族4人のミックスジュースの為に購入。子供が小さいので、この大きさで丁度良いです。ガラスで丈夫。洗浄もしやすい。ゴムをのける専用のヘラみたいなのもついてるし、清潔を保てて良いです。パワーもあり、以前のより早くミックスされます。デザインも可愛くて、好きです。ダメなところが見つかりません。

4 2019-09-04

• 使いやすさ:3
今まで使用していたミキサーからの買い替えで購入。毎朝のスムージー作りに使用するのに出しっ放しで手入れのしやすさとガラス瓶、デザインを求めて購入しました。実際に手元に届いて、コンパクトでデザインも可愛くて気に入りましたが、2人分のスームージーを作ると蓋にべったりつきもう少し大きくても良かったかなと思いました。

5 2020-02-18

• 使いやすさ:4
サイズはちょっと2人分には小さいかも。
でもパワーが凄いから美味しいスムージーが作れます!

5 2020-02-11

満足です!
見た目もシンプルで使いやすいです。
レビューにあった通り細部まで分解できるで清潔に使うことが出来ます。
容量も夫婦2人では十分なくらいです。
付いていたレシピbookも簡単なので試してみたら美味しく出来ました。

• asage486さん
  • asage486さん

4 2020-02-11

• 使いやすさ:4
2人用にと、初めてのミキサー購入でしたが、デザイン、サイズともに満足しています。ただ、冷凍のバナナ等は少し小さめにカットしていないと時間がかかってしまいます。
毎朝、冷凍長芋+バナナ+ヨーグルト+豆乳スムージーを使っています。

4 2020-01-27

• 使いやすさ:4
思ったよりも小ぶりでしたが、
2人分には、ちようどでした。
インテリアとしてもかわいく、置いていて邪魔にならないサイズで良かったです。

4 2020-01-24

• 使いやすさ:5
家族3人分のスムージーを作るのには丁度の大きさだと思います♪
以前は小型のプラスチックのミキサーを使っていましたが、どうしてもくすんできたり臭いが付いたりしてました。
こちらの商品はガラス製でパワーもあり満足です(^^)

5 2019-12-28

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
両親へのプレゼントとして購入いたしました。
毎朝二人分のスムージーを作るのにちょうどよく、デザインも可愛いと喜んでもらえました。

4 2019-12-27

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本体の色もとても落ち着いたホワイトで、すごくかわいいです!
大きさは思ったよりコンパクトで、2人分×2日分のスープを作ろうと思っていたので少し小さいかな?と感じました。
夏になったらトマトジュースなども作ってみたいです!