23,562円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2023-12-14

• 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グロリアスグリーン_セット

前から購入を検討していましたが、安いものではないので中々購入できずにいました。
新居へ引越すタイミングで購入。
飾り棚に置きたかったので色をすごく迷いました。
グリーンが欲しかったのですが、グリーンでも色々なグリーンがあり実物を見ていないのでレビューを参考に選びました。
深鍋は本当に深くていつも使っている鍋の2倍入りました!!
蓋を閉めてスイッチを入れると早くに火が通ります。
可愛いしお客さんが来た時にも良いです。

5 2024-01-26

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定シーライラック_セット

とにかく、ずっと欲しくて念願叶いました。しかも、この色に限りセール。かなり色は迷っていましたが安いに越した事がない!どちらにせよ可愛いんだからと購入。¥3000程度お安く買えました。配送業者のトラブルはありましたが、こちらのショップの対応も迅速で助かりました。梱包もキレイで大大満足です。使用感はまだ使ってないのでこれからです。

• hitomimimiiさん
  • hitomimimiiさん

5 2023-11-29

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン_セット

届いて早速使いました。
4人家族でいいサイズです。火のとおりもまずまずです。
何よりデザインがよく、そのまま置いてもインテリアとしてなじみます。

5 2023-08-18

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました!
5人家族なのでサイズもちょうどいいです。
さっそくたこ焼きを作りましたが一度に35個作れるのでとてもよかったです!
デザインもかわいいし大満足です!

4 2023-07-18

イイ感じです
大きさもちょうど良く、4,5人程度の鍋パーティに最適なサイズです。出しっぱなしでも、オシャレな色味で、イイ感じです。これから沢山活躍しそうです。スタッキングもできたら、もう最高です。

5 2022-05-23

• 使いやすさ:5
サックスブルーを注文しましたが、きれいな色味でテンション上がりました。
早速たこ焼きをしたのですが、あらかじめ洗って布巾で拭くときに、塗装でしょうか?真っ黒になってしまい。。
注意が必要です(^_^;)
たこ焼きは、カリッとふわっと、一気に35個美味しく焼けて、家族で大満足でした!
ただ、端の方は焼けるのが若干遅いように感じます。

• ゆきnyanさん
  • ゆきnyanさん

5 2022-09-21

• 使いやすさ:4
料理の幅が広がり、オシャレなデザインもとてもいい!

• pink-jumpさん
  • pink-jumpさん

5 2021-06-30

買って正解です
以前使用していたホットプレートより温まるのが早く、石焼きビビンバではおこげが出来て美味しかったです。
サイズも家族5人でちょうど良いサイズでした。

5 2020-05-08

3世代
3世代で使ってます
お鍋も出来て土鍋いらずになり助かっています
まだまだこれからいい発見ができそう❤

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
プレートが洗えるたこ焼き器が欲しくて購入しました。500グラムのたこ焼き粉で2回焼けました(合計70個)。火力十分でカリッとふわっとでき焼きムラも特に気になりませんでした。深鍋も網がついていて蒸し物に便利そうです。グランデサイズといっても一般的なホットプレートと比較したら割とコンパクトだと思います。大変満足です。

• aNoNymousさん
  • aNoNymousさん

5 2021-01-29

• 火力:2
  • 使いやすさ:5
欲しいけど、土鍋もホットプレートもある我が家、悩んで悩んで購入しました。ホントはグレーが欲しかったけど、完売のためブラックにしました。画像ほど真っ黒ではなく、我が家の照明のせいか濃いネイビーのように見えます。早速、深鍋で鍋しました。5人家族ですが、具材を追加しなくても良いぐらい、たっぷり入ります。深鍋は軽くて、汚れもスルッと落ち、使いやすいです。ですが、沸騰するまでが土鍋と比べると時間がかかります(汗) あったかくなってるのかな?と心配になるぐらい遅いです。プレートはまだ使用していませんが、深鍋を利用しただけで、買って良かったな、と思える商品です。

• iloveMIJさん
  • iloveMIJさん

4 2020-08-14

• 火力:3
主役級家電
結論から言って、これとホットクックと炊飯器があれば他の調理家電はもう要らない!
たこ焼きは生地をちょっぴり固めにしておくと電気のパワーでもうまく焼けて時短にもなった。串揚げは竹串に具材を2, 3個刺して白の鍋に3cm位油入れてHiで6本までならカラッと揚がり、それ以上入れたらベタついた。炒め物は3人前位までなら途中の具材落下のストレスはない。実は朝食用のトーストと目玉焼きが1番美味しくて、バター溶かした鉄板でパンを焼くとトースターとは違って熱々になる。目玉焼きは各自好きなかたさに調理できるから、もうフライパンには戻れない。
結果買って正解、これの1番の長所は料理しない夫に強要することなく料理させることが出来た点。下ごしらえさえしておけばあとは「うわ〜上手!」と声かけしとけばいいのだ。ブルーノ料理に飽きそうになってきたら時々ホットクックや外食をはさめばいい。

• mikoto0416さん
  • mikoto0416さん

4 2020-05-03

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
デザイン重視なら概ね良い
5人家族で使えるものを探していました。
サイズはそこそこちょうどいいかと思います。
使い勝手はこんなものでしょう、という感じです。
デザイン重視で選んだので、贅沢は言えませんが
鉄板と本体の間に隙間ができるので、調理中にそこに食材が落ちてしまうのが困ります。
あと、ふたの持ち手が後付けなのですが、洗ってちゃんと乾かさないと接続部に汚れや水が溜まり錆びたりしそうです。
温度表示が数字ではないので目安で調節しないといけません。
あと、メニュー本ですがお洒落な料理(パーティー向け)ばかりで、うちでは普段使いは出来ませんでした…

5 2022-01-18

• 使いやすさ:4
到着して、あまりの可愛さにうっとりでした。早速深鍋でお鍋をしてみました!!最初は中々沸騰せず、時間がかかったので鍋には向かないのかなーと思っていたのですが、蓋をしてしばらく待てばちゃんと美味しく頂けました。ガスコンロと比べてやはり火力は弱いですが、火が通り過ぎて野菜が溶ける事もなく、肉が固くなることもなく、逆に良いような気がしました。
一度鍋が温まると野菜や肉を足してもすぐに頂けました。買ってよかった!本当に満足です!!

4 2020-11-14

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
満足してます
限定のグレイがないのが残念でしたがホワイトにしました。深鍋と色の違和感がなく気に入ってます☆ヒーター部分も洗えると衛生的にも安心なのですがしかたないですよね、、、お友達とパーティーのときに活躍します☆