▲深鍋セット▲レシピと4種から選べる特典...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-14
  • 主役級家電
  • 結論から言って、これとホットクックと炊飯器があれば他の調理家電はもう要らない!たこ焼きは生地をちょっぴり固めにしておくと電気のパワーでもうまく焼けて時短にもなった。串揚げは竹串に具材を2, 3個刺して白の鍋に3cm位油入れてHiで6本までならカラッと揚がり、それ以上入れたらベタついた。炒め物は3人前位までなら途中の具材落下のストレスはない。実は朝食用のトーストと目玉焼きが1番美味しくて、バ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-25
  • デザインはとても可愛く、サイズもちょうど良かったです。ただ、フタのネジ穴の周りが塗装が剥がれていたり、フタの取手のネジが取り付けるのに絞めてる途中でポッキリ折れました。太いネジなのにまさかの真っ二つです。2箇所も不良品の場所がありそれは不満でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

3世代
3世代で使ってます
お鍋も出来て土鍋いらずになり助かっています
まだまだこれからいい発見ができそう❤

4 2020-08-14

主役級家電
たこ焼きは生地をちょっぴり固めにしておくと電気のパワーでもうまく焼けて時短にもなった。串揚げは竹串に具材を2, 3個刺して白の鍋に3cm位油入れてHiで6本までならカラッと揚がり、それ以上入れたらベタついた。炒め物は3人前位までなら途中の具材落下のストレスはない。実は朝食用のトーストと目玉焼きが1番美味しくて、バター溶かした鉄板でパンを焼くとトースターとは違って熱々になる。目玉焼きは各自好きなかたさに調理できるから、もうフライパンには戻れない。
結果買って正解、これの1番の長所は料理しない夫に強要することなく料理させることが出来た点。下ごしらえさえしておけばあとは「うわ〜上手!」と声かけしとけばいいのだ。ブルーノ料理に飽きそうになってきたら時々ホットクックや外食をはさめばいい。

• mikoto0416さん
  • mikoto0416さん

4 2020-05-03

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
デザイン重視なら概ね良い
5人家族で使えるものを探していました。
サイズはそこそこちょうどいいかと思います。
使い勝手はこんなものでしょう、という感じです。
デザイン重視で選んだので、贅沢は言えませんが
鉄板と本体の間に隙間ができるので、調理中にそこに食材が落ちてしまうのが困ります。
あと、ふたの持ち手が後付けなのですが、洗ってちゃんと乾かさないと接続部に汚れや水が溜まり錆びたりしそうです。
温度表示が数字ではないので目安で調節しないといけません。
あと、メニュー本ですがお洒落な料理(パーティー向け)ばかりで、うちでは普段使いは出来ませんでした…

5 2020-06-07

ホワイトを購入
自粛中もあってか、ブルーノホットプレートはどこのお店も売り切れでしたが、こちらのお店でみつけ、スーパーセール中なのに直ぐに発送してくださり良かったです。
実物も見た事があり、大きさも確認済みでした。ですが実際に食卓に置くと、4人家族ではやはり少し小さいかなと思います。特に焼きそばとかをする時は。とはいえ見た目がとても可愛くて、コンパクトな分洗いやすかったです。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなく少しクリーム系のホワイト。イッタラのティーマやアラビア系の食器と相性も良さそうです。
深鍋も一緒に購入したので、お鍋も楽しみたいと思います。

5 2020-01-20

BRUNOホットプレートグランデ深鍋セッ
サイズが大きな卓上鍋とたこ焼き機が欲しかったので購入しました。4人家族で使うのにも友人とたこ焼きパーティーするにも十分な大きさで満足しています。デザインも四角くてシンプルなところがとても気に入っていて、買って良かったなと思いました。
これから買う方への注意事項としては、深鍋が結構高さがあるので収納に場所を取ります。また蓋の取っ手は商品到着後に自分で取り付けする必要がありますが、ネジが柔らかいのでネジ山を削ってしまうとネジのカスが鍋やホットプレートに落ちることになるのでドライバーは慎重に閉めた方が良いです。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

5 2019-10-30

シダーベージュ
ものすごく悩みましたがお店では見ない色のシダーベージュを選択。
落ち着いた色でインテリアにマッチし、良い選択をしたなぁと思います。
先程到着し開封したばかりなのでグランデサイズの使用感は分かりませんが、コンパクトサイズと違ってプレートの入れ替えも簡単だしたこ焼きも一度に沢山作れるしお鍋も出来るし大活躍してれると思います。

• bechi713さん
  • bechi713さん

4 2020-06-14

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
おしゃれなデザインを見るたびにワクワク、ニヤニヤしています。
最初に作ったのは、ビビンバです。ふたを開けると、家族の歓声があがりました。
グランデサイズにしましたが、平プレートが小さく感じました。中学生男子が1人いる我が家は、3人でもお肉の焼き上がりが間に合わないかも。
他の方のレビューにもありましたが、本体の隙間に食材が入ってしまいそうです。

• m446796さん
  • m446796さん

4 2020-05-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
想像どおりかわいい見た目と思ったよりも軽かったのがうれしかったです。取手は自分で取り付けるようになっていて、ねじ穴が少々雑な造りだったのが残念です。まだ平プレートしか使っていませんが使い勝手はよくプレートも洗いやすいかったです。深鍋はまだ使用していませんが、とても大きく鍋をするなら大人4人くらい十分にいけそうです。

5 2020-04-29

• 洗いやすさ:
商品レビュー
迅速な対応で満足です
まだ使ってないので早く使いたいです。

• 4kidsmama*さん
  • 4kidsmama*さん

5 2020-04-22

可愛い赤!!
子どもが料理に興味を持ち始めたので購入しました。パキッとした赤がとても可愛いです。グランデサイズですが、大きすぎることもなくパンケーキ二枚を同時に焼けるサイズでちょうど良いです。まだ挑戦していませんが深鍋でおでんを作りたいと思っています。

• omame9861さん
  • omame9861さん

5 2020-04-05

• 使いやすさ:5
外食を控えるための必需品!
このご時世、外食ができず家でも楽しく食事したいと思い購入しました。コンパクトと迷いましたが家族3人、お好み焼きやホットケーキを作ることを考えるとグランデサイズで良かったと思います。深鍋が想像以上に大きく収納に苦労しますがお鍋やおでんなど楽しめそうです。火力も微調整可能でプレートもくっつきにくいので手入れもしやすいです。本体もそこまで重くなく、フタも軽いので持ち運びも苦労しません。和洋中と様々な料理を楽しめると思います。

• ぼぶ1472さん
  • ぼぶ1472さん

5 2020-04-03

いい感じ
届きました!ホワイトを購入。イメージ以上に良い感じです。まだ使用していないのですが、フル活用していきたいと思います。

5 2020-02-09

グランデサイズ・シダーベージュ
色を迷いましたが、シダーベージュにして良かったです。飽きのこない落ち着いた色でした。深鍋とたこ焼きプレートを使いましたが6人家族で十分な大きさでした。深鍋は初めから具材をたくさん入れてしまったせいか温まるのが遅かったです。たこ焼きプレートはすぐ熱くなって、初めてでも上手に焼きあがりました。子供たちも喜んで作っていました。使用後、本体の遮熱板とパッキンの間に焼きクズが入りましたが竹串で取れました。深鍋もたこ焼きプレートも軽くて洗いやすかったです。購入してよかったです。

5 2020-01-19

• 使いやすさ:5
深鍋が欲しくて購入しました。届いて早速たこ焼きパーティ翌日鍋をしました。
開けてみた所おもったより小さいかな?大丈夫かな?と思いましたが、たこ焼きも35個ずつ作れますし、何より鍋の大容量がとても良かったです。食べ盛り男子2人いる5人家族ですが充分な大きさでした。
見た目も可愛くて大変良いお買い物が出来ました。沢山使用したいと思います。

5 2019-12-28

• 使いやすさ:5
どこの店舗もシルバーが在庫切れで、こちらで購入することができ、発送も早くて良かったです。
色はシルバーと言うより薄いグレーです、ラメも目立ちません、ですがとてもいい色味で気に入っています。
4人家族、たこ焼きに使用しましたがちょうど良いサイズでした。子供が大きくなると量が必要になるので物足りなくなるかもしれません。
重さも気にならず片付けも簡単でした。深鍋はまだ未使用ですが、これから使うのが楽しみです。