電気ケトル ドリップケトル ビタントニオ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s-star-sさん
  • s-star-sさん

5 2018-12-13

買ってよかった
到着後に早速使ってみました!
見た目は黒とウッドの取っ手が非常にいいデザインと雰囲気です
ただお湯を沸かしてというより、少しだけおしゃれな気持ちになります。
蓋も二重構造でしっかりとした作りと、フラットなところが気に入りました。
温度設定が出来使用感は申し分ありません。
お値段は他のものより少し高いのでしょうが、その分の価値観があるようなものと認識できます。
長く使っていきたいです。

• dragon615さん
  • dragon615さん

5 2018-12-01

友人に頼まれて購入した
茶室をもつ友人に頼まれました。使い勝手はまだ聞いていませんが、問題は言ってこないということは問題がないでしょう。大事に使っていただきたいです。