2023/03/05
    krsw8088さん
    デザインが良かったので購入しました、お茶を淹れてみたら大変美味しくて驚きました。もっと早く買えば良かったのにと思いました。
    注文日:2023/02/23
    2018/12/13
    s-star-sさん
    買ってよかった
    到着後に早速使ってみました! 見た目は黒とウッドの取っ手が非常にいいデザインと雰囲気です ただお湯を沸かしてというより、少しだけおしゃれな気持ちになります。 蓋も二重構造でしっかりとした作りと、フラットなところが気に入りました。 温度設定が出来使用感は申し分ありません。 お値段は他のものより少し高いのでしょうが、その分の価値観があるようなものと認識できます。 長く使っていきたいです。
    注文日:2018/12/06
    2021/11/17
    nyuunyuuさん
    お気に入りになりました
    適温への時間が短く保温もばっちり。注ぎ口は多めから少な目まで手元での調整がしやすく満足です。
    注文日:2021/11/15
    2018/12/01
    dragon615さん
    友人に頼まれて購入した
    茶室をもつ友人に頼まれました。使い勝手はまだ聞いていませんが、問題は言ってこないということは問題がないでしょう。大事に使っていただきたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/18