電気ケトル ドリップケトル ビタントニオ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

買って良かった!
電気ケトルが壊れてしまったのと、コーヒーを淹れたくて購入しました。他のメーカーのものと迷いましたが、保温ができるのと、皆さんのレビューを参考にこちらを購入。他のメーカーより少し高いですが、ホントに買って良かったです。ハンドルの角度が絶妙で、狙ったところにお湯を注げます。コーヒーが美味しくなりました。注ぎ口が細いですが、傾ける角度調節がしやすいので、カップ麺や水筒に注ぐのも大丈夫です。沸くのも早い。内側に付いている目盛りが見づらいというコメントありますが、慣れてくれば問題ないです。他のことしながらお湯を沸かすことが多いので、保温機能があって良かったです。木製のハンドル以外は熱くなるので、子どもがいる家庭は手の届かないところで使った方がいいです。デザインも素敵です。画面で見るより、実物のマットな質感好きです。大事に使います。

5 2019-02-05

おしゃれ!!
本日届きました。赤ちゃんのミルク用に購入しました。ミルクの時期が終わってもおしゃれな見た目で気に入ってます。