電気ケトル ドリップケトル ビタントニオ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

長所が合体!
バルミューダの注ぎ口、デザインとティファールの温度調節機能!良い所が合体したまさに理想的な商品です!毎朝コーヒーを入れるのが楽しくなりました!

4 2020-05-27

友だちへプレゼント
友だちへの誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んで貰えて良かったです。
ラッピング対象外だったので★マイナス1です。

4 2020-03-12

シンプルでお洒落
商品到着後、早速使用してみました。温度調整が可能で、お湯が沸いたら音でお知らせしてくれて、今までになかった使い心地です!大事に使って行きたいと思っています。

5 2020-01-30

温度調節ができるケトルが欲しくていろいろ見ていたのですが、
シンプルなデザインのものがなく、諦めかけていたところこちらを見つけました。
デザインが理想的で一目ぼれしました。
保温機能も使ってみるととても便利で良かったです。

5 2020-01-10

デザイン性も良く、インテリアとしても優秀です。温度調節もでき機能も申し分ありません。
いい買い物ができました!

5 2020-01-02

他の方のレビューの通り
購入して大変満足感のある商品でした。
お湯が沸くのが早いですし、1℃単位で温度を設定できるところ、沸騰後に30分保温してくれるところなど痒いところに手が届く商品です。

• リク2007さん
  • リク2007さん

5 2019-12-15

とにかくおしゃれで可愛いです。
保温や温度調節可能で機能面でも満足しています。とても良いお買い物ができました。

5 2019-11-24

持ちやすいし注ぎやすい。保温機能も付いているし、置いていて様になる。とても大満足です。

5 2019-11-23

使いやすい
ハンドドリップ用に購入。使いやすいです。

4 2019-10-17

湯温調節が出来るので今までより美味しくコーヒーが淹れられるようになりました。
ただ、蓋に凸凹がないので取りにくい。
内側の湯量MAXの文字がほとんど見えない。
プレート部分が意外と大きい。
という事で⭐ひとつマイナスです。

5 2019-10-12

良い
温度設定がこまめに出来る等、使いやすかった

5 2019-09-13

ドリップコーヒーを入れるのに購入しました。
注ぎやすくて良いです。持ち手もおしゃれなうえに持ちやすくて良いです。ポイントアップでお得に購入出来て良かったです。

5 2019-09-03

取手の持ちやすさと角度もよいし、重量感が程よい。使い込めそうですし長い付き合いができそうです。

• komabinyuさん
  • komabinyuさん

5 2019-06-09

とある急須作家さんが使って居たのを見て、自分も購入を決めました。小さな茶壺や急須にもきっちりお湯を注げます。
温度調節はもちろんのこと、木の取っ手は握りやすくとても良いです。道具の中に置いても違和感ありません。

5 2019-06-09

取っ手が握りやすく、注ぎやすい。
温度調節できるのがうれしい。