ラクレット グリル メルト レコルト オーブ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Drock1212さん
  • Drock1212さん

5 2019-04-08

ありがとうございます。
早めの対応ありがとうございました。
たすかりました。

• sakura319さん
  • sakura319さん

5 2019-01-13

思ったより火力も強く満足です
一見するとおもちゃのように見えますがこれがなかなかどうしてとても美味しくラクレットをいただくことが出来ました。火力もしっかりしており、上部の天板に乗せた具材もしっかりと美味しそうな焦げ目がつきます。(具材は事前に調理したものを温める目的で使用しました)大人二人で使用するのにピッタリです。買ってよかった商品でした。[ 受注番号 ] 307571-20190106-00348730

5 2018-11-21

本日届き、子供たちが楽しみにしていたのでさっそくラクレットチーズやとろけるチーズを買ってきて使用してみました。野菜もウインナーもいい感じに焼けて美味しく頂けました。購入して良かったです。

4 2019-05-23

友人への結婚祝い
二人の新生活の為自分では買わないかもしれないが貰うと嬉しい物を探していました。
今度食事会でプレゼントするので中身は見ていませんがしっかりとラッピングして頂きとても喜ばれそうな商品でした。

4 2019-05-22

昨日届きました!
配送も早く、梱包もしっかりしていて
プレゼントするのが楽しみです。

• anco1999さん
  • anco1999さん

5 2019-04-26

コンパクトでおしゃれなデザインでとても気に入りました。2人家族でわりに小食な我が家にとってはちょうど良い大きさで普段の食事とはひと味違って楽しみながら食事が出来ました。 購入してよかったと思います。

5 2019-04-01

チーズ好きなのもあって、一緒に主人とチーズフォンデュをやってみたい、休日の朝食も今までよりも楽しく食べれそうだな、と思い購入。
使うのが楽しみです!

4 2019-03-17

感動したので!
感動したので、友達のプレゼントにまたまた購入しました〜!ちょっと食べたいな〜くらいの焼き肉が手軽に楽しめるのがうれしいです!

5 2019-03-05

新築祝い用に購入しました。見た目も可愛らしく、チーズでもチョコでも使えるようなので、子供たちも喜んでいました。

4 2019-03-02

プレゼント用
とても喜んでもらえました。
自宅用にも買おうか検討中。

5 2019-02-28

思ってた通り
焼き加減も抜群!チーズ入れるとこくっつくかなーって思ったけど全然くっつかないし洗いやすかった。
プレゼント用に買ってよかった!
満足です

5 2019-02-15

友人と1度使いました。
楽しぃ〜♪
ラクレット用のチーズとピザ用のチーズで試してみましたが、結果、やっぱりラクレット用じゃないとダメですね。溶け具合が違います。

4 2019-02-13

迅速に届けていただきました
ラクレットオーブンを探していたところ便利そうな当商品を見つけました
注文して即届けていただきました
これからの使用が楽しみです

4 2019-02-04

ラクレットグリル
何ヶ月か迷った結果の購入です。
自宅で簡単に、場所を取らずに使えるので良いです。
他所での食事の時に、持って伺う予定です。

4 2019-01-29

息子にプレゼント
9歳の息子がどうしても欲しいと昨年から言っており、数ヶ月検討し購入しました。
実際お店にも何度も見に行き大きさなどチェック済みです。
コンパクトで2人用でしょうか。。我が家の90×90のキッチンのテーブルにも邪魔にならず、気軽に使えるかなと、期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン