4.55 (1,159件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-13

• 使いやすさ:3
以前、自分がもらって良かったので、友達の出産祝いに買いました!
ナイトブルーが限定なのに残っていたので、迷わずこちらで!プレゼントするのが楽しみです!

• xoxo36さん
  • xoxo36さん

4 2022-12-28

• 使いやすさ:4
デザインも可愛く、使いやすくて満足です!

4 2022-04-23

いいかんじ!
初めてのブレンダー!
離乳食作りに購入しました(*´▽`)
10倍がゆもニンジンペーストも作るの楽チン♪
あとはイチゴを凍らせて、ヨーグルトと合わせてブレンダーでガリガリして長女にフローズンドリンクを作りましたが、めっちゃ好評でした♪
音は静かではないけど、我慢できないほどではないです!
ずっとボタン押しっぱなしだとモーター焼けるような匂いがしたので、ちょっと心配

5 2023-04-19

• 使いやすさ:
まだ使用してないですが画像と同じ色味でとっても可愛いです!!早く使用してみたいです。

5 2023-04-09

• 使いやすさ:4
昨日到着して、さっそく今日の朝スムージーを作ってみました!
とっても早く簡単に作れて良かったです。

• mumumu-nさん
  • mumumu-nさん

4 2022-08-17

• サイズ:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。
商品の外箱が少し折れていたので心配でしたが、中身は綺麗に入っていたようです。
気に入ってくれたみたいで良かったです。
発送から到着までは早かったです。

5 2019-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いの定番です!
自宅、友人、後輩、兄弟と今回4回目の購入です。
初めは長年使っていたミキサーの老朽化の為買い替えでこちらのブレンダーを購入しました。
おしゃれ!使いやすい!なめらかなでき、ただ子供をお昼寝をさせてる時は起きてしまうくらいの音量なので使えませんね。
そのほかは大満足です。
レビューを書いた後のプレゼントは送り先を選べると嬉しいですね。
自分用に欲しいのと、送り先に再度連絡をしなくてはいけないので…
兄が喜んでくれました。
ありがとうございます。

• ちぃ9465さん
  • ちぃ9465さん

5 2021-08-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
直ぐに到着しました!!可愛い色で気に入りました( ˊᵕˋ* )♩どこのメーカーの物を買おうかと悩んだ結果でしたがBRUNOを選んで正解でした☆*°使いやすいさお手入れもラクです!!色んな料理に使うのが楽しみです♡♡まずはかき氷を作ってみましたが一瞬で出来上がりました(∩´∀`∩)

• ai.njさん
  • ai.njさん

4 2021-07-28

離乳食デビュー
離乳食を作るのに購入しました!
網でこしたりするのが嫌だったのでブレンダーのおかげで簡単にできました。
わたしは初回なのに知らずに結構な量を作ったのでブレンダー大活躍でしたが、少量だとやりにくいのかなと思いました。
音は結構うるさめなので子供が寝ている部屋から離れた洗面所でやりました笑
ブレンダー以外はまだ使っていないのと他のメーカーのブレンダーを使った事がなく比較などができない為、平均的な評価になっています。
落ち着いたら離乳食以外でも使ってみたいです。

5 2020-06-10

かわいいです!
今日無事届きました!見た目がとってもかわいい!まだ使ってないですが、下の子の離乳食に使おうと思っています。インスタグラムでブルーノのブレンダーが人気で口コミもよかったので決めました。

5 2019-03-06

• 使いやすさ:4
手軽でかわいいパワーのあるブレンダー
ファーストハンドブレンダーです。お安いものから高いものまでいろいろありすぎて迷いましたが、ブレンダーにホイッパーがついているものが欲しかったのとデザイン(ショップ限定の赤)がかわいいのが決め手でこちらにしました。見た目は写真の通りツヤっとしてかわいいです!
パワーが強そうなところも良いと思いましたが、弱ボタンがないので、初心者にはパワーが強すぎてコツが掴めるまで扱いにくいと感じるかもしれません。弱ボタンがない分は、ボタンを細かく押し離しして調節できるとは思います。
ブレンダーで10倍粥を鍋の中で作ってみましたが、パワーが高いため鍋底にガツンと強く吸い付くように引き込まれてしまい、浮かせて使うのはかなりの力とバランス感覚が必要だと思います。よって、ホーロー・テフロン・土鍋などの素材の鍋では使用不可です。鍋に直接使えることが魅力でしたが、鍋の傷が気になる材質の場合は、面倒でも移し替える必要があります。あと、水分がしゃばしゃばのうちや全体量が少ないとハネやすいので、結局は鍋でやるより付属カップのような深みのある入れ物でやるのが良いです。粥自体の仕上がりは、野菜やお肉もなめらかになり、とろっとうまくできました。
ホイッパーは、深いボウルで卵(全卵×3個)を、付属カップで生クリーム(200ml)を泡立ててみました。卵はとろみがあるため深型ボウルでも外への飛び散りありませんでしたが、もったり白くなるほどまでは泡立ちませんでした。個数やまぜる長さの問題かも。生クリームはツノが立たないなーと思って回しているうちに堅くなり過ぎてしまいました。ちょうど良い固さで止めるのに慣れが必要です。メレンゲも試してみたいですが、生クリームがかなり固くできだのでメレンゲもイケる気がします。ホイッパー自体が柔らかくて、器に傷がつきにくそうなのが良いなと思いました。
チョッパーは別のものがあるため使用予定がないです。
音はそれなりにうるさいですが、使用時間はそこまで長くないので、深夜でなければ許容範囲と思います。
お手入れも楽ちんでした♪
総じて大満足です。コツを掴んでうまく使えるようになれば初心者にとってもとても良い商品だと思います!

• ocome0312さん
  • ocome0312さん

5 2021-03-14

• 使いやすさ:3
離乳食で大活躍!!
息子の離乳食が始まるタイミングで使用し始めました!
デザインも機能性、多様性も大満足です!
ただミキサーは小さめなので、大量に作りたいときは少しづつ回さなきゃいけないのはプチストレスです。
あとブレンダーも毎回丁寧にブラシで
刃の部分と奥を洗わないと、回転によって焦げ付きが生じ、食品に入ってしまうことがありました。
焦げ臭い臭いもしました。分解できて洗えれば楽なのになぁと、思います。
音は毎回5ヶ月の息子がビクビクします。その姿も面白いです…!

• insjhtさん
  • insjhtさん

5 2021-03-01

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました!
6ヶ月になる子供の離乳食用に購入。
離乳食調理セットで頑張っていましたが食べられる種類も量も増えてきて限界が、、、
やはりブレンダーだと数秒で出来上がるのでもっと早く買えば良かったと思いました!
BRUNOはデザインも可愛いし、グリーンを買いましたが色もイメージ通りで満足です。
これからの離乳食作りが楽しくなりそうです!

4 2020-12-09

• 使いやすさ:4
赤はワインレッドに近い色です。
旧型が壊れたので買替のため購入。以前のものは使用頻度が高くないのに突然壊れたので、別のメーカーにしようかと思っていましたが、リニューアルされ氷が砕けるようになったとのことで(以前のはだめと書かれていました)、金額も手頃なのでもう一度買ってみました。
限定レッドがほしくてこちらのお店に依頼しました。赤は実店舗に置いてないそうで、実際に確認できず少し不安でしたが、届いてみるとワインレッドに近い赤でした。かわいいのですが、個人的にはもっと明るい赤をイメージしていたので、☆1つ減らしました。発送などはスムーズでした。旧型を使っていたので使用感は想像できますが、商品を見た感じだと、スムージーなどを作る付属の容器が以前のものよりだいぶ小さくなっていました。あとはあまり変わりなさそうに見えます。これから使い勝手を試してみたいと思います。

• アン0608さん
  • アン0608さん

4 2020-02-18

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
離乳食用に買いました
離乳食用に買いましたが、実際は大人のご飯に使っています。お肉とかミンチにしたり、マヨネーズ作ったりもっと色々レパートリー増やしたいです。私の間違えで、お肉した後に消毒したくて熱湯消毒しましたが、ゴム部分が変形して持ち手とはまらなくなり、メーカーさんに問い合わせしてみたら対応してもらえました!とってもステキなメーカーさんです!
離乳食は姉からもらった離乳食用のすり鉢や裏ごしセットを使っています。
生クリームとかもすぐ出来そうなので近々やってみたいです。あと、餃子もみなさん作られてるみたいなのでそれもやりたいです。
子供が産まれて無添加や体にいいものをと思っていて、このブレンダーはこれからも役立てると思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー