2024/01/22
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定サックスブルー_セット
    配送ありがとうございます
    すごく期待を込めて。 以前使っていたものの新調し、こちらを購入。 見た目はとても可愛いです
    注文日:2024/01/17
    2022/11/14
    3人家族ですが夫と子供がたくさん食べるので、グランデサイズ購入しました! まだ未使用なので使用感レビューできずすみません… カラーはナイトブルーにしました。よく確認しなかった自分のせいなのですが、ザラっとした材質でビックリしました。(ツルッとした材質を想像していました…) 汚れてしまった時に拭いてきちんと綺麗になるか少し不安ですが…とんでもなく可愛いお色なので良しとします!
    注文日:2022/11/05
    2023/02/10
    発送も早く、たこ焼き、焼き餃子、しゃぶしゃぶ等連日楽しんでいます!しきり鍋もとても便利です!いいお買い物ができました♪
    注文日:2023/01/28
    2022/07/17
    ダリとガラさん
    ぜひおすすめ
    思っていた通り、色も可愛いし大きさもピッタリです。 たこ焼きも一度に沢山焼けるので、子供たちも大喜びでした。
    注文日:2022/07/12
    2016/11/14
    オススメのホットプレートです。
    グランデサイズに仕切りプレートが発売になり、迷わず購入しました。 想像してた通り、おしゃれなホットプレートで仕切りプレートで2つの味の お鍋が楽しめてオススメです。 2016.11.14のブログ(めんどくさがりやのシンプルライフ)にホットプレートを 使ってみた感想を書いています♪
    注文日:2016/11/03
    2017/07/15
    オシャレです
    悩みに悩んだ挙句グレージュを購入。見た目も色も大満足でした!木曜日の昼に購入し、土曜の夕方に届きました。届くのが早くて嬉しかったです。幼児1人大人2人の3人家族ですが、我が家ではグランデで正解だと思いました。早速、お鍋タイプで麻婆豆腐と水餃子をしてみましたが出来上がりにも満足です!欲を言えば左右で温度調節できたらいいなぁと。。。まだほかのプレートを使用していないので星4つです。使うのが楽しみです。
    注文日:2017/07/13
    2020/10/08
    概ね満足
    大人2人、子ども2人で使う予定で購入しました。グランデは大きすぎるかな?と悩んでいましたが実際に届いたものを見てみたらちょうど良さそうです。ポイントが3000P位ついて、おまけが大好きなtowerシリーズ2つで、配送も早くていい買い物でした! でも少し気になる点が…フタの取っ手を自分で取り付けるのですがその取り付け用の穴が片方えぐれて傷ついていました。でも取っ手を付ければ見えなくなる部分だし仕方ないかと思っていたら、その取っ手にも一部赤い汚れがついていました…何の汚れ?洗えば取れる?ここだけがモヤモヤしたので☆マイナス1です。。(画像添付したいけどやり方がわからずです) 追記:先日店頭で同商品を見つけてフタの取っ手を見てみたら同じく赤い汚れが付いていました!よくわからないけどこれが標準仕様なのかもしれないので一応記載します!
    注文日:2020/10/05
    2019/04/24
    とても可愛い見た目で満足です!
    ホットプレートが壊れたので、お店に買いに行く時間もなかったのでネットで評判の良かったこちらを購入しました。欲しかったのはネイビー色でしたが、どこのショップも売り切れだったので第2希望のオレンジ色にしました。落ち着いた雰囲気のオレンジ色だったので茶系でまとめている我が家のリビングにも馴染んでなかなか良い感じです。まだ調理はしていませんが、仕切りのついた鍋で大人はキムチ鍋、子供は水炊きにしようと思っています。いつもは子供に合わせて水炊きにしていたので、これからは料理するのが楽しみです。
    注文日:2019/04/22
    2018/01/31
    りんこ1977さん
    かわいい♡
    長年悩み続けました。買う買わないではなく、色です。 本当はグレージュがよかったのですがもたもたしているうちに販売終了しちゃいました。 その後登場のグリーン!好きな色で前の教訓を生かし即買しようとおもったのですが冷静に家の雰囲気、他家電の色、テーブルクロスのカラーを考えるとまた悩みだし、子供に、悩んだらホワイト!と言われ踏ん切りがつき定番ではあるもののホワイトにしました。 注文して即到着!梱包もしっかりしてあり良かったです。 やっぱりホワイトはオシャレで可愛い!まだ使用していないので使用感など星が付けれませんでしたが今から楽しみ!
    注文日:2018/01/29
    2017/05/28
    軽いです。
    今までは丸いホットプレートでたこ焼き、お好み焼き、焼き肉、鍋ができるセットだったので大きいサイズでこれが付いているものをずっと探していました。四角のホットプレートで鍋ができるのが魅力的で仕切り鍋になっていたので迷って迷ってこれにしました。 早速お好み焼きをしましたが特に問題ありませんでした。 ただ思ったより小さく夫婦+息子2人(8歳、5歳)にはちょうど良いですが子供が大きくなると追いつかないかも。。。 個人的にはかわいくて軽くて大満足です。
    注文日:2017/05/20
    2016/12/21
    ぽぽちむ3402さん
    すぐに届きました! これまで使っていたホットプレートセットより断然、軽い!! 象〇の商品でしたが、重すぎて取り出すのが億劫なほど... この軽さなら頻繁に出し入れできそう。 翌日さっそく仕切り鍋を使って鍋をしました! ホーロー風の鍋なので汚れや匂いも取れやすく、とても良いです。 大人はキムチ鍋、子供は豆乳鍋と、二種類できるのは嬉しい。 プレートも活躍させたいと思います♪ オマケの油引きも使いやすくて嬉しいプレゼントでした。 保証書用のシールもちゃんと入っていて、しっかりしたショップさんだと思います。 どうせ買うならこちらのセット、オススメです!
    注文日:2016/12/14
    2022/01/20
    アラサーママんさん
    頼んでからすぐ届きました!カラーもサイズも理想通りで使うのが楽しみです!
    注文日:2022/01/18
    2021/01/30
    念願のブルーノ
    ホワイトを購入しました。子供が小さいので、キムチ鍋など辛いものは諦めていましたが、さっそく仕切り鍋を使ってお鍋をしました。仕切り鍋がセットになっているものを購入するか悩んでましたが買って正解でした。たこ焼きも35個とたくさん作れるので、次はたこ焼きや付属のレシピを参考にしてアヒージョなど挑戦したいと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/08
    Maachi627さん
    大人4人未就学児3人家族で大人が辛いお鍋を食べたくてセパレート鍋がセットになっているこちらを購入しました。仕切り1つに市販の鍋つゆ1パックとお野菜やうどんを入れてぴったりでした。使いやすさで言えば普段は残り少なくなるとお鍋を傾けてすくってましたが、それが難しいので少し残ってしまいます。 でもみんなで楽しく食べられて大満足です。
    注文日:2021/01/05
    2020/12/12
    ずっと買おうか迷っていて、やっと決意し購入しました。4人家族で今まで使ってた物は大きいし重かったのですが、この商品は卓上に丁度良い大きさで軽く気に入りました!付属のレシピを見てみると発想しなかったようなレシピも載っておりまた作ってみたいと思いました。 ただ、ヒーター下の受け皿も取り外して洗えれば言うことなしですが、外せれない点がマイナスかな~と。でもトータル的には買って良かったと思ってます!これから活躍しそうです♪
    注文日:2020/12/10
    2020/09/30
    ずっと欲しくて欲しくてやっと購入! 25日の夜に注文し、29日には届きました。 ずっと待ち遠しかったので、思ったより早く届いて嬉しかったです! まだ使っていませんが、大人2人子ども2人だと良さそうなサイズ感。 なんといっても、フレンチグレーの色が凄く好みでした! 子どもの誕生日にはたこ焼きパーティーしたい!と子どもも喜んでいました。 まだ使用していないので☆4つですが、とっても満足のお買い物でした。 梱包もしっかりされていて、安心出来るお店かと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/04/03
    田中さやさん
    思っていた通りの製品でした。
    外国人コミュニティーで生活しているせいか、とにかくホームパーティが多いので、こういうパーティーで役立つグッズはとてもありがたいです。最近は、「たこ焼きが好きだ」という主人のためにたこ焼き専用のグリルを買おうかと思っていたところに、ドーンとこの情報が入り、飛びつきました。 1年を通して大活躍する製品だと期待しています。
    注文日:2020/03/23
    2018/12/21
    moko*さん
    ホワイト
    ホワイトを購入しました。 セラミックコート鍋と同じ色なので馴染んで見た目は◎です ただ、最初にキムチ鍋をやってしまったので、ほんのり赤いのが蓋についてとれません(笑) ということで、神経質な方は濃い色を選んだ方が良いですね。 若干火力は弱い感じもしますが、調理に問題ないです。当然、コンセントプラグを挿す方から温まり、全体が完了するまでには左右で温度差があるとら思います! 総合的にみると、とても満足しています。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/18
    Nikoeさん
    かわいいプレートです!
    ブルーノの限定色のオレンジ色を購入しました。 最初はご注文が殺到して発送準備に時間がかかり注文日より3~5営業日以内に発送するとメールが来たあと、発送お知らせメールが来る前に、 休業日ですが、手配して明日発送しますとのメールが来ました。 まめに連絡をいただけて丁寧だなぁと感じました! さらに、ご不明な点は、どんな事でも何度でも、お気軽にお問い合わせ下さい。と書かれているので問い合わせもしやすく親切で、機会があればまた利用させていだだきたいです!
    注文日:2018/12/13
    2018/12/09
    rinko1977さん
    大変気に入っています!
    ずっと欲しかったBRUNOを遂に購入!早速、たこ焼きを作って家族で食べました。一度に35個も焼けるので、グランデサイズは4人家族には丁度良い大きさです。コードが取り外せるので、汚れを拭いたり収納する時に、コードが邪魔にならず、快適です。仕切り鍋をセットで購入したので、近々、鍋ものも作りたいと思います!
    注文日:2018/12/04
    2018/11/28
    鍋物も焼き物もこれ一台
    ホットプレートと鍋物が一緒にできるタイプで大きいサイズの物がなく、収納場所が少ない我が家にはうってつけでした。大きさも程よくいっぺんにたこ焼きが作れそうです。ですがすべて重ねて吊棚に入れられたので収納スペースはそれほどとりませんでした。 届いて早々に仕切りの付いていない鍋プレートも主人が検討し始めてました。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/19
    無事に届きました!使うのが楽しみです。 迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2018/11/09
    2018/10/26
    moom34さん
    ずっと欲しくて、やっと購入しました。色は赤にしました。可愛くて使うのが楽しみになりそうです。梱包も丁寧で良かったです♪
    注文日:2018/10/11
    2018/10/02
    まあこ4185さん
    可愛い!火力は普通のより良いから美味しい
    届くのは早くてありがとうございます。ダンボールが大きくてびっくりしましたが、過剰なわけでもなく、よかったと思う。 さっそくたこ焼きやりました。火力は良くてカリカリ中ふわふわの美味しいたこ焼きができました!たこ焼きの溝と、鉄板と外側の間の溝に生地が入ってしまって洗うのが、細いので、少し困りました。何か対策教えてくださーい! でも、買ってよかった。これで、ホットプレート、たこ焼きプレート、鍋使えるとか最高です!
    注文日:2018/09/30
    2018/09/12
    acco!8108さん
    かわいい!グランデレッド
    グランデサイズのレッドを購入しましたが、鮮やかな赤でテンションが上がります。 仕切り鍋は別に収納しなければいけないので、本体とうまく重ねられて収納できたらよかったなーと思いました。 が、オプションなので仕方なしですかね。従来のホットプレートと比較すれば大満足です。 注文番号307571-20180908-00423812
    注文日:2018/09/08
    2018/09/08
    rinco193さん
    とにかく可愛い💕
    17年物のホットプレートがダメになってきたのでずっと悩んでいましたが、完全に見た目の可愛さにやられて買い換えました! 大きさは4人家族で丁度良いです。 本体からプレートを外すときにヘラ等を使わないと取れないのが不便に思いました。 調理中本体が熱くなる(前のものは熱くなりませんでした)ので小さいお子様のいるご家庭は注意して下さい。 でも、とにかく見た目が可愛いので多少の使い辛さは気にしません。 火力も申し分ないです。
    注文日:2018/09/06
    2018/05/15
    Rum Rumさん
    素早い対応で申し込みから、休日挟んだ次の日には届きました。 対応メールも迅速でよかったです
    注文日:2018/05/13
    2018/04/16
    ハレアカラ1618さん
    子ども達も大喜び
    早速、ホットケーキミックスをたこ焼きプレートを使い焼きました。 チーズやツナ、バナナにチョコレートと好きな物を入れて作りましたが、いっぺんに沢山焼けるのでストレスなく4人のお腹を満たしてくれました。飽き足らず、今度はごはんを入れてまあるい焼きおにぎりにして食べました。ダイニングテーブルに常備しておきたいものになりました。
    注文日:2018/04/09
    2018/02/22
    ぶたろう7さん
    届きました^▽^
    商品が届いたので、まだ使用していませんがレビューします。 家族4人なのでグランデサイズにしました。 思っていた以上に大きな箱で届きました。 (2歳児がすっぽり入れるくらいの箱。) 蓋の取っ手は自分でつけます。が、とても簡単です。ドライバー一本ですぐ付きます。 鍋だけどっしりとしていて、結構重いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2018/02/06
    2018/02/03
    カズ212さん
    デザインに一目惚れして、通常サイズを購入しようと考えていましたが、グランサイズを発見。 お鍋もできれば良いと思っていたら、仕切り鍋も付いていたので購入を決めました。 カラーも白がオリーブか迷い、限定だと言うことで、オリーブを購入、思っていた通りのカラーでおしゃれでかわいい色でした。 まだ、使用していませんが、使うときが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/31