ルルド マッサージ 首 肩こり AX-HXL191【...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

まあまあ。
夏でも寒いとか肩が痛いとか言う母に、母の日にプレゼントしたのですが、こんな高価なもの貰えないと返され、自分の家で使っています。
肩こりには良いのですが、ちょうどよいところに当てるのが難しいですね。
タイマーは便利で良いです。時間を気にせず使えます(どうせ自動で止まるから)
暖かい季節なので温める機能はあまり使っていません。冬になったらもっと活躍するかもしれません。
時期外れだったので仕方ないのですが、これだ!と思ったデザインが品切れで残念。
音も、もう少し静かだと嬉しいな〜と思います。
あと、コンセントが意外と邪魔・・・これは仕方ないかなと思いますが。
大きくて便利だけど、もう少し小さかったら車に気軽に持っていけて良かったかな〜とも思います。購入した時は車で使えるのが魅力的だと思ったけど、大きいし重くてちょっと持っていきにくいです。

5 2019-03-29

嫁へプレゼント
肩こりがひどい嫁にプレゼント。マッサージチェアに座り、この商品を使ってます。気持ち良いって言ってました。

5 2018-11-17

マッサージ
配送もはやく、スタッフの対応も良かったです。気持ちよいです。

4 2018-10-13

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
中々イイです!
肩こり、冷え性など酷く、鍼も行ってますが気軽に家でもケアできたらと思い購入。
結果よかったです。発送も早く到着してすぐに使ってます。最初は結構固さなど気になりましたが徐々にコツがわかりました。
暖かくなるのも今からの季節にぴったりです。
毎日使えそうです!

5 2018-08-05

プレゼントに
肩こりのひどい母と姉にプレゼント☆
気持ちがいいと喜んでもらえました!

5 2018-09-30

• 使いやすさ:4
寝るときは首のマッサージ
座ってるときは腰のマッサージをしてます。
気持ちいいですね。

5 2018-01-18

• サイズ:4
  • マッサージ効果:3
商品の到着
結構早く到着しました。
梱包も悪く無く、しいて言えば中身よりかなり大きい箱での梱包となっていました。
本体は思っていた以上に柔らかなカバーで、首、腰ともに良いマッサージ感でした。思わず寝落ちしちゃいました。

5 2018-05-25

• 座り心地:
  • 使いやすさ:4
娘への誕生日プレゼントに買いました 喜んで使っているようなのでよかったです

5 2018-05-20

気持ち良いです
手でマッサージされているようなローラーの動き+温かくなるので、とても気持ち良いです。
腰もおすすめです。自分ではなかなかできない動きです。
簡単な操作なので、母も重宝しています。

5 2016-12-08

• 座り心地:
暖かくて気持ちいい
肩こりがひどいので、購入。
毎日使っています。ヒーターモードにするとほんのり暖かく、肩がほぐれます。

5 2017-01-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
届いたすぐ使ってみました。
暖かくて気持ちが良いです。しかし、サイズが少し大きく、重いと感じます。
マッサージ効果けっこうあると思います。

3 2019-01-06

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
温め機能が良い
温め機能が付いているのがとてもいいです。タイマーも10分で勝手に切れるので、付けっ放しで寝てしまうなんてことはないです。難点なのは、ふつうに装着してもクビ周りはうまく固定が出来ないので、手の支えが必要なところです。寝ころんで使っていれば問題無いですが、座って本読みながらとかはあまり向いてないと思います。総合的には星三つです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー