4 2018-12-14

Good
1人暮らしの友人の誕生日プレゼントとして、赤を購入しました。写真通りの赤で綺麗でした。梱包を頼みましたが、とてもシンプルだったためリボンで更にラッピングして渡しました。鍋を食べることが多いので、これから沢山活用できそうです。
レシピですが1人用のサイズのもので、たこ焼きやカステラの紹介等もありました。こちらのサイズにはなく、1人用の方が付属品は充実していました。ただこちらのサイズにも人数が多いからこそ、たこ焼きの付属品がついていれば良いなと思いました。
roomy gardenさんの配達までですが、12/7に頼んで12/12に届きました。発注が多く発送が遅れぎみだったそうです。メールで詳しく伝えてくれました。メールが届くまで、いつ届くか不安でしたが少し安心することができました。
ご丁寧なメール、ありがとうございます。

• mittymamaさん
  • mittymamaさん

4 2021-12-24

大学生の一人暮らしの子供にクリスマスプレゼントで送りました。
赤が可愛いとのことで、赤を購入。
注文の翌日夕方には届いてました。
アパートのキッチンは一口コンロなので、同時に調理ができるととても喜んでいました。
あと小さいから洗いやすいし片付けやすいそうです。
ただ、消費電力が650Wなので色々な電化製品を同時に使うときは注意が必要です。
特に冬場はエアコンとこたつなどつけているので…

5 2020-11-14

1人でも鍋がしたいので購入。
いい感じの大きさだし、赤色可愛い。

5 2020-06-30

チョコやチーズフォンデュがしたくて購入。チョコフォンデュには少し大きめなので他の似た商品と迷いましたが、チーズフォンデュをするにはこれくらいの大きさが良さそうだったのと、他の料理もできるのでこちらに決めました。
早速チョコフォンデュをしましたが、すぐにチョコレートが溶け、低温にしておけば焦げ付かず美味しくできました。
お鍋も軽くて、汚れもサッと洗えて良かったです。

5 2018-11-18

とっても可愛いです
一人暮らしの娘向けに購入しました。大きさもちょうどよく、想像以上に可愛くて、おしゃれです、
電源コードが短いのは、他の方のレビューで分かっていましたので、使う時に工夫します。
一般のグリル鍋やホットプレートだと、鍋(鉄板)の周りを本体が覆っていますが、こちらはある意味むき出しになっているので、ちょっと気を付けた方が良いかもしれません。
いろいろな料理にチャレンジする意欲が湧くのではと期待しています。

• musashino55さん
  • musashino55さん

4 2018-11-07

色々作りながら食べるのは楽しいです
母親と二人暮しです。テーブルで作りながら食べるのに丁度良いサイズで便利です。まだ、鍋しか使ってませんが、揚げたり焼いたりもできるので色々試して見たくなります。母親からすると台所でなく、テーブルで調理できるのは持ち運びの手間が減るし、出来立てが食べられるので気に入ったみたいです。一般の一人暮らし、年寄り夫婦にぴったり。お薦めします。

• 点灯庵さん
  • 点灯庵さん

5 2018-11-03

便利な多用途電気鍋
コンパクトにまとまっていて多用途な便利な鍋です。卓上で一人または二人で鍋物や揚げ物をするのに便利。串揚げなんかするときはばっちりです。チーズフォンデュにも良いかなと思います

5 2018-11-01

届きました!
おととい頼んで2日で届きました!早い!エスプリのレシピも入っているし、レシピ豊富!料理が苦手な私でもハードルが下がります。
ホワイトを購入。シンプルですごく良いです!
これから子供が生まれるので、旅行にも持って行こうかと思っています!!
まだ使っていないですが、今後の活躍に期待を込めて☆5です!
あ、確認メールに西濃運輸で配送するとありましたが、郵便局から届きました。そこは謎です。

4 2018-10-14

可愛くて軽い
注文番号:307571-20180925-00143719
地元のお店で見て、可愛いし軽いので、欲しくなり買いました。ほかの方も記載していますが、コンセントが短いのが残念です。それ以外は、気に入りました。見た目も可愛いし、なにより軽い!洗う時が楽です。年とともに重い鍋は洗うのがつらくて。
火力が弱いという方もいましたが、予想よりは強かった。電気だから、火よりは時間はかかるのが当たり前かと。昔のハロゲンヒーターみたいなものですね。暖まるには時間かかりますが、ちゃんと火は中まで通ります。

5 2018-10-12

限定のピンクを購入しました
日曜日に購入し、翌日が祝日だったの事で発送が休み明けとのご丁寧なメールを送って下さっりはじめに対応にハナマルです。
休み明けの対応との事でしたが水曜日に到着しました。とても早くて嬉しいです。
まず、見た瞬間に限定のピンク色がとても可愛いです。
まだ使ってはいないのですがメニュー本が付いており見る限りとても料理の幅が広がりそうで使うのが楽しみです。買ってよかったとすでに思っています(^-^)

• maiko2xさん
  • maiko2xさん

4 2018-10-12

豚しゃぶしてみましたが、温度管理も簡単でコンパクトなので食卓に置いても邪魔にならなくてすごくいいです。
今度はチーズフォンデュにチャレンジします。
注文番号:307571-20181006-00175709

4 2018-04-08

結婚祝いに
会社の先輩の結婚祝いの品として購入しました。まだ当人は席を入れただけなので、式は挙げていませんが、私が退職するので祝いの品を早めに渡しておきたいと探してたところ、こちらを見つけました。
お洒落な電気鍋とレシピ、レビューすると貰える品を併せてもお得だと感じ購入しました。
あとは当人に喜んで頂ければ文句なしです。

5 2017-02-13

すぐ届きました!ありがとうございました!

4 2022-03-20

可愛いです。
まだ使ってませんが、一人暮らし用にはちょうど良いサイズでデザインも可愛いです。キッチンに出しっぱなしでも気にならないかも。焼きそばなど焼くには気持ち小さいかなと思いますが、出来なくはないと思います。色々と使えそうで使うのが楽しみです。

4 2022-02-05

可愛い♥️
可愛いくてお一人様にはちょうど良いサイズです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋