限定オレンジ・グレー★ポットデュオ フェ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

Good
1人暮らしの友人の誕生日プレゼントとして、赤を購入しました。写真通りの赤で綺麗でした。梱包を頼みましたが、とてもシンプルだったためリボンで更にラッピングして渡しました。鍋を食べることが多いので、これから沢山活用できそうです。
レシピですが1人用のサイズのもので、たこ焼きやカステラの紹介等もありました。こちらのサイズにはなく、1人用の方が付属品は充実していました。ただこちらのサイズにも人数が多いからこそ、たこ焼きの付属品がついていれば良いなと思いました。
roomy gardenさんの配達までですが、12/7に頼んで12/12に届きました。発注が多く発送が遅れぎみだったそうです。メールで詳しく伝えてくれました。メールが届くまで、いつ届くか不安でしたが少し安心することができました。
ご丁寧なメール、ありがとうございます。

4 2019-03-11

前のが壊れたので新しく買い求めました。二人で使うにはちょうどいいかも。

5 2018-11-18

とっても可愛いです
一人暮らしの娘向けに購入しました。大きさもちょうどよく、想像以上に可愛くて、おしゃれです、
電源コードが短いのは、他の方のレビューで分かっていましたので、使う時に工夫します。
一般のグリル鍋やホットプレートだと、鍋(鉄板)の周りを本体が覆っていますが、こちらはある意味むき出しになっているので、ちょっと気を付けた方が良いかもしれません。
いろいろな料理にチャレンジする意欲が湧くのではと期待しています。

• musashino55さん
  • musashino55さん

4 2018-11-07

色々作りながら食べるのは楽しいです
母親と二人暮しです。テーブルで作りながら食べるのに丁度良いサイズで便利です。まだ、鍋しか使ってませんが、揚げたり焼いたりもできるので色々試して見たくなります。母親からすると台所でなく、テーブルで調理できるのは持ち運びの手間が減るし、出来立てが食べられるので気に入ったみたいです。一般の一人暮らし、年寄り夫婦にぴったり。お薦めします。

5 2018-11-01

届きました!
おととい頼んで2日で届きました!早い!エスプリのレシピも入っているし、レシピ豊富!料理が苦手な私でもハードルが下がります。
ホワイトを購入。シンプルですごく良いです!
これから子供が生まれるので、旅行にも持って行こうかと思っています!!
まだ使っていないですが、今後の活躍に期待を込めて☆5です!
あ、確認メールに西濃運輸で配送するとありましたが、郵便局から届きました。そこは謎です。

4 2018-10-14

可愛くて軽い
注文番号:307571-20180925-00143719
地元のお店で見て、可愛いし軽いので、欲しくなり買いました。ほかの方も記載していますが、コンセントが短いのが残念です。それ以外は、気に入りました。見た目も可愛いし、なにより軽い!洗う時が楽です。年とともに重い鍋は洗うのがつらくて。
火力が弱いという方もいましたが、予想よりは強かった。電気だから、火よりは時間はかかるのが当たり前かと。昔のハロゲンヒーターみたいなものですね。暖まるには時間かかりますが、ちゃんと火は中まで通ります。

5 2018-10-12

限定のピンクを購入しました
日曜日に購入し、翌日が祝日だったの事で発送が休み明けとのご丁寧なメールを送って下さっりはじめに対応にハナマルです。
休み明けの対応との事でしたが水曜日に到着しました。とても早くて嬉しいです。
まず、見た瞬間に限定のピンク色がとても可愛いです。
まだ使ってはいないのですがメニュー本が付いており見る限りとても料理の幅が広がりそうで使うのが楽しみです。買ってよかったとすでに思っています(^-^)

4 2019-05-17

オシャレ家具
まずは、オシャレ!そして軽量なので持ち運びや収納もしやすいです。1人暮らしを始めたため小さめのホットプレートを探していました。この商品だと1つで多用途使用できるので、重宝しています。レシピボンが付いていてとても嬉しい!

5 2019-05-14

コンパクトでおしゃれ!
母へのプレゼントに購入。 綺麗な包装紙で梱包もしっかりしていました。
使いやすそうととても喜んでくれました!

5 2019-04-25

プレゼント用に
プレゼント用に限定色のオレンジを購入しました。自分も使用していますが、とても重宝しています。特に蒸し器!テーブルの上で使用するので出来たてが食べれてます。(1.5割増しでおいしく食べれます)
注文番号:307571-20190423-00207824

4 2019-04-22

思ってたより小さかったけど、その小ぶりな感じが使い勝手良さそう。これでやっと念願の食卓調理ができます。揚げ物もできるのが嬉しい!色味も品のある可愛い赤色でした。

5 2019-04-06

プレゼント用で購入しました☆
包装も綺麗にされていて、きっと喜んでくれると思います(^O^)多機能で色々な料理を作れるので自分用にも欲しいなと思いました☆☆

5 2019-02-06

ちょうどいい大きさ
大きすぎず小さすぎない2人鍋を探してました。
いい感じの大きさで、何よりデザインが可愛く、食卓が楽しくなりそうです。

5 2019-01-11

前のモデルの物を長年愛用していました。
壊れてはいなかったのですが新モデルの鍋が使いやすそうなので買い換えました。
可愛いピンクでちょっと鍋をするのに本当に便利な商品です。
この冬も大活躍すると思います。

5 2018-12-23

買って良かった!
使い勝手がいいです!
一人には丁度いいサイズ。
一人暮しの方におすすめです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋