ゴミ箱 ふた付き キッチン クード ダストボ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

2回目の購入です。
前回、色を間違えたので再度購入しました。
届くのが楽しみです。
注文番号:307571-20190720-00002834

5 2019-07-22

届きました
商品は大変満足です。
カラーを間違えたので再度購入します。
注文番号:307571-20190710-00574727

5 2018-12-14

新築マンションに
新築マンションの、モデルルールにこのスリムペダルが置いてありその時に気に入りました。
入居にあたって、ホワイトとオールブラウンの2つを購入。1つは燃えるゴミ用。もう1つは大きめのビニール袋を2つかけて、空き缶用とペットボトル用に分けて使うことにしました。
ニ○リなどでゴミ箱いろいろ見ましたが、やはりこちらの方がずっとおしゃれです。

• たん2564さん
  • たん2564さん

5 2018-09-14

キャスター付きでペダルがついているものを探していました!
しかも形もスタイリッシュで可愛らしいので選んで正解でした(`・∀・´)
大満足です!!!!

5 2018-10-18

新築にあたり、キッチンに置くためペダル式のゴミ箱が欲しく注文しました。
まだ開封していませんが、サイズ感も良く満足しています。

4 2018-10-10

ちょうどいいサイズで、キッチンにおいてます。シンプルなデザインなので、周りに馴染んでます。

5 2018-06-11

新居用に何が良いか色々他のと比べて一番良さそうだったので注文しました!来るの楽しみです!

5 2018-05-03

つかいやすい
大きさもほどよく、キャスターつきで動かしやすい!
もうひとつ買いたい笑っ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型