• 2244FYさん
  • 2244FYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-07-02

F・マッサージチェアーを毎日欠かさず愛用していますが、足のマッサージも付いていますが、満足していません。愛用者は妻なんですが、足腰がすぐれず楽天市場で足のマッサージを探しておりました。
マッサージツール足むくみをこれだと、早速注文しました。
届いて直ぐに開梱して妻に聞いて見たところ『これは素晴らしい気持ち良い』
喜んでくれました。

4 2019-09-19

足スッキリ
メールの反応も早く、配送も直ぐにしてもらい、あっという間に届き嬉しかったです。
マッサージについて、歩き疲れた時に使ったら、足の重みも無くなり、スッキリしてとても良いです。
かなりオススメです!
この大きさなので、持ち運びに不便なので、
星は4つにしておきました。
軽ければ...欲張りかもですが(汗)

5 2020-02-29

気持ちいい
最近足がだるくなる事が多く、購入しました。私的には高額の買い物だったので買うまでにかなり迷いましたが、使ってみると足が軽くなり、効果を感じることが出来て満足です。イス型なので使わない時もインテリアに紛れる点も購入に踏み切れたポイントでした。良い商品に出会えて良かったです♪

• Z0203さん
  • Z0203さん

5 2019-12-10

プレゼントとして購入しました。しっかり揉んでくれると喜ばれました。足が軽くなると言ってました。

5 2019-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変気持ち良いです。これを使うとむくみが取れると喜んでいました。

• gonzobさん
  • gonzobさん

5 2019-11-28

星5つ
数あるショップの中で一番好条件でした
商品到着も最短で発送メールも来たので安心出来ました

5 2019-10-18

届くの早っ?!
実家のイス形のマッサージチェア(30万くらいのやつ)の足部分より気持ちいい!置き場所にもこまらないところがいいと思います。使わない時もインテリアに的に馴染む!

5 2019-10-05

梱包箱に傷、へこみ、こすれも無く土手も丁寧な商品の取扱いが伺えました。
開封後、取り扱い説明書の絵を追い掛ける程度で、読み込まずに簡単操作出来ました。
エアーでの締め付けは、期待を上回るコストパフォーマンスが得られました。
今回の購入は、操作が簡単で楽に高品質のマッサージを家庭に持ち込めました。

• 鬼龍皇さん
  • 鬼龍皇さん

5 2019-10-01

満足
お風呂後や仕事帰りに使ってます。
ほぼ毎日、使っており疲労が取れるので満足してます。

4 2019-09-25

レビューを見て購入しました。
早速使用して予想してたより圧が強くてめちゃくちゃ本格的なフットマッサージ機でした!
一回でなかなか足がすっきりしてとても満足です!
ただローチェア、ローソファーだと少しマッサージ機が高くて位置が合わせ辛かったです。△

4 2019-09-25

なかなか良いです
その日によってコースを選んでやっています。私としては「しぼる」が一番いい感じ。夫は「ストレッチ」がお気に入りです。
使った後はふくらはぎが軟らかになりスッキリします。
不眠症気味の私でしたが、使い始めてから眠りも改善されてきました。
私には高価でしたが、買って良かったです。

4 2019-09-20

注文してからすぐに商品が届きました。
想像していたよりもマッサージの力が強くて満足しています!15分で必ず切れてしまうところとフィットする位置を探すのが少し大変でしたが、家族一同取り合いになっています。
毎日使いすぎてマッサージ効果が得られなくならないように気を付けたいと思います。

4 2019-09-15

中で少し痛く、ふくらはぎの裏に布の折り跡が残ってしまいましたが、気持ちがいいのは確かです◎これから、お世話になろうと思います♬

4 2019-09-15

おすすめです
圧力が高めで弱でもしっかりマッサージしてくれます。父も気持ちが良いと気に入っていました。

5 2019-07-23

足が悪くむくみがちな母にプレゼントの為に購入しました。とても喜んでくれました★特に足首が持ち上がるので気持ちいいと言っていました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他