2022/08/13
    グレーを購入しました。 モヘイムリンデンボックスは2個目なので問題なく組み立てられました。 スタッキングしたいので次はMサイズホワイトを購入予定です。
    注文日:2022/08/08
    2022/02/26
    どすこい花のふじさん
    質とデザインがとても良い!
    カウンター下の収納を一時的に増やしたく、素敵なデザインと、商品説明を読んでクオリティが高そうだな~と思い、こちらを購入しました。良いお値段なのも納得です。 木の肌がスベスベで気持ち良いです。無印さんの引き出しとほぼ同じサイズで、引き出しの上に乗せて使ってます。
    注文日:2022/02/22
    2017/07/02
    組み立てに意外な苦労が。
    組み立ては簡単、とありましたし、説明書を読むと簡単に作れそうでした。 でも、途中で一度挫けそうになりました。 ネジをねじ込む合板が固くてどうやってもネジが入らないのです。 そうです。 DIYに縁のない私はネジをねじ込む前に下穴を開けるという 基本的な事さえ知らなかったのです。 というわけで三つ目錐を買ってきました。 ネジをねじ込む合板の側面にかなり深めに穴を開けて、 そこにネジをぐりぐりとねじ込んだらなんとか形になりました。 DIYに慣れた人なら下穴を開けるなんて当たり前のことなのでしょうが、 初心者ですらない私には思いもつかない事でした。 下穴を開けるということを説明書に一言載せて下さると親切だと思います。 下穴を開けることに気づくまでは手が痛くなるまでねじ込もうとして苦労しました。正直、とんでもない物を買ってしまった!と思いました。 上手に組み立てるには2~3個の経験が必要かもしれません。 完成後の佇まいはなかなか良い風情です。 部屋のインテリアに合わせてホワイトを買いましたが、 淡いパステルブルーがあればいいのに、とも思います。 グレーだと部屋の雰囲気に合わないのです…。 必要に応じてまた買い足したいと思います。
    注文日:2017/06/18
    2021/08/21
    ぴーやんぴー子さん
    上品で丁寧な作りで大満足
    とても丁寧な作りで、そこらで売っている安物のカラーボックスとは別物です。木の香りもよく、トゲトゲもなし、組み立てのズレもなし。部屋の見えるところに置いても上品で馴染みます。とても良い買い物でした。
    注文日:2021/07/17
    2021/04/09
    グレーの柔らかい感じが気にってます。 他の大きさも揃えたいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/18
    ナチュラルな雰囲気がいいです
    組み立てる必要があることを考えると若干高いようにも思いますが、木の家具に馴染む感じが良かったです。色違いを買うか検討中です。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/23
    素敵なんですが、組み立てにちょっと力が必要です。
    注文日:2021/01/16