デジタルコードレス電話機 子機 プラスマイ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xaxkxixさん
  • xaxkxixさん

5 2020-01-28

親機付きの子機と色がそろう
親機付きの子機と色がことが決め手になり選びました。
充電台の色も選べたらいいのですがそれは親機付きのものでも選べません。
増設の操作も簡単でした

5 2020-01-02

もともと±0のデザインが好きです。
この電話機のデザインも可愛いく、大満足です!

5 2018-02-19

思った通りのデザインで良かったです。満足です。

4 2017-05-11

シンプルなスタイルで、かわいいです。親機と一緒に購入しました。

5 2017-04-18

増設用に購入
オフィスと会議室の内線用に増設しました。
シンプルで可愛い見た目なので、味気ないオフィスにオシャレ感が出て気に入っています。
まだ増設できるようなので、事務所拡大時に再購入したいと思います。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機増設子機