正規販売店 ≪専用フィルターの特典付き≫...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-17
  • シンプル、おしゃれ。
  • 受注番号 ] 307571-201 70214-0386 40375[ 受注日時 ] 2017-02-14 09:50:34メンテしてもすぐに悪臭がする加湿空気清浄機にほとほと嫌気が差し、空気清浄機能のみでお手入れがシンプルなものを探してこちらにたどり着きました。決め手は設置場所が省スペースで済みそうだったのとデザインです。マットな白で予想通りおしゃれ。白い壁にナチュラル色の床、建具、家具の我が家にはしっくりなじんでいます。ブルー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-04
  • デザインと機能は気に入りました
  • デザイン性と機能性の高さに惹かれ購入。買って良かったと思いますが本体の値段と維持費(フィルター)が高い。フィルタは年一回以上交換で約7000円。本体が高額なのは仕方ないにしても、せめてフィルターは3000円ぐらいだったら最高なのに。説明書に落丁があり取り寄せになった所もマイナス。コスパを考えると星3です。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-22

カドーに買い換えました!
大型犬2匹と寝ている10畳ほどの寝室用に購入しました。
今までは某大手電機メーカーの空気清浄機を2台使用していましたが、
犬の臭いが消えないのと、布団のほこりで咳き込んでいました。
25畳ほどのLDKには以前購入しました白いカドーの空気清浄機を1台置いていますが、
これが効果絶大で全く犬の臭いがしないのです。
やはり、寝室にもカドーの空気清浄機が欲しくなりブラックを購入しました。
届いて直ぐに使用したところ、なんと、数時間で全く犬の臭いもしなくなり、
あんなに咳き込んでいたのが嘘のようになくなりました。
デザインはおしゃれで、筒型はあまり場所を取らないので、とても便利です。
お掃除も楽です。

4 2018-06-16

スタイリッシュてす
以前は加湿機能付きの一般的な空気清浄機を使っていました。便利といえば、便利ですが、水のタンクのお手入れが必要で、しかもなかなか綺麗になりません。手間もかかるので、以前から加湿機能なしの空気清浄機を探していましたが、種類が少なく、加湿機能付きのが性能が良いと言われ、悩んでいました。ネットで探して見つけました。お値段が張るのですぐに決断できませんでしたが、今は満足しています。

4 2018-04-24

届いてすぐセッティング!シンプルで簡単!女性一人でも軽々できました!1時間タイマーで強の試運転!
玄関でも10分ほど動かして2Fにもって上がりました。帰ってきた主人は玄関でなにか新しい機械のにおいを感じると言っていました。実力はこれからわかるとして、どこよりもフィルター付きでお得だとこちらで注文しました。今年の花粉はもう少なめですが黄砂やPM2.5に期待します。花粉での鼻詰まりが軽減されたら★5個にしたいです

• isso530さん
  • isso530さん

5 2018-03-07

しっかり稼働しデザイン性も良い
ハウスダスト、花粉、ペットの毛が原因で子供に目の痒みなどのアレルギーが出ていたので高額に少し戸惑いましたが思い切って購入。リビングに置いて使い始めましたが、程なくアレルギーはだいぶ治まり、半年以上経ちましたが今のところ快適に過ごせています。これから辛い花粉の季節になりますが、引き続きしっかりと働いてくれることを期待しています。

4 2018-09-20

かわいい白で嬉しいです。
タバコの匂いがとれるのを期待。

• 小春8102さん
  • 小春8102さん

5 2018-09-13

直ぐに商品が届き、助かりました。
使用開始後、しばらくして空気が変わったなぁと感じました。外見もとってもおしゃれです。

5 2018-07-11

静かでスタイリッシュ
それなりに大きなダンボールで送られてきました。音は静かで、本体の質感も高級感があります。
飼い猫のニオイが気になり購入しました。なんとなくですが消臭されているような気がします。空気は澄んでいるのを実感でしました。

5 2018-07-07

とにかくおしゃれ!
8歳の息子が喘息と鼻炎なので機能性とデザイン性を兼ねた空気清浄機を探していました。
外から帰って来た時の家の空気が全然違いますね~。あとは、PM2.5が除去されるのを期待しています。
注文番号:307571-20180620-00042708

5 2018-07-01

大変満足しています。
前はダイキンを使ってました 角張った形で部屋の隅のほうに置いてましたが
今回はソファーの近くに置いても違和感が感じられず感度も良く満足してます
帰宅した時の部屋の空気が変わった様に感じられます。

5 2018-06-20

大満足
迅速丁寧な対応でほんと感謝してます。
商品も静かですし、インテリアとしてもいいですし、大満足です。
子供が鼻炎持ちなので改善したらありがたいです。

• kinkai711さん
  • kinkai711さん

5 2018-06-20

シンプルな空気清浄機
加湿器機能などを省いたシンプルな空気清浄機です。センサーもよく働き、部屋の空気がきれいになっていると感じます。リビングで使っていて、寝る前に寝室に移動させていますが、目立たない取ってもついていて便利です。
フィルターの特典も、他ショップには無い嬉しいポイントかと思います。

• てつ7345さん
  • てつ7345さん

4 2018-05-26

店舗用で使っています。デザインの良さと、浄化された空気が真上に吹き抜けるため、人に直接風が当たらないのでストレスがありません。それゆえ置場所も選ばないのが決め手です。

5 2018-05-11

amadana空気清浄機を使用していましたが、買い替え。ダンボールが大きくびっくりしましたが、本体は想像通りの大きさ。マットブラック表面が美しいです。とても満足しています。

• shirotan58さん
  • shirotan58さん

5 2018-05-09

デザインに惹かれました
子供が生まれるので空気清浄機を探していました。
cadoは他の清浄機とは違いデザインが魅力的でインテリアになじむのでこちらを購入することにしました。
作りもシンプルなので手入れなどもしやすそうです。
音もとても静かなので夜なども全く気にならないです。

5 2018-04-20

効果抜群!
高価な買い物でしたが、効果は抜群です。
常時、作動させているのですが、帰宅した時の空気が今までと違うのが分かります。
発送も早く、梱包も丁寧で、不満はありません。
良い買い物をしました。
下手に安い商品で妥協しなくて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機