ティッシュケース ウッド ティッシュボック...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

想像通りです
シンプルでとてもお洒落な商品です。
しーていえば、ウッドのフタの精度がもう少し高ければ良かったかなと思います。
長く使える商品です。

5 2017-03-25

大満足です
おしゃれなものは高すぎて、安いものはチープ感ありすぎで迷っていたティッシュボックスカバーでしたが、これはお値段もデザインもぴったりで大満足でした。
まわりが木製ではなくアイアンなのがとてもかっこいいです。
リビング用なのでブラックにしましたが、洗面所用にホワイトもほしいなーと考え中です。

5 2017-09-11

素敵です!
早速使いました。
今までは出しっぱなしだったのでティッシュだけ浮いてましたが、へやになじみいいなぁ。中の柄がすこし見えるので中身だけ入れて使おうかなぁ〜と思います。

5 2017-03-02

おしゃれ
高級感あって、おしゃれです。
値段出してよかったです。
とても満足です。

5 2017-08-30

最高
予定どうりの商品でした。よい商品をありがとうございます。

• kaymiさん
  • kaymiさん

4 2016-02-21

イメージ通りのしっかりとした作りで大満足の品でした。

3 2019-10-21

大きくないですかね…。
デザイン的には満足なのですが、箱なしのティッシュを入れると明らかにボックスが大きいです。

1 2018-02-12

ティッシュが残り少なくなってくると
蓋?の部分が重くてティッシュが出しづらいし
蓋も下がっていくので見た目が良くない
買わなきゃ良かった…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース