2017/03/16
    shining4645さん
    シューケア用品の収納に
    靴磨きのためのグッズを入れるものを探しており,こちらのブラックを購入。 上に向かって少し広がる感じで,底辺の長さより上部の長さのほうが長い(台形を反対にしたような)形なので,底辺は大丈夫でも上部がつかえて靴箱に入らなかったらどうしようかと思いましたが,ショップページの記載通り,上部の長さが30センチで無事入り,一安心。プラスチック製のものよりは若干重たいと思いますが,そこまで気になる重さではないです。 キッチンなどで使っているtowerシリーズのほかの商品とは違い,ツルツルとはしておらず,マットで少しザラッとした手触り。ホワイトと迷いましたが,中に入れたクリームなどの容器が黒いので,全体的に男前でかっこいい雰囲気になりました。満足。滑り止めのマットもついており,便利です。
    注文日:2017/03/08
    2017/09/06
    shining4645さん
    リピートです
    前回1つ買ってみてよかったので、もう1つ購入。前回はシュークリームやブラシなど靴磨き用品のため、今回は防水スプレー、虫よけスプレーなど玄関にたまりがちなスプレー類をしまうために購入しました。バラバラと単独で立ててあると奥のものがとりにくかったり倒れたりしますが、このケースにまとめて入れてあると取り出すのも楽です。
    注文日:2017/06/18
    2015/12/02
    小さいのと合わせて購入しました。裏側4隅に滑り止めの小さい黒い丸いのが貼ってあり、中にも取り外し可能の白の滑り止めのシートがあります。重みがあってしっかりしててそれに見合う金額ですがちょっと高いかな~(>_<) towerシリーズの白が大好きで沢山持っていますがこれは新作みたいです。色々使えそうです。さて、何かに使おうかな~!
    注文日:2015/12/01
    2020/04/26
    moco8341mocoさん
    期待通りのBOXで満足です。ごちゃごちゃしたものが整理できました。
    注文日:2020/03/27