tower ランドリーラック 3段 【ポイント10...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • シンプル。よいです。
  • 洗濯機の買い換えを機にラック捜し。今までは、ステンレスの棚でサイドに格子状のパネルが付いているものを使用していましたが、網状のところにホコリが付く上その引っ掛け収納をほぼ使わなかったのと、幅と高さ伸縮タイプを便利かと思って買っていたのですがその調整の為のねじ?が随所についていて、更にガタつくのも嫌で、今回はスッキリさせたくて。。。組み立てと設置は、女性でも1人で出来ます。が、ネ ・・・(続きを読む
  • するみーさん
  • 3 2017-02-27
  • 組み立て簡単
  • 組み立ては簡単で、形もとってもおしゃれ!なのですが、我が家のたてがた洗濯機とは相性が悪く…洗濯機の蓋と一番下の段が当たってしまい、蓋を開けっ放しにできなくなってしまいました。でもなんとか使っていきます〜 ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

シンプル。よいです。
組み立てと設置は、女性でも1人で出来ます。が、ネジも六角レンチも小さいので作業しにくいです。
でも、シンプルな見た目の良さ、頑丈さ、とても良いです!
賃貸なので固定せず立て掛けですがバランスよく、通常時は倒れる心配は全くない安定さです。

4 2017-07-09

素敵です
ごちゃごちゃした洗面所をなんとかしたくホワイト購入。
結果、シンプルでスッキリして満足です。
壁掛けタイプは安定するのか心配でしたが、グラグラすることなく大丈夫でした。
組立は1人で30分もあれば出来ます。
買って良かったです!

5 2017-05-20

ぴったり!
我が家にサイズ、デザイン、色ともにぴったりでした!白壁の脱衣所になるべく存在感がでないランドリーラックを希望していたので、これ以上の商品はないと思います。壁にネジを取り付けずに使っても安定しています。

5 2017-02-26

ドラム式洗濯機を設置済みの場所に…
立て掛けるだけ、という気軽さが気に入って購入しました。実際には、奥行きの問題で一旦蛇口を外す必要がありましたが、それ以外はスムーズにでき満足しています。デザインもシンプルでおしゃれ。お値段で躊躇していましたが、購入してよかったです♪

4 2017-04-09

シンプルで良いです。組み立ても簡単でした。

5 2017-04-06

組立は30分程で出来ました スッキリして良かったです

5 2017-03-10

新居のために
引越しのため購入しました。まだ組み立て出ていませんが、シンプルな見た目で好みだったので楽しみです。とても素早い対応をして下さり、ありがとうございました。

4 2016-12-25

スマートで見た目が良い!
幅も取らず、思った通りでした!!
組み立てが1人だと少し大変ですが、30分もあれば組み立てられます。

5 2016-11-01

おしゃれですよ♪
わんこの用品を置く為に購入。
組み立て簡単!あっと言う間に完成!
箱物の棚を置くより、ゲージまわりがスッキリします。
木製のポールにはわんこの服をかけれますよ〜

4 2016-10-23

デザインには満足
すっきりしているし立てかけるだけなので設置も楽です。
ただ一番上の棚とポールは高い位置(190cm)にくるので使いにくいかもしれません。165の自分でぎりぎりくらいかと。
やはり組み立てがネックで、特に棚板を取り付ける際に、構造上ネジを指で回して固定しなければならないのがしんどかったです。

4 2016-10-17

買ってよかった
他では2000円台の洗濯機棚がある中、こちらの商品を買って良かったです。毎日使うところなのでやっぱり自分が可愛いと思ったものを買うべきだなと思います。
組み立てるのは私には大変でしたが、出来ないことはないです。

4 2016-09-07

オシャレでぴったりハマったので満足ですが、組み立てに時間がかかりました。六角がとめにくい…なので星4つです。

4 2016-10-07

すぐに届きました!!
スッキリしていて、オシャレで気に入りました。
換気扇と洗濯機の給水部分が邪魔で、ぴったりはまらなかったのが残念ですが…
組み立ての際、ネジをしめるのが大変なので、星4つです。

4 2016-06-22

立てかけのデザインは安定性に不安がありましたが、ぐらつくこともなくしっかりしてます。見た目もシンプルで元々備え付けかのように馴染んでおりオシャレです。
他の製品とかなり悩みましたが、洗濯機が設置済みの状態からの取り付けだったので、組み立てて立てかけるだけの簡単さが良かったです。棚の高さが決まっているため、洗濯カゴを立てて置くことが出来ず1番上の棚は取り払って使っています。棚の高さが調整できたらベストでした。

5 2016-01-28

購入レビュー
到着は非常に早かったです。早速組み立て開始したのですが最初は要領がつかめず時間がかかりました。
トータルで1時間弱です。色はブラックにしましたが部屋に良く合っていると思います。今は立てかけてるだけですが洗濯中も問題ないようです。ですが、地震などを考えてその内、壁に固定するつもりです。