[ tower タワー 戸棚下まな板&布巾ハンガ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

とてもシンプル!!
木のまな板を使っています。今までは無印のアクリルの仕切りに立てていました。わたしは洗った拭いてからたてるのですが家族は洗ったらそのまま立てていたのもあり作業台がびちゃびちゃになるからと珪藻土を下に敷いていました。しかし、、、時折風を通すようにしていたのですが基本的には毎回あげないとだめなのですね。虫が湧いてしまいして(汗)慌てて何かないかと探しているときにこちらを見つけました。
即買いです(笑)
結果的にはよかったです。戸棚下の空間を使うことで作業台も広くなったし、家族に事情を説明して私は拭いてから片付けてることを改めて伝えることも出来たので♪
それにTowerはシンプルなので部屋がどんなインテリアでも馴染むのでいいです。
久しぶりにいい商品と出会て、いい買い物ができました!!

• リサレさん
  • リサレさん

5 2020-04-05

シンク周りがすっきりして見た目もキレイで掃除し易くなりました。
まな板も風通しよく保管できるので乾き易くて有難いです。

5 2021-02-22

良かった。
多少グラグラするけど、買って良かったです。

4 2020-09-06

まな板がスッキリしていい!少しゆらゆらするのが気になるのとふきんがかけづらいけどサイズ的にはいい

4 2020-08-14

すぐに、対応して下さりとても良かったです。
大変助かりました。

• yummomさん
  • yummomさん

4 2020-07-31

滑り止めがほしい
作業するスペースが広くなり満足です。一点、まな板を乗せる部分に滑り止めがあればもしもの時に抵抗なく飛んでくるのを防げるのかなと思ったので星4つにさせていただきました。

5 2020-04-23

キッチンのまな板置きに買いました!とてもいいです!今まではキッチンの横にまな板置きを置いていましたが、これは上に取り付ける事ができるので、衛生的にもいいですし、使いやすいです!

• Ohana068さん
  • Ohana068さん

4 2020-03-25

キッチンスッキリ!
まな板置き場に困っていたところこちらを購入して作業スペースがスッキリしました。薄めのまな板二枚置くと少し奥側が下に下がります。また置く時に揺れますが壊れる心配などは無さそうです。

5 2019-09-30

便利
いつも置き場に困っていた、まな板とお盆用に購入しました。思ったよりも存在感がなく、キッチンになじんでいます。
物の置き場がしっかり決まると散らからなくていいです。
とても満足しています。

5 2019-06-01

まな板を浮かせて収納出来、キッチンマットも掛けられとても便利です。

4 2019-11-06

思ったより小さかったですが、キッチンが狭いので助かりました
発送も早くて良かったです

5 2019-10-31

デッドスペースが!
元々ついていたまな板置きを辞めて、こちらにしました。
吊戸棚のデッドスペースが有効に使え、シンクを広く使えるようになりました♡
食器を拭く布巾もかけられるし、満足しています!

4 2015-11-05

すぐに届きました。商品はとても良いです。なおいえば角度が前上がりだと落ちる心配がないと思います。なお吊戸棚のかかる部分がもう少し強度があるとまな板を載せた時に垂れる心配がないと思います。

4 2017-03-21

商品紹介の写真のように表に設置してみましたが、対面式キッチンだと視界が遮られる上に見栄えが悪いことに気がつきました。
返品しようかとも思いましたが、上の戸棚の中に設置してみたら意外にフィットしました。
見えない収納ができたことは、ラッキーな想定外になりました。

4 2016-04-12

戸棚下まな板・布巾ハンガー
戸棚下にまな板を収納したくて購入しました。
少しグラグラしますが、問題なく使用できます。