吊り戸棚下収納ラック キッチン収納 まな板...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

思ったより小さかったですが、キッチンが狭いので助かりました
発送も早くて良かったです

5 2019-10-31

デッドスペースが!
元々ついていたまな板置きを辞めて、こちらにしました。
吊戸棚のデッドスペースが有効に使え、シンクを広く使えるようになりました♡
食器を拭く布巾もかけられるし、満足しています!

5 2019-09-30

便利
いつも置き場に困っていた、まな板とお盆用に購入しました。思ったよりも存在感がなく、キッチンになじんでいます。
物の置き場がしっかり決まると散らからなくていいです。
とても満足しています。

5 2019-06-01

まな板を浮かせて収納出来、キッチンマットも掛けられとても便利です。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

4 2019-02-13

家内用に購入。
キッチンに取り付けましたが、取付け部分が厚いのか、収納の扉がきちんと閉まりません。
しかし、家内はまな板が二段で置けるため喜んでおります。

4 2019-01-25

ホワイトは油汚れが気になるのでブラックを購入しました。
立てて収納していたまな板が邪魔でしたがこちらを使ってスッキリ収納する事が出来ました。
もう少し価格が安ければ満点だと思います。

• さく天さん
  • さく天さん

5 2018-02-02

シンク周りがスッキリ!
以前まではシンク近くにスタンドタイプでまな板を置いていましたが、掃除の際都度どかして掃除するのが手間だったので、吊れるタイプのこちらを購入しました。
二枚置けるので、通常のまな板と、牛乳パックまな板を置いて使っています。
シンク周りがスッキリしたことで掃除もしやすくなりました!
シンプルデザインがまた清潔感あって◎

5 2018-06-14

すっきりしましたー
邪魔にならず綺麗に片付きました。購入して正解。簡単に付けれて満足です。

5 2018-06-07

良い!
我が家ではフックもさげていろいろ掛けてます!なかなか重宝してます!

5 2018-06-06

発送も早くいい商品でした。

5 2018-06-05

イメージ通りの見た目、機能のものが届きました。前開き型の食器洗浄機上のデッドスペースを有効活用できて満足です。

5 2018-04-13

棚の厚みがギリギリの大きさだったので心配しつつ、ダメだったら棚の中につけようと思ってましたが、キッチリはまりました。今まで立て置きのものを使っていたので、その分スペースができて作業しやすくなりました!

4 2018-04-02

思ってたとおり良かったです。もう少し滑り止めが強いと良かったです。

5 2018-02-05

便利☆
取り付けが本当にとても簡単でした!
まな板とお盆を置いています。
布巾も掛けられて本当に便利です☆
オススメ♪

4 2015-11-05

すぐに届きました。商品はとても良いです。なおいえば角度が前上がりだと落ちる心配がないと思います。なお吊戸棚のかかる部分がもう少し強度があるとまな板を載せた時に垂れる心配がないと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー