【送料無料】 [ 暗所点灯電波時計 Jethro ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • よい買い物ができました。
  • 1歳の子供が、夜中にミルクがほしくて起きる時に、部屋が真っ暗で何も見えませんでした。朝方ごそごそしだしても、時間がわからず。携帯で時間を確認するとまぶしすぎて起きてしまったり、豆電球では明るすぎて、子供が凝視するので付けて寝られず、足元ライトをマジックで塗って試したりしましたが、やはり明るすぎでした。暗い電器を探すのって、とても大変でした。夜光の時計と迷いましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 夜中に赤ちゃんのミルクや夜泣きの時間を確認したくて購入しました。ちょうどよい明るさでその点は満足しました。寝室が昼間から薄暗いので、点灯する時間が長く、電池がどれほど持つか心配です。点灯時間を設定出来ればもっと良かったです。追記です。おまけのタイマーが届きましたが、動きませんでした。おまけで無料なのでしょうがないかなって感じですが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

よい買い物ができました。
暗い電器を探すのって、とても大変でした。
夜光の時計と迷いましたが、こちらの商品で良かったです。
時計の明かりで薄ぼんやりと部屋の中が確認できます。
このくらいの明るさなら、眠りの邪魔になりません。
おおむね満足ですが、欲をいうと12時の位置にある明かりを消せたらいいなぁ、と思います。
(暗いとは言え、目に入るので)
どなたか消す方法をご存知でしたら、教えて頂きたいです。

5 2016-05-16

はっきり見えます!
部屋を真っ暗にして眠るのですが、夜中に目が覚めた時に時計が見えないことをいつも不便に感じていました。偶然この商品を見つけて思わず購入!結果、買ってよかったです。暗い部屋の中でもはっきりと時計を見ることができます。でも、時計の明かりは明るすぎず、子供曰く「満月のよう」だそうです。
21時就寝のため、秒針が止まる機能は意味がないのですが、動いていても全く気にならないぐらいの音なのでよかったです。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2016-04-28

便利です
3歳と10ヶ月の息子が居るので、暗くなると電気がつく機能を探してました。傾向の物ではすぐ暗くなるのでやくだちませんでした。
夜間の授乳や夜泣き対応にちょうどよい明るさで助かっています。
いままでは、スマホの明るさ頼りだったりわざと寝室から離れた部屋の電気を付けたりしてました。
夜間病身の音がとまるのもありがたいのです。

4 2016-03-31

12時と4時と8時の3点からライトが光り、暗い部分が少し見辛いですが、目の良い方には問題無いと思います。数字は光りません。秒針の音は耳を澄ませば聞こえますが、夜中は止まっていました。添付の電池では光らず、全部電池を新品に入れ替えたら光りました。この値段で夜光る時計が購入出来るとは思っていなかったので、良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-12

母へのお誕生日プレゼント
「寝室の時計が壊れた」と言っていた母へのお誕生日プレゼントとなりました。
字も大きく、暗くなっても良く見えるし、音もうるさくないし
で、気にいってくれたようです。
電波時計は初めてだったようで、針がグルグル動くのが珍しかったみたいで
驚いてました(笑)

5 2016-05-23

シンプルでいい
会社用に購入しました。シンプルでわかりやすくて価格・機能等文句なしです。

5 2016-05-06

台所用に
御手洗の時に必ず通るので、夜間でもぼんやりライトがついてると安心です。
文字盤もシンプルで見やすいので、おすすめです!

5 2016-04-04

満足
シンプルかつ、機能的なもの。見やすいし、自動で時間会わせしてくれるし、夜も光る。満足です!

5 2016-03-28

simple is best
見やすい文字盤です。
夜間の明るさもちょうど良いです。12時と4時と8時のところから発光しています。
電池を食うと思いますがどれくらいもつか・・・説明書には8ヶ月とあります。さてどうでしょう。
とてもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2016-03-15

良い商品です。
機能がいいのに安いので、心配していましたが、何も問題なく使っています。良い買い物でした。

4 2016-03-12

夜間消灯後に部屋の時計が見えず不便でしたが、この商品の存在を知り、購入させていただきました。暗い中でもやさしく気にならない明るさで、時間もよく分かり、助かっています。購入して良かったです。

4 2016-03-11

シンプルで、見やすく、飽きのこないデザインです。また、電波時計なので正確なところも良い点です。あとは、電池の持ちがどうなのか?ですが様子を見たいと思います。

5 2016-03-10

シンプル
落ち着いたアイボリーのシンプルな時計で白黒で揃えた子供部屋にぴったりでした。そのうち私の寝室にも購入考えてます。

5 2016-02-27

オススメ
寝室に掛けてます。オレンジ色の明かりで明るすぎず暗すぎず。とても良いです。見やすいです!買って良かった!両親が、別のデジタル時計買いましたが夜は見にくかったですが、これはバッチリ時間見えます!

5 2016-02-27

かなりいいです!
夜に何時か分からなくて、不便していましたので大活躍です!暗くなると、勝手にうっすらした光が、時刻が書いてあるより端の、3ヶ所ぐらいから時計を照らしてくれます。デザインも可愛いです。電池のへりがはやくなければさいこうだなあとおもいます。