クリスマスリースリース 80cm 北欧 【送料...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

すごく華やか!
すごく華やかです。レッドがなくゴールルドにしましたが、ゴールドの方が可愛いのかも。いろんな色味が入って可愛らしく素敵です。子ども達も大喜びです。

4 2016-11-22

80センチのゴールドを玄関横の壁に掛けたくて購入。すぐ到着しました。飾りがスカスカで自分でオーナメントをつけ足すつもりでしたが、結構このままでも問題なしでした。でも80センチにしては小さいような・・・? メジャーで測ったら65センチくらい。吊り下げ紐とリースの葉っぱを広げに広げきってやっとこさ80センチでした。個体差の出る素材とは思えませんので☆は4つで。
屋外に掛けるリースはそう何年も使えません。お値段からすると確かにお安いです。それを考えたら、まぁまぁいいお買い物でした。

5 2016-11-20

でっかい!
とっても存在感があり、近所で一番目立ててます。大きいので多少隙間もあり、そこに自分のお気に入りの飾りなどをカスタマイズできるのもGOOD!いい買物ができました♪

5 2016-11-11

良い買い物
この商品を選んで良かった。
イメージどおりでした。