専用フィルター特典付き 【ポイント10倍 送...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-17

素晴らしい商品です
307571-20170210-016272269
単純な構造ですが強靭かつ強力です。

4 2016-04-17

リビングに
LDKの広さが30畳ほどあり、今まではアムウェイのアトモスフィアを使っていましたが、広さに対しての清浄効果に不安があり、今回アトモスフィアをもう一台追加するかカドーの最上位モデルを買うか悩みました。
カドーは一台で大空間をカバーしてくれる所、確かな清浄効果、シンプルでモダンなデザインの点がアムウェイを超えたかなと思い、こちらを購入しました。
設置してみるとだいぶ大きく、小型の冷蔵庫のような印象です。
前後左右に30cmのスペースを空けなければならず、設置場所に本当に困ります。
本体はホワイトを購入しましたが、薄いグレーのような色味で、しかもコンセントのコードは黒です。うちはかべも床も白なので、このコードだけが浮いてしまっていて、それも気になってしまいます。本体が白なら、コードも白やクリアにしてもらいたいです。
機能に関しては、アトモスフィアを使っていた時とたいして違いはわかりません。でも風量のパワーはすごいです!!音もうるさいですが、この風量なら確かに大空間を素早く清浄してもらえるかなと思います。
高い買い物でしたが、これからカドーの活躍に期待します。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2016-11-19

黒カッコいいボディです。音は中風量で結構迫力あります。前面から出る風が冬は寒くて厳しいですね。置く場所をもう一度考えなくちゃ。けど性能は素晴らしいと思います。フィルタープレゼントも助かりますね。

5 2015-07-01

デザイン良し
大きいのは覚悟してましたが、ブラックなのでより大きく見えます。
マンションで使うので充分過ぎるスペックですね。

4 2015-06-20

届きました
PM2.5が気になり購入しました。想像してたより高級感のあるデザインです。音も気になるほどではありません。大きくて重たいですがキャスター付きなので移動も楽です。置き場所を変えながらベストポジションを探してます。

5 2015-05-11

想像通り
20畳ほどの広さで使用してサイズはちょうど良いです。
ダイキンを24時間風量中で使っていたので音は同じ程度
キャスター付きが圧倒的に良いです。
ガンダムちっくで格好良いです。
上に小物が置けますね

3 2016-11-23

大きいかもしれません
大きさに圧倒されました。
機能よりもなによりも大きいです。
見た目はいいいです。