ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 フタ付き ふた付 ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

トイレで使用してますがゴミ袋も見えずシンプルなのでインテリアに合います。お値段はちょっと高い…

4 2019-06-28

キッチンで調理の時に出るごみを入れています。以前は調理台の扉にビニール袋をぶら下げて使っていましたが、見た目も悪く使いにくかったのでこのダストボックスにして正解でした。なんといっても袋のセットが楽。袋を中箱にかぶせて外箱を上からかぶせるだけ、見た目もすっきりです。ただ、もう少し奥行きがあればゴミが入れやすくなって更に使いやすかったのにとは思います。

4 2015-08-29

気に入りました
ホワイト購入しました。
キッチンで使用しています。
デザインは写真のとおりシンプルでキッチンの印象がスッキリしました。
他のインテリアの邪魔をしません。
ワンプッシュで開閉できるのでとても楽です。
ゴミ袋の取替も簡単です。
ただ、大きさは生ごみを捨てるには小さい。。。
ワンサイズ大きいものを購入しようか迷っています。

4 2016-08-30

洗面所のゴミ箱として
洗面所のゴミ箱として使用。
主に髪の毛、洗濯機ネットにたまった糸くず等を入れるので、フタは必須!
置きたい狭いスペースにちょうど収まりスッキリ♪
ホワイトにしましたが、清潔感があってよいです。
ただ同じ物を他店で2年程前に購入して使用していたのですが、
バネの針金が折れてしまいました。
バネが効かなくても使えますが、やっぱり不便なので買い代えちゃいました。
特に何かした覚えはないので、耐久性があれば尚よしです。

5 2015-05-05

よいです☆
[ 受注番号 ] 307571-20150329-0246201204
レビュー大変遅くなりすみません・・・
洗面所にちょうど良い、小さ〜なゴミ箱をずっと探していました。
さんざん探して、これしかない!と思って購入しました。
ブラウンかベージュが欲しかったのですが、
販売終了という事だったので...ホワイトにしました。
洗濯機の横にすっぽり収まってくれています。
洗面も洗濯機も真っ白なので、結果これでよかったなと思っています。

• mm723kさん
  • mm723kさん

5 2018-09-15

便利!!
トイレ用に購入しました。
ワンタッチで空くのは便利です!
買ってよかったです。

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずます
大きさや形など問題なくいい感じです
蓋つき小型は少ないので重宝します
もう少し蓋が開きづらいとよかった。
触ると開いちゃう時があります。

5 2017-02-07

楽々
便利で気に入りました
次は、サイズ違いで購入予定です

• 112434さん
  • 112434さん

5 2016-06-13

使いやすい
洗面所に置いてます。
ゴミ袋の設置もストレスなくできるし、蓋の開け閉めも楽です。
見た目もスッキリしてます。
もっと安いゴミ箱はあると思いますが、いい意味で値段相応。
久しぶりに心底買ってよかった商品です。

5 2016-06-02

無印の小さい蓋のあるゴミ箱と悩みましたが、開き方が横なのでこちらを選びました!洗面所のふちに置いてますが、すっきりしてます!使いやすいです。

5 2016-01-03

使いやすい。
大きいのは5年ほど前から利用しており脱衣所用に購入。大きさがちょうどよく使い勝手、見栄えともに良いです。

5 2015-12-31

ちょうど良い
小さいゴミを捨てられて蓋のあるゴミ箱を探していてワンタッチで開閉ができるので満足してます。

5 2015-12-22

お値段は高いけど
白を購入。袋も隠れるし、蓋付きだし言うこと無し。

5 2015-12-02

思ったより小さかったですが、いい感じです。

4 2015-11-20

白を購入しました。思っていたより小さめでしたがポリ袋がピッタリなので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱