• hiwatomoさん
  • hiwatomoさん

5 2023-09-16

車内用に使います。あともう少し大きければ最高でしたが、袋も見えないしワンタッチで開閉するので満足しています。
ハスラーjスタイル2の座席間の隙間に置いてます。ティッシュと並べてますが、ピッタリフィットではないです。でもなんとか収まってるので良い。

• 恭0619さん
  • 恭0619さん

5 2023-11-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

これは良いものです。
台所で生ごみ入れにしています。
蓋がワンタッチで開けるのが、ポイント高いです。
強度は不明ですが、長持ちを期待しています。

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

洗面所のカウンターの上に置いて
役立っています。大きさがちょうどいいです。

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

小さくてちょうどいい大きさで
洗濯機の前に置いてお風呂のゴミが
すぐ捨てれて大変便利になりました。

• 植木鉢Zさん
  • 植木鉢Zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 661

4 2022-10-11

流し台の上がいつもピカピカ!!
簡単にゴミ袋を付けて流し台の上に置くことができる小型のゴミ箱を探していました。希望通りの商品でした。価格がもう少し安いと★5つでした。

4 2015-08-29

気に入りました
ホワイト購入しました。
キッチンで使用しています。
デザインは写真のとおりシンプルでキッチンの印象がスッキリしました。
他のインテリアの邪魔をしません。
ワンプッシュで開閉できるのでとても楽です。
ゴミ袋の取替も簡単です。
ただ、大きさは生ごみを捨てるには小さい。。。
ワンサイズ大きいものを購入しようか迷っています。

• はせきさん
  • はせきさん

5 2022-01-27

開閉スムーズ◎ゴミ袋が見えない◎
洗面所用。
スッキリ、シンプルで、3.4日に一度のゴミ捨て頻度にもちょうど良い大きさで気に入っています。
ゴミ袋が見えないのが良く、最初ツメをうまくはめられなかった袋のセットにも慣れて、スムーズにできるようになりました。
今まで蓋なしのゴミ箱を使っていたので、ワンプッシュは面倒に感じるかと心配していましたが、片手でスムーズに開閉してくれてストレスはありません。
玄関にも同じものを購入し、とても満足しています。

4 2021-06-11

思ったより小さくてびっくりしましたが、使ってみると卓上によかったです。

4 2019-06-28

キッチンで調理の時に出るごみを入れています。以前は調理台の扉にビニール袋をぶら下げて使っていましたが、見た目も悪く使いにくかったのでこのダストボックスにして正解でした。なんといっても袋のセットが楽。袋を中箱にかぶせて外箱を上からかぶせるだけ、見た目もすっきりです。ただ、もう少し奥行きがあればゴミが入れやすくなって更に使いやすかったのにとは思います。

4 2016-08-30

洗面所のゴミ箱として
洗面所のゴミ箱として使用。
主に髪の毛、洗濯機ネットにたまった糸くず等を入れるので、フタは必須!
置きたい狭いスペースにちょうど収まりスッキリ♪
ホワイトにしましたが、清潔感があってよいです。
ただ同じ物を他店で2年程前に購入して使用していたのですが、
バネの針金が折れてしまいました。
バネが効かなくても使えますが、やっぱり不便なので買い代えちゃいました。
特に何かした覚えはないので、耐久性があれば尚よしです。

5 2015-05-05

よいです☆
[ 受注番号 ] 307571-20150329-0246201204
レビュー大変遅くなりすみません・・・
洗面所にちょうど良い、小さ〜なゴミ箱をずっと探していました。
さんざん探して、これしかない!と思って購入しました。
ブラウンかベージュが欲しかったのですが、
販売終了という事だったので...ホワイトにしました。
洗濯機の横にすっぽり収まってくれています。
洗面も洗濯機も真っ白なので、結果これでよかったなと思っています。

• viderさん
  • viderさん

5 2022-04-09

洗面台に置けるゴミ箱を探していました。
大きさがちょうど良く、満足です。

• 葱9761さん
  • 葱9761さん

5 2022-04-06

ものは良いと思います。
ただこの種のものは、サイズが記載されてるものの、大きさが想像より小さくて自分は失敗しました。

4 2022-01-25

袋はとても着けやすい!
調理時に出る食材のかけら等を入れる物として購入。
幅は良いのですが奥行きが若干狭く、サッと放り込みづらいのが難点です。慎重に入れないと蓋や縁に着いてしまう…。自分的にはあと4センチあれば最高だったかもしれません。
ただ、見た目はもちろんのこと、袋の装着のしやすさは最高です!

• voo2さん
  • voo2さん

5 2021-08-09

満足です
生ゴミはこまめに捨てたいのと、キッチンが狭いためコンパクトなサイズを探していてこちらを購入。
サイズもちょうど良く、袋自体が中に隠れるところもお気に入りで満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱