2023/12/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    大変気に入って使っています!
    一人暮らしなので、一度にトーストを焼くのは1枚だけ、なので1枚用のトースターを探していて、こちらの商品を見付けました。 コンパクトで置き場所にも困らず、肝心のトーストも、冷凍したパンもそのままOKだし、ちゃんと両面焼けて、大変満足です。 唯一残念なのは、分かってはいましたが蓋が無いことです。 これで蓋ありだったら(薄い板1枚で良いのですが…)星5より更に上の評価になります。 パンくずトレーの掃除は、ボルトを若干緩めておけば、普通に手で回せるのでさほど手間では無いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/07
    2016/04/17
    3221Y子さん
    カリッとしっとり!私だけの物!
    子供の頃はずっと、昔ながらのポン!と上がるパン焼き器でした! 結婚してからは長年、なんでも使えるトースター!でも今一、美味しくパンが焼けない(≧∇≦)こんなもんだろうと思って食べてました! 主人が、毎日使うものにはお金かけていいと言ってくれたので、思い切って注文しました!ワクワクしながらパンをセット!イメージ通りのとってもカリッと、柔らかいトーストが出来ました!毎朝美味しいパンが食べれるのが楽しみです(^O^)主人は食べないので私だけのトースターです(*^^*)
    注文日:2016/04/13